Jump to content

магазины принимают биток

Featured Comment

Posted

Всем привет форумчани. Толькл узнал эту новость и сразу пишу об этом вам. В Южной Корее более тринадцати тысяч магазинов начинают принимать к оплате крипту, то есть это не только биткойн но и другие криптовалюты привязанные к курсу национальной валюты Южной Корее то есть вону. И все благодаря  блокчейну на основе которой была создана уникальная платежная платформа. Так же по этому пути к 2020 году хочет пойти и Франция. Будет  запущенно более 39 тысяч торговых точек.

Как думаете пойдут ли по пути Южной Кореи И Франции и другие государства и к какому году это все случится? И что ждать от России?

Posted

в россии не скоро будет такое, а в других странах скорее всего так же будут появляться такие магазинчики

Posted

Живу в Украине, несколько раз встречал магазины, где тоже принимают битки! Правда встречаются такие магазины крайне редко, и это лишь турагентства... 

Posted

Последний вопрос убил. Не при нынешней форму правления, уж поверьте. Да и вообще, можно подойти к вопросы с другой стороны и использовать крипто-дебетовые карты)

Posted

Вообще-то в России принимают крипту давно и магазины и рестораны и тд, проснитесь и откройте карту магазинов криптовалюты! 

Posted

Да, это уверенные шаги в будущее. Думаю через лет 5 будут отменять наличку и останутся только банковские карты и крипта, это довольно удобно, по крайне мере транзакции намного быстрее.

Posted
7 hours ago, Neox1337 said:

Живу в Украине, несколько раз встречал магазины, где тоже принимают битки! Правда встречаются такие магазины крайне редко, и это лишь турагентства... 

В Киеве многие рестораны и отели принимают оплату криптой.

Posted

Ну что ж,хорошо-молодцы корейцы.У  нас тоже есть-но как то не активно,из последних монет сибирский червонец пытались что-то сделать-даже сервис был(сейчас не знаю существует или нет)можно было червонцами оплатить мобильную связь,какие то платежи сделать- и всё у них там заглохло.

Всё таки в развитии мы отстаем от стран-какая спрашивается крипта если интернета еще толком нигде нету?

Posted

Ну не знаю, криптовалюта же волотильна а товар закупается за реальные деньги, так можно продать товара на биткоин а он на следующей неделе упадёт процентов на 30 и магазин вылетит в трубу.

Posted
16 hours ago, orlian said:

Всем привет форумчани. Толькл узнал эту новость и сразу пишу об этом вам. В Южной Корее более тринадцати тысяч магазинов начинают принимать к оплате крипту, то есть это не только биткойн но и другие криптовалюты привязанные к курсу национальной валюты Южной Корее то есть вону. И все благодаря  блокчейну на основе которой была создана уникальная платежная платформа. Так же по этому пути к 2020 году хочет пойти и Франция. Будет  запущенно более 39 тысяч торговых точек.

Как думаете пойдут ли по пути Южной Кореи И Франции и другие государства и к какому году это все случится? И что ждать от России?

Можешь даже не рассчитывать на Россию как и на страны всего СНГ. Им это просто не выгодно будет.  Есть исключения только в каких-то локальных местах: ресторанах, кафешках, магазинах и т.д. Даже можете не рассчитывать в ближайшее время что у нас такое будет.

Posted

Если криптовалюта в торговле заменит фиатные деньги,экономика некоторых стран пошатнется.

Posted

О!Вот это тема! Да азиаты вообще в этом деле продвинуты,факт...у них всё делается быстро,решается всё оперативно,в отличии от некоторых...У  нас такого пока что не  будет никогда-не в той стране уже мы нынче живём...у нас сейчас всё  делается наоборот,через три места...всё для народа.. .ули...)

Posted
13 hours ago, Danifilth said:

Вообще-то в России принимают крипту давно и магазины и рестораны и тд, проснитесь и откройте карту магазинов криптовалюты! 

Вы немного не поняли автора. Он говорил, что принимают на уровне государства т.е. закон разрешил такую форму отплаты. А в России это сейчас делают просто фанатики на свой страх и риск.

Posted

Молодцы южно корейцы. Так и надо. Всеровно все государств будут перейти на это. Раньще или поздно. Наличные деньги постепенно уменьшается в мире. Значит криптовалюты  тоже будут участвовать на торгах, это видно сейчас. Многие не думают, а говорят, что конец будет биткоина. Это лощь.

Posted

Во т я понимаю годное нововедение, я б с радостью пользовался такой системой , в россии не скоро добавят

Во т я понимаю годное нововедение, я б с радостью пользовался такой системой , в россии не скоро добавят

Классная тема, я бы пользовался такой платежной системой , жаль что в рашке такое не увмдишь

Posted

Ну восточные страны всегда впереди)) Но в России я думаю, как и в ближних западных странах появится не ранее, чем через 5 лет. Ну это самый по мне минимум, и не факт, что Россия захочет принять торговлю по криптовалютам.

Posted

Ну прикольно что мы идём к такому рилл прикольно бы было если бы мы могли оплачивать карточками св язаны с битком и обичные с деньгами , думаю через несколько лет дойдём к этому

Posted

Идут в перед в будущее страны делающие платижи в крипте но России до этого еще долго идти хоть бы не мешали так как оно сейчас  есть пользоваться криптой а то все чтонибудь придумывают лижбы ограничить крипту в России

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Вы немного не поняли автора. Он говорил, что принимают на уровне государства т.е. закон разрешил такую форму отплаты. А в России это сейчас делают просто фанатики на свой страх и риск.

Речь идет о крипто-дебетовых картах? Или есть еще какой-то вариант, о котором я не знаю. Ведь с первым, вроде как все гладко в плане законодательства, или же я ошибаюсь?

Posted
21 hours ago, Vitvit89 said:

в россии не скоро будет такое, а в других странах скорее всего так же будут появляться такие магазинчики

Если власть изменится(почему нет) то могут посмотреть на опыт и тоже самое внедрять

Posted
2 minutes ago, concord said:

Если власть изменится(почему нет) то могут посмотреть на опыт и тоже самое внедрять

ну если власти поменяются то может и что то измениться но власть у нас в ближайшее время тоже не поменяется

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Молодцы южно корейцы. Так и надо. Всеровно все государств будут перейти на это. Раньще или поздно. Наличные деньги постепенно уменьшается в мире. Значит криптовалюты  тоже будут участвовать на торгах, это видно сейчас. Многие не думают, а говорят, что конец будет биткоина. Это лощь.

Биткоин (и весь крипторынок) еще всему Миру покажут - что такое инновационные технологии, и что такое "нереальные иксы". Просто позже купят - кто сейчас яро отрицает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use