LedyBitCo Posted December 16, 2017 #126 Posted December 16, 2017 И вовсе ты не не фартовый Асс))) Просто ты не всегда находишься в нужное время и в нужном месте)) А дождики они же часто бывают - просто не отходи от компьютера никогда и тогда точно ничего не пропустишь))
NatalyD Posted December 16, 2017 #127 Posted December 16, 2017 Just now, LedyBitCo said: И вовсе ты не не фартовый Асс))) Просто ты не всегда находишься в нужное время и в нужном месте)) А дождики они же часто бывают - просто не отходи от компьютера никогда и тогда точно ничего не пропустишь)) ага, даже в туалет дожди суппорт и моды делаю, все равно знают что все обратно вернется в 99% случаях
LedyBitCo Posted December 16, 2017 #128 Posted December 16, 2017 Это да, вернется скорее всего) А вот мысль крамольная пришла... Может модеры меня и поругают, но подумалось - а почему бы не придумать в чате не просто дождь, а например, супер-дождь? Или там как угодно назвать можно, но главное что он был бы покрупнее каплями и пусть редко, но не просто тем кто трындит в чате в этот момент, а за какие-то заслуги другие? Ну может за выложенные роллы ставок выигранных или за выигрыш какого-то размера типа планку придумать - градацию...
Viksen Posted December 16, 2017 #129 Posted December 16, 2017 On 13.12.2017 at 8:30 PM, ampula said: ну значит пока дышать могут все ))) а кстати до этого депы делала? Уже отдышали.Теперь без депа не выведешь.Я успела сразу е после обновы вывод сделать,может поэтому прошло у меня,а Димон,он же Асомброссо, в тот же день делавший вывод, попал под запрет. НО я уже деп сделала на втиорой аккаунт.теперь жить можно.Правда пытаясь набить на комиссию, я так слила,ну и ладно. начнем с начала
LedyBitCo Posted December 16, 2017 #130 Posted December 16, 2017 И отсюда ничего не выведешь, пока не депнешь тоже, не забывайте)))
Viksen Posted December 16, 2017 #131 Posted December 16, 2017 3 minutes ago, LedyBitCo said: А вот мысль крамольная пришла... Может модеры меня и поругают, но подумалось - а почему бы не придумать в чате не просто дождь, а например, супер-дождь? Или там как угодно назвать можно, но главное что он был бы покрупнее каплями и пусть редко, но не просто тем кто трындит в чате в этот момент, а за какие-то заслуги другие? Ну может за выложенные роллы ставок выигранных или за выигрыш какого-то размера типа планку придумать - градацию... Кать, тогда опять получать этот супер дождь будут единицы.Потому что ты сама знаешь кто обычно у нас фартовый в чате в плане рискованных ходов и ставок.Тем более для такого супер дожди устраивают админы, на форуме, достичь определенного икса в каждой игре.То есть конкурсы. Катя , в смысле отсюда не выведешь? То есть теперь и на форум депозит делать надо?
LedyBitCo Posted December 16, 2017 #132 Posted December 16, 2017 Just now, Viksen said: Кать, тогда опять получать этот супер дождь будут единицы.Потому что ты сама знаешь кто обычно у нас фартовый в чате в плане рискованных ходов и ставок.Тем более для такого супер дожди устраивают админы, на форуме, достичь определенного икса в каждой игре.То есть конкурсы. Тогда надо сделать автоматические конкурсы в чате - чтобы не ловить их как ненормальным сутками) Выполнил задание - получил)
NatalyD Posted December 16, 2017 #133 Posted December 16, 2017 Just now, LedyBitCo said: И отсюда ничего не выведешь, пока не депнешь тоже, не забывайте))) сейчас и тут так? значит я успела вовремя
Viksen Posted December 16, 2017 #134 Posted December 16, 2017 5 minutes ago, NatalyD said: сейчас и тут так? значит я успела вовремя я только не поняла как на форум деп-то делать)) значит будем кооперироваться с теми,кто делал деп и выводить
LedyBitCo Posted December 16, 2017 #135 Posted December 16, 2017 Вообще-то насколько я поняла, имеется ввиду, что отсюда не выведешь, если в стэйк не сделал депозит... Сюда-то на форус зачем депать и как? ))) 47 minutes ago, Viksen said: я только не поняла как на форум деп-то делать)) значит будем кооперироваться с теми,кто делал деп и выводить Для сведения - только что нажала на вывести отсюда - не поверите, успела только открыть во втором окне стэйк - сатохи уже лежали на балансе! Мгновенно перевелись!
