Jump to content

Что думаете о монете CNB

Featured Comment

Posted
On 10/12/2019 at 2:25 AM, Shamil310803 said:

Биржа coinsbit хочет ввести в оборот свою монету CNB

В начале они раздавали по 5к CNB 

Теперь реферальная система где за реферала первого уровня дают 1.5к CNB

Я думаю, что эта монета будет стоить максимум по центу каждая

Теперь мне интересно ваше мнение, что думаете по этому поводу?

Нужно начать с того - что открыть КоинМаркетКап - и посмотреть объемы торгов на этой бирже - если совсем мало - то, думаю, толку мало будет с этих монет.

Posted

Обычная монета цена который максимум пару центов. Смысла на нее обращать внимание даже нету. Сомневаюсь что ею будут люди закупаться.

• 2 weeks later...
Posted
On 10/31/2019 at 4:08 AM, kovalchuk322 said:

Та очередной скам,нету там какой то перспективы а может я и ошибаюсь и она нас удивит) 

Нет, ты не ошибаешься это и правда походу скам - криптовалюта, потому что я сейчас хотел посмотреть цену CNB, но не смог) Потому что её вырубили, тупа нет на бирже)

Posted
10 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Нет, ты не ошибаешься это и правда походу скам - криптовалюта, потому что я сейчас хотел посмотреть цену CNB, но не смог) Потому что её вырубили, тупа нет на бирже)

Если нету его на коинмаркеткапе, тогда рисковать не надо. Вложится на него, по моему не правильно был бы. На биржах не торгуется, значит с этим монетом рисковать нельзя. Каждый по своему усмотрению.

Posted
5 minutes ago, Arescost1992 said:

Честно говоря не слышал но меня интересуют новые монеты о которых наченаят говорить люди

Знаю классный информационный ресурс с похожим названием - CNBC.

Posted
On 10/12/2019 at 7:49 AM, Burjuy222 said:

За регистрацию дали 500 монет, что в переводе на биток, всего 59к сатох!))) А говорили что будут эти монеты равняться 500$))) И чтоб их вывести, нужно минимум 5к монет иметь!)) Так что не такой этот аирдроп и бомба как все предполагали!))))

Всегда когда обещают такие суммы это развод,но за регистрацию 60к сатох это довольно не плохо .А когда регистрация проходила? 

Posted
16 hours ago, dimaskd said:

Всегда когда обещают такие суммы это развод,но за регистрацию 60к сатох это довольно не плохо .А когда регистрация проходила? 

С месяц назад наверное, только вот эти 59к нужно увеличить в десять раз, чтоб мог вывести!))))))

Posted
20 hours ago, dimaskd said:

Не всегда так некоторые обещают еще меньше но когда монета выходит на биржу то она стоит на много больше и процент на вывод маленький

Posted
On 10/12/2019 at 9:49 AM, Burjuy222 said:

За регистрацию дали 500 монет, что в переводе на биток, всего 59к сатох!))) А говорили что будут эти монеты равняться 500$))) И чтоб их вывести, нужно минимум 5к монет иметь!)) Так что не такой этот аирдроп и бомба как все предполагали!))))

Ну согласись что около 400 рублей просто за регистрацию - это жирная халява. А че кто-то реально верил в то, что вам просто так 500$ дадут?) И мне кажется, что вся эта схема для того, что завлечь новых пользователей, ведь они понимают, что просто так к ним никто не придёт)

Posted
5 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну согласись что около 400 рублей просто за регистрацию - это жирная халява. А че кто-то реально верил в то, что вам просто так 500$ дадут?) И мне кажется, что вся эта схема для того, что завлечь новых пользователей, ведь они понимают, что просто так к ним никто не придёт)

А что их можно уже менять я наверно что то упустил

Posted
18 hours ago, Ivangarh2019 said:

Естественно я же говорю, вывод от 5к монет, а это если не вкладывать, только приглашать людей!))) Чтоб с рефов 10х по монетам сделать, какая же это халява?))))))

Posted
5 hours ago, Burjuy222 said:

Естественно я же говорю, вывод от 5к монет, а это если не вкладывать, только приглашать людей!))) Чтоб с рефов 10х по монетам сделать, какая же это халява?))))))

От куда такая информация я что то искал не чего про это не нашел

Posted
17 hours ago, Aleksandr7284 said:

От куда такая информация я что то искал не чего про это не нашел

А ты попробуй вывод на балансе нажать!))) Там пишут что минимум 5к!)))

Posted
On 11/3/2019 at 3:30 PM, Ivangarh2019 said:

Конечно же что бы пользователей привлечь,а на выходе получится 5 рублей как и в большинстве аирдропов.

Posted
5 hours ago, Burjuy222 said:

А ты попробуй вывод на балансе нажать!))) Там пишут что минимум 5к!)))

Там я только навожу курсор мышки появляется значек кирпича как на дорогах стоят 

Posted
On 10/12/2019 at 12:35 PM, it21vek said:

То что по 5к дают это я в курсе был а вот что за реферала по 1,5к дают впервые слышу, а вообще думаю что у монеты есть неплохое будущее и биржа вполне нормальная.

Посмотрим что будет, главное что бы они свои планы осуществили и не понизили стоимость монетки 

Posted
19 hours ago, Aleksandr7284 said:

Там я только навожу курсор мышки появляется значек кирпича как на дорогах стоят 

Не знаю, может ты просто КУС не прошёл? Попробуй заново отправить документы! Я первый раз отправил, дня три писали кус в процессе! Я взял и ещё раз всё повторил, на следующий день письмо пришло что курс пройден! Сейчас решил серин сделать показать, вообще не могу баланс найти!))) Все монеты есть а этой нет!)))

Posted

На 3-и сутки верификацию сделали.  теперь вывод лайткоина висит уже 12 часов, а в поддержке говорят, что норма до суток. Ни на одной бирже такого бреда не встречал...

Posted

Помоему, его нет в списке на коинмаркеткапе. На биржах торгуется? Если нет, то еще время надо чтобы его раскрутить. 

Posted
On 10/31/2019 at 2:08 AM, kovalchuk322 said:

Та очередной скам,нету там какой то перспективы а может я и ошибаюсь и она нас удивит) 

Любая монета может удивить тут не угадаешь. Очень опасно вкладываться в такие монеты, но испытать удачу можно.

Posted
6 hours ago, Vusal said:

Помоему, его нет в списке на коинмаркеткапе. На биржах торгуется? Если нет, то еще время надо чтобы его раскрутить. 

Нет, раньше насколько я знаю, он был на рынке, но че-то у него пошло не по плану и его убрали с рынка, поэтому и не можешь найти) И как тогда вообще можно судить о его перспективе?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use