Jump to content

предложение

charli86

Featured Comment

Posted

нет. 

модераторы должны быть теми,кому доверяет не только чат,но и администрация. Таких людей не так уж и много.Ибо модераторы еще и несут материальную ответственность , им выдают деньги на раздачу.

И,Чарли, если у тебя возникла проблема с модератором и ты считаешь,что это только личное предвзятое мнение ты можешь оспорить свой мут. БУнт на корабле никому не нужен на сам деле

Posted
Just now, Viksen said:

нет. 

модераторы должны быть теми,кому доверяет не только чат,но и администрация. Таких людей не так уж и много.Ибо модераторы еще и несут материальную ответственность , им выдают деньги на раздачу.

И,Чарли, если у тебя возникла проблема с модератором и ты считаешь,что это только личное предвзятое мнение ты можешь оспорить свой мут. БУнт на корабле никому не нужен на сам деле

ну если я ненравлюсь человеку  то он потсоянно будет до меня докапываться до всякой мелочи))

Just now, charli86 said:

ну если я ненравлюсь человеку  то он потсоянно будет до меня докапываться до всякой мелочи))

и все же если бы было голосование в чате за пост модератора.думаю это было бы на много лучше)и выбраный модератор народом был бы им нужней)

Posted

Модератор вам - это не только муты выдавать и правила напоминать, а ещё, как упомянула @Viksen и некая мат. ответственность, и форум, и дисциплина, и вежливость, и осведомлённость, а также куча внутренних организационных вопросов.

А так, я не видел в чате людей, которые могли бы стать достойной заменой ныне действующим или же имеющих желание всем этим заниматься.

Posted
1 minute ago, Owly said:

Модератор вам - это не только муты выдавать и правила напоминать, а ещё, как упомянула @Viksen и некая мат. ответственность, и форум, и дисциплина, и вежливость, и осведомлённость, а также куча внутренних организационных вопросов.

А так, я не видел в чате людей, которые могли бы стать достойной заменой ныне действующим или же имеющих желание всем этим заниматься.

например виксен))чем тебе не отличный модератор))вот за нее я бы проголосовал бы))и за катюню))ну и за милую настю.да вообще много кого можно модератором сделать......

Posted
2 minutes ago, charli86 said:

например виксен))чем тебе не отличный модератор))вот за нее я бы проголосовал бы))и за катюню))ну и за милую настю.да вообще много кого можно модератором сделать......

Да хоть всех в моды, хуле там! Учимся НЕ читать по-диагонали... Достойный\ая+имел\а бы желание, помимо перечисленных мной базовых качеств.

• 2 months later...
Posted

Нет, это было бы плохо. И даже если бы администрация захотела то вряд ли бы смогла, так как ещё нужно найти людей к которым есть доверие.

Posted
On 10/25/2019 at 9:41 PM, charli86 said:

хотели бы вы.чтоб в русском чате каждых пол года менялись модераторы?

А зачем устраивать такую бессмыслицу,да еще и каждые пол года.По моему долго работающий модератор уже большинство пользователей по никам знает,кто на что способен.

Posted

Никаких смен не нужно, действующие модераторы вполне достойны!

Posted

И снова кто-то кому-то что-то прищемил, что за на.. чуть что сразу на форум давайте то, а давайте это, у модератора нет цели сидеть и наказывать игроков, если получили от модера то за дело, и не надо устраивать революцию, все ныне действующие модераторы адекватные, ответственные и компетентны в своей области

Posted

Бессмысленное предложение.... Могут поставить отбитого какого нить нечайно и будет он всех банить за всякую фигню, меня основные моды устраивают хорошие ребята

Posted

А что не так тут с модераторами? Не вижу необходимости что-то менять. А если каждые полгода будут меняться, то неизвестно чем это закончится. Короче говоря, нет. Не хотелось бы.

Posted

Конечно же нет, сейчас нормальные ребята там...

Posted

Да вроде и нынешние справляются с обязанностями, может еще парочка модеров не помешала бы но менять точно нет смысла

• 3 weeks later...
Posted

Лично я не хочу так как меня и эти устраивают. Зачем менять.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use