Jump to content

Стейблкоин заменит доллар?

Featured Comment

Posted

Ход хороший, только я понять не могу, почему мне не купить тот же доллар, вместо его суррогата?

Posted
8 hours ago, maks111 said:

если как пишут за ЮСДТ реально стоят ФРС, то задача вполне понятная, получить контроль и над криптомиром. сейчас капитализация 4,6 миллиарда

и накачка будет продолжаться. когда это значение будет хотя бы 1 к 4 в отношении биткоина, тоесть миллиардов 30, то можно будет напрямую очень сильно влиять на его цену. 

Хз, как насчет ФРС, но несколько крупных группировок с серьезным баблом там вроде отметились.

Posted
21 hours ago, State said:

Ход хороший, только я понять не могу, почему мне не купить тот же доллар, вместо его суррогата?

стейблкоины только для ввода средств и работы на биржах используются. больше толку от них нет.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

стейблкоины только для ввода средств и работы на биржах используются. больше толку от них нет.

Да, как правило за каждым из них стоит частная лавочка, с достаточно неоднозначной репутацией...

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

вот вот,я там не особо торгую,иногда когда лишнии деньги есть или монетки мои поднимутся,доллар как то родней и понятней,чем стейблкоины эти.

Posted
On 1/14/2020 at 9:36 PM, Russia64 said:

ни один стейблкоин не имеет такой капитализации и не может иметь ,так что скорее биток его сменит.

Речь идет о тех стейблкоинах которые сейчас анонсированы к выпуску разными банками. Думаю со временем все может быть

Posted
17 hours ago, minamoto77 said:

Ну это они сделали типо спец монетку местного пользования как в играх?

Posted

Теперь главный вопрос заключается в том,через сколько штаты выпустят официально цифровой доллар!?

Posted
6 hours ago, Vancik said:

Ну это они сделали типо спец монетку местного пользования как в играх?

для игр можно сделать монету, но вряд ли это будет стейблкоин.

Posted
On 1/15/2020 at 4:50 PM, serggof said:

Если стейбл коин заменит доллар,то экономика штатов обвалится.Не зря они негативно оценивают влияние криптовалюты на доллар.

Не стоит переживать за доллар. Крипта не в коей мере не конкурент доллару.

Posted
3 hours ago, Gena1985 said:

Не стоит переживать за доллар. Крипта не в коей мере не конкурент доллару.

а разве еще такие, кто переживает по этому поводу?

Posted
On 10/22/2019 at 7:30 PM, AlphaStorm said:

Читал об этом пару часов назад. Стивен Мур планирует выпустить Фракс (Frax). Но учитывая скептическое отношение Трампа к крптовалютам это будет под вопросом (пока что). И еще вопрос будет в конкуренции с USDT который так же является криптоаналогом доллара. ¬¬

Согласен, сразу не дадут рвануть ну а там хз че будет, надо будет по наблюдать может и будет смысл прикупить авось че нить и получится наварится, я щитаю даже 5-10% прибыли это будет прибыль.

Posted

Половина их них просто на хайпе крипты и славе доллара как стабильной валюты пытается заработать здесь и сейчас. Это как сказать, победит ли Мозамбик США в войне? Когда то, через годы, это еще надо доллар как то убрать.. Годы.

Posted
On 1/17/2020 at 4:42 PM, dimaskd said:

Теперь главный вопрос заключается в том,через сколько штаты выпустят официально цифровой доллар!?

Скорее всего там будут те же нюансы, что и обычным фиатным)

Posted

Думаю в бущем такая перспектива возможна. Но эти стейблкоины тоже будут в каждой страны свои

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Думаю в бущем такая перспектива возможна. Но эти стейблкоины тоже будут в каждой страны свои

Доллар валюта уже всемирная, если стейблы будут у каждой страны разные то они ни как его не заменят

Posted
On 11/1/2019 at 10:09 PM, footballer_13_ said:

Как по мне так в ближайшее 10-15 лет точно не заменит, так доллар является одной из основных валют мировой экономики и это национальная валюта США, одной и самых влиятельных стран мира, к тому же многие люди особенно старшего поколения не умеют пользоваться картами и т.п 

Я смотрел много документальных.. что предсказивают в ближайшее время долару крах

Posted
On 10/22/2019 at 7:30 PM, AlphaStorm said:

Читал об этом пару часов назад. Стивен Мур планирует выпустить Фракс (Frax). Но учитывая скептическое отношение Трампа к крптовалютам это будет под вопросом (пока что). И еще вопрос будет в конкуренции с USDT который так же является криптоаналогом доллара. ¬¬

Трампу не долго осталось быть у руля

Posted
On 1/22/2020 at 4:13 PM, nvz2010 said:

Стейблкоины буджут существовать, но не как не заменят фиатные деньги только прикрепление к доллару возможно

Posted
On 1/16/2020 at 7:23 AM, Valentin1006 said:

Конечно же не заменит.. это не реально

Прошу указывать временные рамки, в пределах которых вы говорите такие слова) Потому что нельзя сказать, что это не реально никогда. Рано или поздно доллар сдуется и придёт на смену цифровые активы.

Posted
On 1/17/2020 at 1:56 PM, nvz2010 said:

Речь идет о тех стейблкоинах которые сейчас анонсированы к выпуску разными банками. Думаю со временем все может быть

ну вот представьте тогда аналогичную тему : заменят ли долларовые чековые книжки банка "тиньков" доллары?....вот абсолютно таже тема) ну смешно же

Posted
On 1/22/2020 at 3:15 PM, BoLiK1337 said:

Доллар валюта уже всемирная, если стейблы будут у каждой страны разные то они ни как его не заменят

Да я с вами согласна, но что бы была одна всемирная монета должно быть как минимум создано мировое правительство

Posted
On 1/22/2020 at 4:15 PM, BoLiK1337 said:

Доллар все таки не всемирная валюта, а внутренняя США)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use