Jump to content

Пробиваем треуголки, уходим в верх к 13.000$

Featured Comment

Posted
31 minutes ago, omikoluv said:

уже откатился, наблюдала как с 8к слетел на 8500 , причём очень быстро, ужсс одним словом

Ничего страшного, если упал до 8500 биток все равно наберет обороты в течении несколько дней

Posted
4 minutes ago, Maxon4ik said:

Ничего страшного, если упал до 8500 биток все равно наберет обороты в течении несколько дней

всё может быть а может и не быть,биткоин не предсказуем,гадать бесполезно 

Posted
3 minutes ago, Maxon4ik said:

В течении нескольких дней не уверен,что биток наберет достойные "обороты",а вот в течении нескольких месяцев вполне вероятно.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Думаю ниже уже не дадут ему упасть.

Posted
On 12/30/2019 at 8:58 PM, maks111 said:

все усиленно ждут халвинга. обычно биток именно после этого начинал активно вести себя на рынке. ну и плюс новости 

по интеграции крипты в реальный сектор тоже должен позитивно сказаться на рынке.

Интересно почему халвинг так влияет на курс, майнеров же на оборот лишают вознаграждения в 2 раза 

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Это конечно было бы неплохо, но наши ожидания далеко не всегда оправдываются)) Хотя было бы круто конечно если бы он вырос хотя бы до 9500 долларов. Хотя причин для этого нет.

Posted
On 11/8/2019 at 12:50 PM, Demetrius1 said:

Да не прыгнит он вверх на столько, во преки ожиданиям многих он так и будет колебаться туда сюда и не более

Сегодня он вырос на 300$, хоть теперь и упал на 500$. Но всё равно, у биткоина есть будущее, и он сделает минимум 3 икса, так что лучше хорошо закупиться. 

Posted

треугольники раньше девки на лобке оставляли,потом китайцы рисом (1к лет) торговали и свечами называли, потом о5 девки свечи использовали, потом на волстрит их использовали и как китайцы для торговли акциями и как девки...а крипта нихрена не работает по этим шаблонам,за что ей спасибо. Если будет расти то сразу пробьет не 1 уолвень или 2 как паникуют брокеры,а тупо уйдет в свечу вверх и насадит таких умников) лям баксов за бток увидим раньше чем 10 лет пройдет. Так и расскажете детям- нас предупреждали,но я поржал.

Posted
13 minutes ago, Andrey39 said:

Сегодня он вырос на 300$, хоть теперь и упал на 500$. Но всё равно, у биткоина есть будущее, и он сделает минимум 3 икса, так что лучше хорошо закупиться. 

Откуда же такой минимум 3х? эксперт на эксперте здесь сидит. Порою весело читать даже)

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

В течении нескольких дней не уверен,что биток наберет достойные "обороты",а вот в течении нескольких месяцев вполне вероятно.

я бы ждал еще одно падение на баксов 400. потом пару дней флета и новый подъем 

Posted
4 hours ago, maks111 said:

я бы ждал еще одно падение на баксов 400. потом пару дней флета и новый подъем 

Да вот непонятно пока, во флет или опять на пробитие девятки нацелились

Posted
On 1/17/2020 at 9:46 AM, Overlord said:

Когда такой быстрый рост ни откуда это тоде не хорошо, попахивает пампом, особенно ефир классик и биток св, хотя в принципе думаю игроков устроит любой расклад, даже если будет разворот то будет возможность докупить крипту 

Памп был у биткоин св,а остальные монеты показали рост заслуженно.Не смогли пробить потолок в 9100 и теперь откат до 7500 вероятнее всего.

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

Памп был у биткоин св,а остальные монеты показали рост заслуженно.Не смогли пробить потолок в 9100 и теперь откат до 7500 вероятнее всего.

Возможно и не будет отката, посмотрим... Пока не так сильно упал

Posted
58 minutes ago, BoLiK1337 said:

Возможно и не будет отката, посмотрим... Пока не так сильно упал

Обычная коррекция все равно скоро вернеться к отметки 9100

Posted
On 1/19/2020 at 5:26 PM, Maxon4ik said:

Я тоже на это надеюсь. Хотя бы до 10к дополз и то было бы очень хорошо.

Posted
On 1/20/2020 at 6:14 PM, Maxon4ik said:

Возможно правы, сейчас как раз происходит чёт похожее на отскок, после дневной просадки

Posted
31 minutes ago, vl77lp said:

Возможно правы, сейчас как раз происходит чёт похожее на отскок, после дневной просадки

есть мнение что будет резкий рывок в район 9500, а затем серьезная просадка до 7800-7500-7300. у одного аналитика посмотрел, достаточно толковый дядька.

я на всякий случай на стреме

Posted
58 minutes ago, maks111 said:

есть мнение что будет резкий рывок в район 9500, а затем серьезная просадка до 7800-7500-7300. у одного аналитика посмотрел, достаточно толковый дядька.

я на всякий случай на стреме

Уже падать начал, думаю 13000 уже не пробьем в этом месяце... 

Posted

скажу вам так сейчас роста такого не будет пока не наступит  весна)) такое чувство что весной стоит что то ждать. Не скажу что глобального, но изменение в сфере крипты будет точно

Posted
On 1/19/2020 at 8:28 PM, Andrey39 said:

Я жду цены а 7500$ Продал по 9000$ большую часть свободного биткоина.Свободный,это который не вкладывал никуда.

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Надеюсь хотя б на 10к ... Лишь бы он не упал

Думаю, упадет еще. Слишком много туземунеров появилось после этого пампа. Надо бы их сначала сбрить.

Posted
23 minutes ago, Amon920 said:

Думаю, упадет еще. Слишком много туземунеров появилось после этого пампа. Надо бы их сначала сбрить.

Медведи как говорится уже более активны.Так что ждём коррекцию.

Posted
On 1/20/2020 at 8:14 PM, Maxon4ik said:

Ну в это что-то мало верится, тем более после того, что биткоин упал к 8200 долларов. Это думаю была временная радость) И сейчас он снова спустится примерно до 7500$.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use