charli86 Posted October 25, 2019 #1 Posted October 25, 2019 хотели бы вы.чтоб в русском чате каждых пол года менялись модераторы?
Viksen Posted October 25, 2019 #2 Posted October 25, 2019 нет. модераторы должны быть теми,кому доверяет не только чат,но и администрация. Таких людей не так уж и много.Ибо модераторы еще и несут материальную ответственность , им выдают деньги на раздачу. И,Чарли, если у тебя возникла проблема с модератором и ты считаешь,что это только личное предвзятое мнение ты можешь оспорить свой мут. БУнт на корабле никому не нужен на сам деле
charli86 Posted October 25, 2019 Author #3 Posted October 25, 2019 Just now, Viksen said: нет. модераторы должны быть теми,кому доверяет не только чат,но и администрация. Таких людей не так уж и много.Ибо модераторы еще и несут материальную ответственность , им выдают деньги на раздачу. И,Чарли, если у тебя возникла проблема с модератором и ты считаешь,что это только личное предвзятое мнение ты можешь оспорить свой мут. БУнт на корабле никому не нужен на сам деле ну если я ненравлюсь человеку то он потсоянно будет до меня докапываться до всякой мелочи)) Just now, charli86 said: ну если я ненравлюсь человеку то он потсоянно будет до меня докапываться до всякой мелочи)) и все же если бы было голосование в чате за пост модератора.думаю это было бы на много лучше)и выбраный модератор народом был бы им нужней)
Owly Posted October 25, 2019 #4 Posted October 25, 2019 Модератор вам - это не только муты выдавать и правила напоминать, а ещё, как упомянула @Viksen и некая мат. ответственность, и форум, и дисциплина, и вежливость, и осведомлённость, а также куча внутренних организационных вопросов. А так, я не видел в чате людей, которые могли бы стать достойной заменой ныне действующим или же имеющих желание всем этим заниматься.
charli86 Posted October 25, 2019 Author #5 Posted October 25, 2019 1 minute ago, Owly said: Модератор вам - это не только муты выдавать и правила напоминать, а ещё, как упомянула @Viksen и некая мат. ответственность, и форум, и дисциплина, и вежливость, и осведомлённость, а также куча внутренних организационных вопросов. А так, я не видел в чате людей, которые могли бы стать достойной заменой ныне действующим или же имеющих желание всем этим заниматься. например виксен))чем тебе не отличный модератор))вот за нее я бы проголосовал бы))и за катюню))ну и за милую настю.да вообще много кого можно модератором сделать......
Owly Posted October 25, 2019 #6 Posted October 25, 2019 2 minutes ago, charli86 said: например виксен))чем тебе не отличный модератор))вот за нее я бы проголосовал бы))и за катюню))ну и за милую настю.да вообще много кого можно модератором сделать...... Да хоть всех в моды, хуле там! Учимся НЕ читать по-диагонали... Достойный\ая+имел\а бы желание, помимо перечисленных мной базовых качеств.
Akineyshen Posted October 25, 2019 #7 Posted October 25, 2019 А чем старые не угодили, как по мне лучше старый модератор, чем новых два!
Ivangarh2019 Posted December 27, 2019 #9 Posted December 27, 2019 Нет, это было бы плохо. И даже если бы администрация захотела то вряд ли бы смогла, так как ещё нужно найти людей к которым есть доверие.
brendi70 Posted December 27, 2019 #10 Posted December 27, 2019 On 10/25/2019 at 9:41 PM, charli86 said: хотели бы вы.чтоб в русском чате каждых пол года менялись модераторы? А зачем устраивать такую бессмыслицу,да еще и каждые пол года.По моему долго работающий модератор уже большинство пользователей по никам знает,кто на что способен.
Exchanger8 Posted December 27, 2019 #11 Posted December 27, 2019 On 10/25/2019 at 9:41 PM, charli86 said: хотели бы вы.чтоб в русском чате каждых пол года менялись модераторы? Никаких смен не нужно, действующие модераторы вполне достойны!
Overlord Posted December 27, 2019 #12 Posted December 27, 2019 И снова кто-то кому-то что-то прищемил, что за на.. чуть что сразу на форум давайте то, а давайте это, у модератора нет цели сидеть и наказывать игроков, если получили от модера то за дело, и не надо устраивать революцию, все ныне действующие модераторы адекватные, ответственные и компетентны в своей области
BoLiK1337 Posted December 27, 2019 #13 Posted December 27, 2019 Бессмысленное предложение.... Могут поставить отбитого какого нить нечайно и будет он всех банить за всякую фигню, меня основные моды устраивают хорошие ребята
Polsovatel Posted December 27, 2019 #14 Posted December 27, 2019 А что не так тут с модераторами? Не вижу необходимости что-то менять. А если каждые полгода будут меняться, то неизвестно чем это закончится. Короче говоря, нет. Не хотелось бы.
stasykpxbl Posted December 28, 2019 #15 Posted December 28, 2019 On 10/25/2019 at 9:41 PM, charli86 said: хотели бы вы.чтоб в русском чате каждых пол года менялись модераторы? Конечно же нет, сейчас нормальные ребята там...
Burjuy222 Posted December 28, 2019 #16 Posted December 28, 2019 Дурацкая идея!)) Что толку от этого, не понимаю!))
RomaBeton Posted December 28, 2019 #17 Posted December 28, 2019 Да вроде и нынешние справляются с обязанностями, может еще парочка модеров не помешала бы но менять точно нет смысла
akeksey1994 Posted December 28, 2019 #18 Posted December 28, 2019 Да зачем, пускай лучше наберут побольше модеров, чтобы в любое время суток был хотя бы 1 страж порядка
Gena1985 Posted January 15, 2020 #19 Posted January 15, 2020 On 10/25/2019 at 9:41 PM, charli86 said: хотели бы вы.чтоб в русском чате каждых пол года менялись модераторы? Лично я не хочу так как меня и эти устраивают. Зачем менять.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.