Jump to content

Стейблкоин заменит доллар?

Featured Comment

Posted

Уж доллар точно никому заменить не удастся,слишком уж сильна экономика США.При любых катаклизмах мировых доллар сразу дорожает,как как раз залог стабильности

Posted
16 hours ago, footballer_13_ said:

Но я думаю, что современное общество еще не готово к тому что бы полностью заменить бумажные деньги на электронные. Как перспектива на будущее, я думаю сможет заменить но не сейчас .

Вы не путайте электронные деньги и криптовалюту это разные вещи. Электронные деньги в некоторых странах Европы уже полностью вытеснили наличку, но крипта в их странах запрещена.

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

Вы не путайте электронные деньги и криптовалюту это разные вещи. Электронные деньги в некоторых странах Европы уже полностью вытеснили наличку, но крипта в их странах запрещена.

Вот тут согласен. Платим теме же картами, по сути это и есть электронные деньги.  Только этого ни кто не видит, все помешаны именно на крипте.

Posted

Как по мне так в ближайшее 10-15 лет точно не заменит, так доллар является одной из основных валют мировой экономики и это национальная валюта США, одной и самых влиятельных стран мира, к тому же многие люди особенно старшего поколения не умеют пользоваться картами и т.п 

Posted

Если и заменить, то это будет ещё очень не скоро так как многие страны не готовы к этом, так же как и многие люди

Posted
13 hours ago, footballer_13_ said:

Как по мне так в ближайшее 10-15 лет точно не заменит, так доллар является одной из основных валют мировой экономики и это национальная валюта США, одной и самых влиятельных стран мира, к тому же многие люди особенно старшего поколения не умеют пользоваться картами и т.п 

А мне кажется, точно не 10-15 лет, но через лет 50 станет возможным. Насколько бы доллар не был популярным и влиятельным его все равно рано или поздно заменят. А то, что кто-то не умеет пользоваться картами и т.п. это никому не интересно.

Posted
14 hours ago, Yulia18 said:

Если и заменить, то это будет ещё очень не скоро так как многие страны не готовы к этом, так же как и многие люди

конечно, люди боятся все нового, особенно криптовалют.

Posted
On 10/29/2019 at 10:07 PM, Burjuy222 said:

Я особо то и не следил за монетой!)))) С самого начала, она мне была по барабану!))))) Просто очень часто вижу много новостей связанных с ней!))))

Мне тоже плевать на монетку данную,хайп пройдет и все потухнет,через несколько лет за нее забудут,моя ставка такова .

Posted

Если она будет привязана к доллару, как она сможет его заменить? Стаблкойны все таки достаточно нишевое решение.

Posted
15 hours ago, dimaskd said:

Мне тоже плевать на монетку данную,хайп пройдет и все потухнет,через несколько лет за нее забудут,моя ставка такова .

Какие пару лет? Извини за мой французский, её уже сейчас обсерает все власти Европы!))))))) Они хотя бы выпустить её смогли!))))))))

Posted
On 10/22/2019 at 9:13 PM, Ivangarh2019 said:

А ты не веришь в то, что он сможет приложить усилия, да?)

Это тоже самое что пытаться руками остановить поезд, сомневаюсь что из этого что-то выйдет, скорее всего даже до реализации дело не дойдет)

Posted

Покупать конечно же не буду, думаю доллар уж точно не заменит, доллар уже есть в крипте и власти сделают все что бы так и было дальше. Может именно в крипте стейблкоин будет куда популярнее доллара но в нашем мире пока что все наоборот 

Posted

На этот вопрос сложно ответить сейчас так как доллар одна из основных валют мировой экономики и основная валюта США страны с самой сильной экономикой в мире, а стейблкойн это как перспектива на будущее

Posted
On 10/28/2019 at 12:51 AM, klon68 said:

Вот это ты кадр конечно) Доллар, за последние годы не проседал, но для тебя он не стабилен, биток в день может просесть на 10% и для тебя он стабилен)

Он и не только на 10 процентов может просесть и больше и так же подняться я тут согласен долар по сравнению к битку очень даже стабилен

Posted
On 11/1/2019 at 10:05 PM, klon68 said:

Вот тут согласен. Платим теме же картами, по сути это и есть электронные деньги.  Только этого ни кто не видит, все помешаны именно на крипте.

Я для себя крипторынок рассматриваю как площадку для заработка, а для расчетов за товаты меня вполне устраивают фиатные деньги.

Posted
On 10/26/2019 at 3:36 PM, Maxon4ik said:

Возможно когда нибудь будут использовать стейблкоин, но доллар слишком популярен сейчас!

Сейчас популярен и доллар и евро, но конечно же первее всего популярен биткоин)

Posted
42 minutes ago, galuv445 said:

Сейчас популярен и доллар и евро, но конечно же первее всего популярен биткоин)

в плане платежей биткоин явно уступает фиатным валютам.

Posted
8 hours ago, Aleksandr7284 said:

Он и не только на 10 процентов может просесть и больше и так же подняться я тут согласен долар по сравнению к битку очень даже стабилен

Не, конечно биток может просесть( и взлететь) и по 50% за день, я так среднее число взял. Бакс явно такие колебания не испытывает, а тот же стейл испытывает, хотя типа привязан к баксу.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

в плане платежей биткоин явно уступает фиатным валютам.

Мне кажется, что он хотел так донести свою мысль: Среди фиатных средств самые популярные - это доллар и евро, а среди криптовалют самая популярная - это биткоин. Ибо дураку понятно, что доллар намного значимей и популярней битка. 

Posted

Электронные деньги заменят полностью наличные в этом я точно уверенна, а вот заменит ли крипта доллар, то в этом я сильно сомневаюсь.

Posted
26 minutes ago, nvz2010 said:

Электронные деньги заменят полностью наличные в этом я точно уверенна, а вот заменит ли крипта доллар, то в этом я сильно сомневаюсь.

а куда тогда денутся наличные? 

Posted

Если и заменит, то это уж точно случится не завтра и не через год. Пройдет время, люди придумают, возможно, новую экономическую политику и тогда, может быть.. Франция хотела изъять из обращения фиатные деньги и полностью перейти на безнал, но что-то не заладилось у нее.

Posted
9 minutes ago, nimfa777 said:

Если и заменит, то это уж точно случится не завтра и не через год. Пройдет время, люди придумают, возможно, новую экономическую политику и тогда, может быть.. Франция хотела изъять из обращения фиатные деньги и полностью перейти на безнал, но что-то не заладилось у нее.

Она уже есть, так же существуют попытки отвязаться от доллара в международных расчетах, но до серьезной замены действительно пройдет еще очень много времени.

Posted

Доллар очень влиятельный на мировом рынке, так что я думаю что в ближайшее лет так 10-15 точно не заменит, так как о стейкболе даже ещё не всё знают

Posted
1 hour ago, Yulia18 said:

Доллар очень влиятельный на мировом рынке, так что я думаю что в ближайшее лет так 10-15 точно не заменит, так как о стейкболе даже ещё не всё знают

Доллар-то конечно влиятельная валюта на мировом рынке,так что если говорить когда его заменит стейблкоин,то я думаю это будет очень не скоро и врядли сейчас можно называть какие-то сроки когда это произойдёт...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use