Viksen Posted December 16, 2017 #136 Posted December 16, 2017 ну отсюда я уже переводила саты на стейк.тоже через секунду на счету были. Тогда тем более не страшно.я уже депы сделала. мне уже море по колено.ишь бы не ввели праило,что депы надо каждый месяц делать.С них станется
NatalyD Posted December 16, 2017 #137 Posted December 16, 2017 Just now, Viksen said: ну отсюда я уже переводила саты на стейк.тоже через секунду на счету были. Тогда тем более не страшно.я уже депы сделала. мне уже море по колено.ишь бы не ввели праило,что депы надо каждый месяц делать.С них станется введут еще что нибудь, не переживай, душат каждый день как могут, такое ощущение что курят там что то непонятное
mmm563 Posted December 16, 2017 #138 Posted December 16, 2017 2 minutes ago, Viksen said: ну отсюда я уже переводила саты на стейк.тоже через секунду на счету были. Тогда тем более не страшно.я уже депы сделала. мне уже море по колено.ишь бы не ввели праило,что депы надо каждый месяц делать.С них станется Мне тоже не страшно, деп делала и не раз, но насчёт каждый месяц это уже перебор, ещё нигде об таком не слышала)
Lexus19 Posted December 17, 2017 #139 Posted December 17, 2017 6 hours ago, Viksen said: ну отсюда я уже переводила саты на стейк.тоже через секунду на счету были. Тогда тем более не страшно.я уже депы сделала. мне уже море по колено.ишь бы не ввели праило,что депы надо каждый месяц делать.С них станется Вика , такое будет вряд ли , они даже если блокировали ак говорили депай сколько хочешь .
mmm563 Posted December 17, 2017 #140 Posted December 17, 2017 Ну пока есть пожтверждение, что нужен только один деп, будем надеятся, что на этом и остановятся. Думаю могут правда ввести еще фиксированную сумму)
NatalyD Posted December 17, 2017 #141 Posted December 17, 2017 3 hours ago, mmm563 said: Ну пока есть пожтверждение, что нужен только один деп, будем надеятся, что на этом и остановятся. Думаю могут правда ввести еще фиксированную сумму) да, могут сказать что сумма депов должна составлять 1 биток, и тогда все никто не выведет отсюда
mmm563 Posted December 17, 2017 #142 Posted December 17, 2017 13 minutes ago, NatalyD said: да, могут сказать что сумма депов должна составлять 1 биток, и тогда все никто не выведет отсюда Думаю такое решение они примут, когда решат просто убить сайт, но слышала что они вложились в него нормально, поэтому вряд ли пойдут на такие меры.
LedyBitCo Posted December 17, 2017 #143 Posted December 17, 2017 6 minutes ago, mmm563 said: Думаю такое решение они примут, когда решат просто убить сайт, но слышала что они вложились в него нормально, поэтому вряд ли пойдут на такие меры. Я смотрела в Инете насчет этого сайта, все вырисовывается так, что владельцы нацелены не на месяц работы далеко. Хорошо бы конечно, этот стакан мне нравится искренне очень.
NatalyD Posted December 17, 2017 #144 Posted December 17, 2017 Just now, mmm563 said: Думаю такое решение они примут, когда решат просто убить сайт, но слышала что они вложились в него нормально, поэтому вряд ли пойдут на такие меры. вложили 5 лямов баксов и продолжают убивать несмотря на это
Notamp Posted December 17, 2017 Author #145 Posted December 17, 2017 1 minute ago, NatalyD said: вложили 5 лямов баксов и продолжают убивать несмотря на это откуда такая инфа? хоть и не по теме но всеж интересно! я знаю что пол ляма
NatalyD Posted December 17, 2017 #146 Posted December 17, 2017 Just now, ampula said: откуда такая инфа? хоть и не по теме но всеж интересно! я знаю что пол ляма в самом начале когда стакан открылся, какой то мод писал в чате, уже точно не помню, но цифру запомнила, тогда Эд еще стримил часто, может сам сказал об этом
Notamp Posted December 17, 2017 Author #147 Posted December 17, 2017 3 minutes ago, NatalyD said: в самом начале когда стакан открылся, какой то мод писал в чате, уже точно не помню, но цифру запомнила, тогда Эд еще стримил часто, может сам сказал об этом так вот повтарюсь....это им стоило пол ляма баксов а не 5 лямов...я тот же стрим смотрел и мне послышалась такая же большая цифра, а потом оказалось что это в 10 раз меньше... а теперь к теме вернемся!
Asombroso Posted December 17, 2017 #148 Posted December 17, 2017 И так по теме, а нельзя растягивать на весь день дождик, по чуть чуть, а то не все же могут зайти утром или вечером, у каждого свой график )))
NatalyD Posted December 18, 2017 #149 Posted December 18, 2017 11 hours ago, Asombroso said: И так по теме, а нельзя растягивать на весь день дождик, по чуть чуть, а то не все же могут зайти утром или вечером, у каждого свой график ))) приспосабливаться надо да и не говорят же в какое время точно это будет
Lexus19 Posted December 18, 2017 #150 Posted December 18, 2017 12 hours ago, Asombroso said: И так по теме, а нельзя растягивать на весь день дождик, по чуть чуть, а то не все же могут зайти утром или вечером, у каждого свой график ))) Было бы не плохо , а то ночью зайдешь сонный , а оно и лень уже что то в чат писать , одни регионы участвуют в конкурсе другие нет .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.