Jump to content

Невидимый майнинг

Featured Comment

Posted

Занимался кто небудь данным видом деятельности? На форумах видел очень много тем где продают скрытые майнеры, или отдают их бесплатно, ну как мы знаем бесплатный может быть только сыр в мышеловке, и при скачивание бесплатного майнера вы тем самым заражаете свой компьютер и кто то начинает зарабатывать на ваших мощностях.

Posted

Как понять невидимый? Это который вшивается в exe файл и передается другому человеку? Нет, не пользовался. Да я думаю это развлечение дорого стоит и не факт что ты сможешь его реализовать должным образом, а так я бы попробовал

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Как понять невидимый? Это который вшивается в exe файл и передается другому человеку? Нет, не пользовался. Да я думаю это развлечение дорого стоит и не факт что ты сможешь его реализовать должным образом, а так я бы попробовал

Сейчас скрытые майнеры вшивают не только не только в экзэшники,сейчас делают стилеры.их прячут даже в обыкновенные картинки...) А почему это сейчас дорого стоит?) Вшил стиллер в картинку,где-нибудь скинул.на тех же  форумах-и никаких дороговизн и трудностей...)

Posted

Это например ты скачал какой-то файл, а пока он у тебя просто лежит на тебе майнят? Впервые слышу о таком "невидимом майнинге", наверное очень прибыльно. Ну а этот способ заработка черный мне не нравится, лучше просто майнить, зато честно.

Posted

Я таким не занималась и даже не интересовалась. Считаю такой вид зароботка пиратским и портить себе карму за какие то гроши точно не буду.

Posted

К сожелению сейчас много таких проныр которые хотят заработать на твоих мощностях я не пробовал так майнить но не знаю возможно кто то и использует мои мощностя

Posted

Всякое может быть. Сейчас хакеры мошенники есть. Но таких не так много. Просто надо быть осторожным. Всякое, что попало  не скачивать на телефон или компа. 

Posted

Так невидимый майнинг давным давно применяется в различных вирусах. Если у тебя виснет комп, и виснет именно при использовании интернета, то вероятность того что у тебя есть невидимый майнинг велика. Так же и сайты могут майнить скрыто. На некоторых сайтайх замечал что процессор сразу уходит в 100% нагрузки, а на других сайтах такого нет.

Posted
6 hours ago, Vusal said:

Всякое может быть. Сейчас хакеры мошенники есть. Но таких не так много. Просто надо быть осторожным. Всякое, что попало  не скачивать на телефон или компа. 

Да такого сейчас полно и ладно бы если только при скачке подцепить можно было, а то банально просто по любимому сайту серфишь и майнинг идет.

Posted
On 11/2/2019 at 10:36 AM, Kostalim said:

Занимался кто небудь данным видом деятельности? На форумах видел очень много тем где продают скрытые майнеры, или отдают их бесплатно, ну как мы знаем бесплатный может быть только сыр в мышеловке, и при скачивание бесплатного майнера вы тем самым заражаете свой компьютер и кто то начинает зарабатывать на ваших мощностях.

На сегодня скрытый майнинг уже не актуален.Ведь даже самый посредственный пользователь может заметить,что его мощностями начали пользоваться,и соответственно будет принимать меры.

Posted
On 11/2/2019 at 9:55 AM, Burunduk03 said:

Тю, а зачем скрытый майнинг? Если ты хочешь майнить то пожалуйста вложи денег и майни

Ну если я правильно понял то такой майнинг халявный.. не требует нагрузки на комп.. а майниш с процесора сервеа. А слишал что есть скрипты для добавки скорости

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

На сегодня скрытый майнинг уже не актуален.Ведь даже самый посредственный пользователь может заметить,что его мощностями начали пользоваться,и соответственно будет принимать меры.

Не согласен - большинство современных устройств мощные и очень мощные, и тенденция только к росту этого показателя. Например, смартфон с процессором snapdragon 855 и 12! ГБ оперативы - здесь скрыто майни - не хочу, не почувствует пользователь ничего))

Posted

Никогда не занимался, и даже не думал о такой деятельности!))))) Людям технику портить, не моё!)))))

Posted

Конечно же тема в данный момент очень популярна, во многих приложениях естественно не официальных, вставляют такие майнеры и вы даже не замечаете. Компьютер долго не проживет, уж тем более если он слабый. Проверяйте что качаете и устанавливаете на свой компьютер. 

Posted
5 minutes ago, Jamesq said:

Конечно же тема в данный момент очень популярна, во многих приложениях естественно не официальных, вставляют такие майнеры и вы даже не замечаете. Компьютер долго не проживет, уж тем более если он слабый. Проверяйте что качаете и устанавливаете на свой компьютер. 

Спасибо. капитан очевидность ,жаль что многие пользователи компьютеров плохо в них разбираются и твои советы им не очень помогут, надо конкретнее писать инструкцию как следует действовать

Posted
2 minutes ago, RomaBeton said:

Спасибо. капитан очевидность ,жаль что многие пользователи компьютеров плохо в них разбираются и твои советы им не очень помогут, надо конкретнее писать инструкцию как следует действовать

Видно Вам не с кем поговорить? Если вам данный совет не нужен то лучше промолчите и идите дальше. В чем дело? Если вы хацкер так объясните подробнее как следует защищать свой компьютер. 

Posted
2 minutes ago, kovalchuk322 said:

Я где читал о таком но я не знаю работает ли такое

Видимо тебе еще не попадался такой троян. Я на себе уже проверил и могу сказать что ты бы заметил и такое работает на все 100%

Posted
Just now, vovanmaksi said:

Как проверить,есть ли скрытый майнинг на телефоне 

можешь не переживать, телефоны от этого не могут пострадать

Posted

Думаю не стоит заниматься таким видом деятельности, лучше закупить себе оборудование и майнить на здоровье

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

можешь не переживать, телефоны от этого не могут пострадать

Ну телефон точно не пострадает а вот комп как проверить 

Posted

Не встречал такого процесса. Думаю лучше купить и торговать, чем заниматься не опытным делом. Нужен крипто, тогда торгуй на бирже, выгода все таки будет. 

Posted

А разве такое вообще возможно? Я такого еще не встречал, но это стало для меня интересным, нужно будет поискать что это, может действительно нормальный вариант 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use