Jump to content

Биткоин замедлится в преддверии третьего халвинга?

Featured Comment

Posted
On 4/23/2020 at 3:19 PM, Buybacker said:

Ну это естественно, что темпы прироста замедляются. Так и большие компании растут медленее, чем мелкие.

Когда то давно читала хорошую статью, тогда автор еще крипторынок сравнивал с Диким западом и говорил о том что сейчас золотое время для заработка и с каждым годом  прыжки цен будут становиться меньше пока не станут более менее стабильными

Posted
On 4/23/2020 at 7:40 PM, LeoHideko said:

Полностью с вами солидарен, о каких 100 тысячах может идти речь. В ближайшие лет 10 как миннимум. 

Люди, СМИ, статьи, аналитики  и т.д. зачем-то любят строить иллюзии, прям масштабные, пытаются что-то выдумать, перевернуть еще и с доказательствами, будто вот так и есть или вот так точно будет, громкие афиши,заявления, при этом это обычный смертный с бурной фантазией. Мы не в праве решить судьбу рынка, я имею ввиду глобально, там есть кому решать. Мы потребители, мы второстепенные людишки, это не говорит о том, что каждый из нас ничего прям не решает, главную роль играем здесь не мы ))

Posted

Да на самом деле довольно трудно говорить какой будет действительно курс, но в любом случае уже будет ясно что к чему очень и очень скоро так сказать.

Posted

Осталось не так много времени до халвинга и скоро каждый из нас ответит себе на множество внутренних вопросов) Меня уже не интересует, что будет с биткоином до халвинга. Максимальная концентрация на его состоянии после этого происшествия) Надо еще чуточку подождать! 

Posted

Да, то верно. Ибо как ни крути, я думаю что если и даже будет рост то он не будет стремительным. Ибо сил рынку не хватить. А скорее просто будет так сказать постепенным. Ибо уже спейчас биткоин поднялся на средние 7500 и в принципе там стоит. Думаю после данной коррекции опять увидим некий рост, в район 8000. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use