Jump to content

Вы думали о создании своей криптовалюты?

Featured Comment

Posted

я не настолько продвинут в донной сфере что бы подумывать о создании своей крипто монеты. это просто выше моих способностей. и по этому я даже не хочу об этом думать.

Posted
14 minutes ago, Patrick2244 said:

я не настолько продвинут в донной сфере что бы подумывать о создании своей крипто монеты. это просто выше моих способностей. и по этому я даже не хочу об этом думать.

Пожалуй способности в создании своей монеты играют не ключевую роль.На мой взгляд здесь нужны огромные финансовые вложения.

Posted
8 hours ago, brendi70 said:

Пожалуй способности в создании своей монеты играют не ключевую роль.На мой взгляд здесь нужны огромные финансовые вложения.

Для начала нужно иметь мозги а финансы придут 

Posted
9 hours ago, Patrick2244 said:

правильно, кому не дано тому не дано, не стоит даже заморачиваться)))

Posted
1 hour ago, omikoluv said:

правильно, кому не дано тому не дано, не стоит даже заморачиваться)))

дело даже не в трудностях, а в том, что такие монеты никому не нужны.

Posted
On 1/23/2020 at 12:47 AM, minamoto77 said:

правда толку с нею будет мало, она особо никому не будет нужна.

Это понятно что такая монета и даром ни кому не будет нужна. Но вопрос стоял о том можно ли создать свою монету а не о том можно ли на этом разбогатеть. :D

Posted
17 hours ago, Dante05 said:

Для начала нужно иметь мозги а финансы придут 

не факт, большинство умных людей погибают в нищите)

Posted
On 1/31/2020 at 1:20 PM, Patrick2244 said:

и нахрена тут спамить тогда? хоть бы прочитал что перед тобой писали про дэкс,например. заплати копейку и получи свою монетку уже с выходом на биржу...как вы спамеры достали(

Posted

Наверняка это мега затратное мероприятие. Поиск инвестора, команды, пиар, стратегия и так далее. И главное понимание - зачем?

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

А от куда ты знаешь какая монета будет 

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

Наверняка это мега затратное мероприятие. Поиск инвестора, команды, пиар, стратегия и так далее. И главное понимание - зачем?

Пиар да, маркетолог уровня Илона М нужен) А вот по запилу кода частники ради интереса делают, даже без идеи. Я видел полно таких на биткоинтолке, Они могут запилить монету и сайт, а зачем не знают и висят в Идеях никому не нужны) Мне кажется это командная игра. Кодер, идеолог, маркетолог, СММщики по сайтам и соц сетям, переводчик и команда тех поддержки для старта. А потом еще переговорщик с инвесторами.

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

то есть эфир, биткоин и подобные монеты вам не нужны?

Posted
18 hours ago, Gena1985 said:

Это понятно что такая монета и даром ни кому не будет нужна. Но вопрос стоял о том можно ли создать свою монету а не о том можно ли на этом разбогатеть. :D

А для чего тогда ещё создавать монету как не для заработка? Главный вопрос,где брать деньги для пиара и для листинга на биржи.На одну биржу 2.5 битка,на другую столько же.

Posted
On 1/22/2020 at 10:50 PM, Gena1985 said:

Ну тогда дело за малым. Придумать название монеты , создать её а потом про платить биржам за её размещение. И вот у Вас уже есть своя крипто монета.

Ну да,на словах все просто а в итоге нужно платить очень большие деньги.Разве что компания может создать свою криптовалюту а не простой пользователь.

Posted
On 1/31/2020 at 1:20 PM, Patrick2244 said:

Это сфера действительно очень затратная я бы не стал так рисковать и разбираться в данной теме

Posted

Было бы конечно круто иметь собственную монету и получать проценты с ней и с бирж на которых она стоит.

Posted
2 minutes ago, Mlaydee said:

Было бы конечно круто иметь собственную монету и получать проценты с ней и с бирж на которых она стоит.

Но риски, вкладываешь много денег в нее, реклама и прочее а потом она начинает стоить почти ничего.. Ты думаешь как вернуть хотя бы то что вложил

Posted
1 minute ago, Mlaydee said:

Могу с точностью сказать.Если бы вы имели такие деньги которые нужны для выпуска своей монеты,то вы забыли бы про эту монету.А грелись где нибудь на песчаных пляжах.

Posted
On 2/1/2020 at 5:05 PM, Russia64 said:

и нахрена тут спамить тогда? хоть бы прочитал что перед тобой писали про дэкс,например. заплати копейку и получи свою монетку уже с выходом на биржу...как вы спамеры достали(

Я думаю что он просто не понял сути вопроса.

Posted
On 2/2/2020 at 11:28 AM, BoLiK1337 said:

Но риски, вкладываешь много денег в нее, реклама и прочее а потом она начинает стоить почти ничего.. Ты думаешь как вернуть хотя бы то что вложил

При этом и не вернешь ничего,только есть же люди которые согласны вложить деньги,чтобы потешить свое эго,больше эта монета не для чего не пригодится.

Posted
On 2/2/2020 at 10:25 AM, Mlaydee said:

Можно создать такую монету как у йобит которая ничем не подкреплена.Но листинг на йобит дорогой.Создать группу телеграм и пампить монетку иногда.

Posted
6 minutes ago, dimaskd said:

Можно создать такую монету как у йобит которая ничем не подкреплена.Но листинг на йобит дорогой.Создать группу телеграм и пампить монетку иногда.

Можно конечно сосдать такую монету как йобит и за листить ее на биржу. Дело в том что нужно много денег для пампа и создания монеты

Posted
5 minutes ago, Maxon4ik said:

Можно конечно сосдать такую монету как йобит и за листить ее на биржу. Дело в том что нужно много денег для пампа и создания монеты

Но потом можно хорошо заработать на ней) Я правда не знаю как заработать на монетке такой.

Posted
On 1/31/2020 at 12:37 PM, brendi70 said:

Способности нужны при организации любого дела. Даже для того что бы правильно распорядится финансами. А создание успешной монеты это бизнес

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use