Jump to content

многие альты погибнут

Featured Comment

Posted
9 hours ago, s1ngleBroth said:

Ну тут они по большинству умирают из-за какой либо монополии со стороны разных топ-сегмента монет. Сама конкуренция на валютах, выше где либо.

И это хорошо. Лишняя крипта, которая не способна выдерживать конкуренцию нам и не нужна, считаю. Хорошие и качественные альты всегда найдут себе место на рынке и не пропадут просто так. Забвение и вымирание судьба лишь бесполезной крипты)

Posted

Ну возможно показать рост может каждый альт при общем росте рынка,но я думаю,что ещё рост неплохой может показать альткоин биржи йобит - yo несмотря на цену его постоянно биржа памит. 

Posted

Ну мне кажется что как раз мы с вами этот момент не застанем. Как бы то не было да пик популярности у битка наибольший и тут глупо спорить. Конечно у эфира и лайткоина есть потенциал учитывая то что они не канули в лету и развиваются далее. 

Posted
On 5/1/2020 at 10:43 AM, mentos87 said:

Мноие альты пустышки и фантики . Такая их судьба.

Вы правы те проекты которые были созданы на хайпе с целью получения быстрых денег они конечно же умрут

Posted
On 5/2/2020 at 1:44 PM, KendaBeerloga said:

Вот это очень хорошая мысль. Если крипта пойдет по пути развития дальнейшего, то такая схема там точно будет применена как и в обычной экономике.

В обычной экономике крипта еще долго не найдет свое место. Слишком крупные изменения должны произойти чтоб это случилось.

Posted

Сейчас многие альты сбавляют обороты и активно падают в цене, что может говорить о том, что трейдеры больше не верят в коин по определенным причинам, следовательно подобные коины улетят с торгов.

Posted

Часто погибают из-за простого, не было много денег для поддержания компании и рекламы с разных "компаний". 

Posted
18 hours ago, s1ngleBroth said:

Часто погибают из-за простого, не было много денег для поддержания компании и рекламы с разных "компаний". 

Мне кажется, что в них вообще перестали вкладываться люди и перестали верить в альт, который, возможно, многое время был на вершине 

Posted
On 5/4/2020 at 7:10 AM, chikanta said:

Думаю после халвинга многие пустые альфы исчезнут и не будут засорять рынок. 

Я тоже так думаю, так как основой всего внимания будет биток и эфир, которые дадут икс.

Posted
On 4/26/2020 at 5:13 AM, Seryozhka1 said:

многие монеты создаются только для того чтобы завлечь как можно больше народу а потом резко обецениваються в цене

Хитрый и дерзкий план.Сами же создатели накинув цену в итоге сливают свои альты,монеты на бирже 

Posted
13 hours ago, Jonyzoom99 said:

Мне кажется, что в них вообще перестали вкладываться люди и перестали верить в альт, который, возможно, многое время был на вершине 

Естественно, ну так на это ведь есть наверняка причины? Многие альты на хайпе были созданы, сейчас не будет никто в такие вкладываться. 

Posted

Я считаю что Кардано даст очень хороший рост в ближайшие два года (предполагаю что вырастит в 2,5 раза) Ещё я верю в монету BNB , она должна за этот год вырасти в 2 раз (прошлым летом она с 20$ выросла за 48$)

Posted
48 minutes ago, Mihey555 said:

Я считаю что Кардано даст очень хороший рост в ближайшие два года (предполагаю что вырастит в 2,5 раза) Ещё я верю в монету BNB , она должна за этот год вырасти в 2 раз (прошлым летом она с 20$ выросла за 48$)

Храню Cardano в криптовалютном кошельке Daedalus, что позволяет производить алгоритм pos майнинга ADA. 

Posted

Со временем слабые или придуманные ради шутки аль ты уйдут и остануться только сильные и востребованные. Всему свое время. А пока мы можем только наблюдать как все зарождается, финал альбом неизвестно когда будет. 

Posted

Так и есть, если рассматривать на перспективу в 10 лет, то на рынке из существующих монет останутся от силы 200-250

Posted
On 5/9/2020 at 10:18 PM, s1ngleBroth said:

Это молодые монеты так погибают, которые еще не успели пробиться в топ. Кому удалось попасть в топ те уже живут без особой финансовой поддержки скорее сама монета прибыль приносит создателям

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Так и есть, если рассматривать на перспективу в 10 лет, то на рынке из существующих монет останутся от силы 200-250

Да думаю всё же стоит покупать по немного на долгий срок, ведь же никто банально не знает что будет с курсом спустя несколько лет так сказать. В любом случае шанс на рост был и будет.

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Да не факт многие кончно монеты поуходят в скам , а многие же прийдут в криптомир и займут их место, так что думаю альты никогда не исчезнут как таковые

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use