Jump to content

многие альты погибнут

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Но мне кажется, что когда дело дойдёт до полного обновления монеты, чтобы она жила, разработчики большинства криптовалют просто забьют на неё. Потому что ради нулевых монет лень трудиться.

конечно же проще создать новую монету чем поднимать уже существующею с большим числом нахлебников

Posted
9 minutes ago, Seryozhka1 said:

конечно же проще создать новую монету чем поднимать уже существующею с большим числом нахлебников

вот по этой причине на мой взгляд и работает без остановки конвейер по созданию мусорных ни кому не нужных монет. и эти монеты только засоряют рынок крипто валют.

Posted
On 4/27/2020 at 11:45 AM, Gertza said:

Простите, но что вы хотели вообще донести? Лично я ничегошеньки не поняла и не обнаружила связи между частями предложений. Вы похожи на Кличко немного))))

Печально бывает, описание темы что многие альты погибнут, так вот всякие мелкие бесполезные валюты просто погибнут или уже погибли и будет ещё больше

Posted
On 4/25/2020 at 4:20 PM, Offbeated said:

Именно, это совершенно правильный ответ, конкуренция, она всегда была и всегда будет - во всех сферах.

Без конкуренции монеты не усовершенствовались.Обновлений было бы в разы меньше,без конкуренции более расслабленные разработчики.

Posted
23 hours ago, State said:

Да уже погибли ТЫСЯЧИ! Они и не могли по другому, цель их создания сбор денег с доверчивого населения. После этого они справедливо умирают.

Прикольная фраза "справедливо умирают" 😅. Но то, что множество "ноунеймов" покинули рынок - это точно. Но нам никакой пользы да и рынку от этого не плохо и не хорошо) 

Posted
6 hours ago, Gertza said:

Прикольная фраза "справедливо умирают" 😅. Но то, что множество "ноунеймов" покинули рынок - это точно. Но нам никакой пользы да и рынку от этого не плохо и не хорошо) 

Нойнеймы это еще ладно , главное чтоб монеты не умирали из топов а то это уже будет совсем не хорошо, да и думаю если альт с какой то своей продукцией готовой то он точно не исчезнет

Posted
On 4/25/2020 at 10:45 AM, serggof said:

Альткоинов уже очень много и больше создавать уже не куда.На coinmarket более 5000 монет,а на coingeko более 7000.Очень много,я только за то что бы 80% монет пропали.

да я думаю много кто за такое, или хотя бы эти мониторинги просто отсеевали как то данный мусор никому не нужен, а то уже как то слишком его развелось и продолжает добавлятся!

Posted

Те монеты которые имеют какую то ценность ввиде технологии и хорошей команды будут жить еще долго

Posted

Альткоины это хорошо, есть мысли вложить в , думаю у него большое будущее, проект нацелен на создание быстрой и безопасной платежной системы, это то что нужно пользователям. 

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

Альткоины это хорошо, есть мысли вложить в , думаю у него большое будущее, проект нацелен на создание быстрой и безопасной платежной системы, это то что нужно пользователям. 

что вы такое пишите, альткоины это альтернативные монеты тоесть не биткоин. Их много и они имеют разную ценность. 

Posted
13 hours ago, Mihey555 said:

Самое главное выбрать правилтные альты, которые точно по статистике не погибнут, тогда и будем зарабатывать.

Posted
On 4/26/2020 at 8:52 PM, Nospeak said:

А смысл от не нужных валют которыми даже не торгуют, все торгуют определёнными монетами, и остальные их не интересуют разве что только не опытных или новичков

Ну это понятное дело, но я ведь не говорила обратное) Читайте внимательнее, пожалуйста.

Posted

Альткоины могут погибнуть если будут проблемы с майнингом у биткоина.Майнеры бросят добычу,после этого погибнет биткоин и альты соответственно.

Posted
On 4/28/2020 at 3:59 PM, Tamer34 said:

Причем погибли даже не успев выйти на биржу некоторые))А многие просто сейчас в свободном плаванье 

Так на биржу выйти это денег надо потратить, а у них цели были только забрать. Из затрат дешевый сайт и акки на форумах, при грамотном подходе часть форума станет сама топить за скам)

Posted
5 hours ago, liprok said:

Альткоины могут погибнуть если будут проблемы с майнингом у биткоина.Майнеры бросят добычу,после этого погибнет биткоин и альты соответственно.

А причем тут биткоин и гибель альтов?Ничего что альткоины в своем большинстве имеют свой блокчейн никак не соприкасающийся с блокчейном битка))

Posted

Альткоины - это все токены кроме биткоина. Поэтому на сегодня я считаю альтами только топ из СМС, а не из списка топ, просто фантиком. И автор прав, это очевидно. Некоторые токены живут только один день. На сегодня токенов слишком много, поэтому курс биткоина растёт медленно, и вообще рынок. Все разделились. Поэтому будет уместно сократить количество выпускаемых токенов. 

Posted
7 hours ago, mentos87 said:

Мноие альты пустышки и фантики . Такая их судьба.

Вот думаю после халвинга многие пустышки и фантики могут либо исчезнуть ,либо просто перейти в торги к догу или лайту и все))

Posted
9 hours ago, Anatolydo90 said:

Альткоины - это все токены кроме биткоина. Поэтому на сегодня я считаю альтами только топ из СМС, а не из списка топ, просто фантиком. И автор прав, это очевидно. Некоторые токены живут только один день. На сегодня токенов слишком много, поэтому курс биткоина растёт медленно, и вообще рынок. Все разделились. Поэтому будет уместно сократить количество выпускаемых токенов. 

пока что нет запрета на выпуск монет вы мотыжите создать собственную монету,но её покупать никто не будет пока в неё не будут вложены деньги

Posted
On 4/28/2020 at 1:38 PM, State said:

Да уже погибли ТЫСЯЧИ! Они и не могли по другому, цель их создания сбор денег с доверчивого населения. После этого они справедливо умирают.

Есть такое. Но не это их сгубило а переизбыток рынка. Они попросту никому не надо. Может не во всех была цель биток собрать и домой. Есть такие что верили в свою исключительность. 

Posted

Альты - крипто монеты, которые очень прибыльны и просто хорошо растущий, то это очень маленький шанс. Альты еще по своей сути - лотерея. Маленький шанс на удачу.

Posted

Считаю, что это как естественный отбор - выживают сильнейшие. В данном случае, останутся те, которые смогут выстоять в такой конкуренции 

Posted
19 hours ago, AlphaGela said:

Вот думаю после халвинга многие пустышки и фантики могут либо исчезнуть ,либо просто перейти в торги к догу или лайту и все))

Ну а причём здесь холдинг деда, альты как существовали так и будут существовать, просто срок жизни их не очень большой, нужно успеть получить свой профит.

Posted

Я даже думаю что не просто многие а скорее всего 99% исчезнут или будут поглощены более крупными проектами а точнее выкуплены ихние разработки а монеты будут сожжены .

Posted
1 hour ago, Wiseman said:

удут поглощены более крупными проектами а точнее выкуплены ихние разработки а монеты будут сожжены .

Вот это очень хорошая мысль. Если крипта пойдет по пути развития дальнейшего, то такая схема там точно будет применена как и в обычной экономике.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use