Jump to content

Стейблкоин заменит доллар?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Yulia18 said:

Доллар очень влиятельный на мировом рынке, так что я думаю что в ближайшее лет так 10-15 точно не заменит, так как о стейкболе даже ещё не всё знают

Вот с этим я полностью согласен,  так как доллар основная валюта США, а это страна с одной из самых сильных экономик мира,  так стейблкоину еще нужно немного подрасти что бы вытеснить доллар с мирового рынка 

Posted
20 hours ago, footballer_13_ said:

Вот с этим я полностью согласен,  так как доллар основная валюта США, а это страна с одной из самых сильных экономик мира,  так стейблкоину еще нужно немного подрасти что бы вытеснить доллар с мирового рынка 

а если стейблкоин будет на базе доллара?

Posted

Я думаю что в скором будущем обязательно произуйдут изменения в мировой финансовой системе. Посмотрите с одной стороны трионы долларов госдолг США, а с другой триллионы ворованых денег лежат в офшорах. Думаю это когда нибудь схлопнется и появятся новые финансовые отношения.

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

Я думаю что в скором будущем обязательно произуйдут изменения в мировой финансовой системе. Посмотрите с одной стороны трионы долларов госдолг США, а с другой триллионы ворованых денег лежат в офшорах. Думаю это когда нибудь схлопнется и появятся новые финансовые отношения.

Несомненно изменения произойдут, но вопрос только в том, когда это будет, ведь стейблкоин ждать вечно не сможет.) А доллар думаю, минимум полвека будет жить, ну или пока криптовалюту не признают всем миром как мировую валюту.

Posted
43 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Несомненно изменения произойдут, но вопрос только в том, когда это будет, ведь стейблкоин ждать вечно не сможет.) А доллар думаю, минимум полвека будет жить, ну или пока криптовалюту не признают всем миром как мировую валюту.

Ну резких изменений точно не будет, это будет происходить медленно и займет весь процесс может быть и несколько десятилетий. Хотя время сейчас идет быстрее может все произойдет и быстрее

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Ну резких изменений точно не будет, это будет происходить медленно и займет весь процесс может быть и несколько десятилетий. Хотя время сейчас идет быстрее может все произойдет и быстрее

в таком важном деле резкость не нужна.

Posted

Как вы себе это представляете ? Доллар это одна из самых основных и надёжных валют в мировой экономике,а стейблкойн пока ещё не всём известен , перспектива конечно же да и то не в ближайшее лет десять

Posted

Мне в это мало вериться  так как доллар очень сильная валюта,  что бы просто так уйти с мирового рынка, я думаю что доллар еще лет 10 продержится,  а там посмотрим 

• 3 weeks later...
Posted

Это уже зависит от того будут ли пользоваться стейблкоином обычные люди всю жизнь пользовались долларом

Posted

Пока что не вижу смысла об этом говорить ведь у нас уже есть альтернативы USDT и остальные аля заменители доллара.

Posted
17 minutes ago, A7373 said:

Пока что не вижу смысла об этом говорить ведь у нас уже есть альтернативы USDT и остальные аля заменители доллара.

Я думаю что одним стейбл клином тут не обойтись,их уже существует несколько,а так же большое количество в процессе создания,кто его знает,может быть и заменит.В штатах хоть и запрещают частично крипту но они понимают что если сейчас упустят момент то будет поздно через пару лет и их обгонят другие страны которые создадут свои стейбл монетки.

Posted
1 minute ago, dimaskd said:

Я думаю что одним стейбл клином тут не обойтись,их уже существует несколько,а так же большое количество в процессе создания,кто его знает,может быть и заменит.В штатах хоть и запрещают частично крипту но они понимают что если сейчас упустят момент то будет поздно через пару лет и их обгонят другие страны которые создадут свои стейбл монетки.

Они не запрещают крипту, они против ICO и IEO и с одной стороны это правильное решение.

Posted
On 11/7/2019 at 10:29 PM, Yulia18 said:

Как вы себе это представляете ? Доллар это одна из самых основных и надёжных валют в мировой экономике,а стейблкойн пока ещё не всём известен , перспектива конечно же да и то не в ближайшее лет десять

А почему вы не можете себе представить что США например выпустит стейблкоин который будет равен доллару и будет постепенно заменять фиатный доллар. Думаю это вполне вожно. 

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

А почему вы не можете себе представить что США например выпустит стейблкоин который будет равен доллару и будет постепенно заменять фиатный доллар. Думаю это вполне вожно. 

Возможно, но все таки есть шанс, что штаты в этом деле немного потеснят. Фактическая монополия одной валюты в международных расчетах это все таки не очень хорошо.

• 1 month later...
Posted

ни один стейблкоин не имеет такой капитализации и не может иметь ,так что скорее биток его сменит.

Posted
1 hour ago, Russia64 said:

ни один стейблкоин не имеет такой капитализации и не может иметь ,так что скорее биток его сменит.

А у битка капитал зация в 100миллиардов разве могут как то повлиять на зелёную бумажку!? Ниодна крипта не в силах совладать с баксом! 

Posted
On 11/29/2019 at 11:27 PM, nvz2010 said:

это легко сказать, но не легко сделать. малотого что на это уйдет куча времени и средств, но и это просто опасно. попади доступ к сети не в те руки и 

можно уронить всю экономику США наглухо.

Posted
2 hours ago, maks111 said:

это легко сказать, но не легко сделать. малотого что на это уйдет куча времени и средств, но и это просто опасно. попади доступ к сети не в те руки и 

можно уронить всю экономику США наглухо.

Да и по факту это будет не замена, а новое воплощение фиатного доллара.

Posted
On 10/22/2019 at 7:23 PM, Ivangarh2019 said:

Американский экономист решил создать свою криптовалюту - Стейблкоин, которая будет альтернативой долларам. Как вы относитесь к тому, что доллары могут заменить? Когда она выйдет будете ёё покупать? Следить за курсом? Может что выйдет из неё в будущем.

Мало ли что может прийти в голову какому то там экономисту. Как говорится; мечтать не вредно, вредно не мечтать.

• Moderator
Posted

читаю топики и удивляюсь каждый день. товарищи эксперты (не), а давайте ка попробуем не строить догадки высосанные из пальца и устраивать чатик а ля "отвечает сегодня Александр Друзь", а начать опираться на факты и цифры с пояснениями что к чему. 

в противном случае топик будет закрыт.

Posted
On 11/6/2019 at 7:57 PM, nvz2010 said:

Но вот мне интересно,что будет с теми деньгами и долгами? Я не удивлюсь если доллар в пустышку превратится.

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Да и по факту это будет не замена, а новое воплощение фиатного доллара.

если как пишут за ЮСДТ реально стоят ФРС, то задача вполне понятная, получить контроль и над криптомиром. сейчас капитализация 4,6 миллиарда

и накачка будет продолжаться. когда это значение будет хотя бы 1 к 4 в отношении биткоина, тоесть миллиардов 30, то можно будет напрямую очень сильно влиять на его цену. 

Posted

Если стейбл коин заменит доллар,то экономика штатов обвалится.Не зря они негативно оценивают влияние криптовалюты на доллар.

Posted
3 hours ago, serggof said:

Если стейбл коин заменит доллар,то экономика штатов обвалится.Не зря они негативно оценивают влияние криптовалюты на доллар.

для начала нужно представить, как это может быть. США сразу такой проект под нож пустят.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use