Jump to content

многие альты погибнут

Featured Comment

Posted

Форумчани хочу высказать свое мнение и обсудить с вами тему альткойнов. Я считаю что многие альты погибнут. Сейчас на рынке собралось очень  много мусора, который собрал капитал. Такие манеты сомнительного происхождения должны покинуть рынок и это должно произойти в ближайшем будущем и обязательно произойдет. Каждая встряска на рынке проверят все криптовалюты на прочность, и не все смогут удержать свои позиции после систематичного обострения волатильности 

Posted

Ну ...это естественно...конечно же их останется  не очень много,всё проверяется на биржах и именно биржы сделают окончательный вывод кому из альткоинов жить.а кому нет,тем паче сейчас,когда на рынке то затишье,то падение криптовалюты...

Posted

Уверен на 100% скоро многих альтов не станет, биржи делают условия для листинга сложнее и тем самым не дают альтам выйти в оборот, тем самым альты загибаются и проекты закрываются

Posted

Естественный отбор валют все равно будет, с таким огромный количестыом альтов многие будут не нужны, статистика 80% исо не окупаются

Posted

как по мне их так многи и не нужно, а те кто потеряет деньги в них, они должны это понимать приходя на этот рынок

Posted

Да уже множество альтов ушли в небытие!)) Каждый день появляются и пропадают монеты с рынка, и это естественно! И так будет всегда, одна монета становится популярной и спрос на неё повышается, другая наоборот!)))

Posted

Даа, конкуренция большая очень между криптовалютами. Это будет высказаться на ихни существование. Но пока неизвестно, может все они проживут. Если большой рост будет в крипто мире.

Posted

Это не удивительно, эти альткоины каждый день появляются и многие из них не в серьёз создаются, а потом их просто забивают. Да и очень много из них ничего не стоят, так что не велика и беда то.

Posted

Если движение вниз продержится еще месяц, то очень многие альткоины умрут, по-сути уже многие мертвы...

Posted

Все вот говорят вот эта криптаволюта выстрелит а вот это перспективная. А я вот спрошу какая криптовалюта по вашему мнению точно вылетит. И не надо говорить про ноу нейм криптовалюты про которых ваше никто не слышал . Я счас имею в виду крптовалюты которые на слуху 

Posted
22 hours ago, orlian said:

Все вот говорят вот эта криптаволюта выстрелит а вот это перспективная. А я вот спрошу какая криптовалюта по вашему мнению точно вылетит. И не надо говорить про ноу нейм криптовалюты про которых ваше никто не слышал . Я счас имею в виду крптовалюты которые на слуху 

А никакая. Максимум что с ними будет это небольшой прирост после нового года и то только у биткоина и эфира. Никто никогда не сможет сказать какая точно выстрелит. На то она и крипта, что не предсказуемая.

Posted

Это все верно.Время отсеит ненужные альты,а сейчас их огромное количество.

Каждый день появляются новые,известные малому кругу людей,в итоге,не приносящие дохода. 
Посмотрим,что будет на биржах в скором времени.

Posted

Если разработчики не заинтересованы в проекте, своей альте, перестают ее развивать, а у людей она теряет спрос, само собой цена падает, ее сливают и монета уходит в небытие. А есть коины на самом старте уже становятся ненужными и скамятся. Думаю, многие альты не вырастут, даже когда будет всеобщий рост на рынке.

Posted
On 10/12/2019 at 9:36 PM, orlian said:

Форумчани хочу высказать свое мнение и обсудить с вами тему альткойнов. Я считаю что многие альты погибнут. Сейчас на рынке собралось очень  много мусора, который собрал капитал. Такие манеты сомнительного происхождения должны покинуть рынок и это должно произойти в ближайшем будущем и обязательно произойдет. Каждая встряска на рынке проверят все криптовалюты на прочность, и не все смогут удержать свои позиции после систематичного обострения волатильности 

Да вы правы , что многие из альткоинов не смогут выдержать конкуренции и покинут рынок.Многие запущенные платформы не оправдали свои обещания,по запуску своих технологий.А значит и монеты выпущенные ими так и не дошли до рынка.

Posted

Даа, плохой новость. Мы думали что скоро рост будет, и биткоин с собой поднимет всю криптовалюту.  Правда, последние времена появлялось многие монеты, но навряд ли они доживут. 

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

это и есть эволюция рынка, на их смену придут другие.

В чистом виде эволюция, согласен!

Posted

Это называется конкуренция криптовалютного рынка кто не выдержит всех испытаний те и пропадут а значит были очень слабыми монетами

Posted
1 hour ago, kovalchuk322 said:

Та в скорем времени пропадут такие коинты либо сделают х2 тут не угадаешь

а что же вы хотели? это рынок, тут кто-то появляется и кто-то исчезает.

Posted
22 hours ago, Aleksandr7284 said:

Это называется конкуренция криптовалютного рынка кто не выдержит всех испытаний те и пропадут а значит были очень слабыми монетами

Конечно конкуренция везже присутствует даже в крипте!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use