Jump to content

Что будет с битком?

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Очень хорошо корректируется говорят упадет еще примерно на 7100 - 6400, ну посмотрим дадут ли за купится по таким сладким ценам перед походом на вверх

Возможно даже упадет ниже 6к так что не надо таропится  и закупиться по более выгодной цене

Posted
24 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Возможно даже упадет ниже 6к так что не надо таропится  и закупиться по более выгодной цене

Я считаю, что биткоин упадет ниже 6 000 долларов за монету в ближайшие месяцы!

Posted
8 minutes ago, vhontsov21 said:

Да скорее всего так и будет вот и появится возможность купить его по дешевле

Posted
On 11/1/2019 at 10:55 AM, Valentin1006 said:

Он будетрасти и процветать 

Будет,будет...Потом ещё и пахнуть будет) Когда вырастет-шашлык из него будет)) Сейчас  посмотрел на бирже,вроде немного в плюс пошёл,но это не показатель пока что

Posted
21 hours ago, vhontsov21 said:

Если бы так случилось было бы очень круто, я бы его купил даже. Но хотелось бы уже к новому году продать его по нормальной цене, а то несколько месяцев ждать как-то не очень.

Posted
22 hours ago, Aleksandr7284 said:

На самом деле ниже 6к думаю уже падения не будут до самого халвинга , и если сейчас закупится то во время прыжков , которые обещают 100% , можно тогда их и подслить.

Posted

Сегодня чуть поднялся на 7500. Вчера 7170 примерно был. За пол дня 400-500 баксов колебание делает. Так что все может произойти. За один день сильный памп может быть. 

Posted

Один бог и Сатоши знает это(одно и тоже) , конечно можно рассуждать о вечном , но одно мы знаем точно , что рано или поздно они закончатся , тогда нужно будет или перерождать его или искать что-то другое похожее

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Мне кажется после пролива до 7120 биткоин скорей всего сделает небольшое движение вверх

Сейчас он стоит уже 7184 долларов и за день поднялся уже на 2.4%, ну это уже хоть что-то по сравнению с предыдущими падениями. Может и сделает такое движение, но максимум на 1000$.

Posted
7 hours ago, Vusal said:

Сегодня чуть поднялся на 7500. Вчера 7170 примерно был. За пол дня 400-500 баксов колебание делает. Так что все может произойти. За один день сильный памп может быть. 

Если про пампят это будет хорошо, жалко сливать по такой цене. Прогнозируют еще падения.

Posted
On 11/23/2019 at 5:15 PM, Ivangarh2019 said:

Сейчас он стоит уже 7184 долларов и за день поднялся уже на 2.4%, ну это уже хоть что-то по сравнению с предыдущими падениями. Может и сделает такое движение, но максимум на 1000$.

Да может и сделает 1000 долларов это не много для битка, вообще может очень хорошо поднимется после середины декабря

Posted

Даа, падает и падает. Все ждут пампа, а биткоин не думает даже о росте цены. Наверно до нового года ещё будет падать. Так чувствуется. 

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Даа, падает и падает. Все ждут пампа, а биткоин не думает даже о росте цены. Наверно до нового года ещё будет падать. Так чувствуется. 

Да конечно так и будет падать сейчас большого роста можно и не ждать ваши чуства вас не подводят

Posted

Сегодня читала интерьвью создателя монеты Кардано. Так вот он считает что не смотря на манипуляции с новостями вскоре цена подымется до 10к а в перспективе мы увидим и 100к

Posted
On 10/31/2019 at 11:32 PM, darkraven001 said:

После нового года будет крутой рост в вверх )

Держим кулачки) много затащили битка? Я вот на 2к$ сегодня прям со дна поднял)

Posted
28 minutes ago, nvz2010 said:

Сегодня читала интерьвью создателя монеты Кардано. Так вот он считает что не смотря на манипуляции с новостями вскоре цена подымется до 10к а в перспективе мы увидим и 100к

В перспективе обещают до 1 ляма баксов стоимость битка в 2028 году

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Ну,если он создал монету,то тогда это даёт ему право ванговать)) За последние полгода-год каких только прогнозов уже не было-ни один пока не сбылся...) теперь все валят на весну следующего года,что якобы биток ахиренски скаканёт...) ну-ну...доживём-увидим,чья ванга сильнее...)

Posted
On 10/21/2019 at 1:40 AM, vaisvaldi said:

будет крутой прирост где то ближе к зиме либо после нового года ну это сугубо мое мнения

Та врятли что то измениться

Posted
1 hour ago, kovalchuk322 said:

Та врятли что то измениться

ну будет надеяться вместе что будет рост хоть какой то(

Posted

да в битке уже столько инвесторов и людей, просто миллионы пользователей, даже в какой-то стране уже обменники на улице стоят, так что думаю это падение не на долго, ещё вырастит, может и не до миллиона но 10к долларов думаю будем часто видеть 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use