Jump to content

Жалобы

Notamp

Featured Comment

Posted
43 minutes ago, axl404 said:

Грин,не бегай в сапу.Максим ходил ,просил,чтоб раздел Игры платным сделали не для того,чтобы ты всё испортил.Скажи Сергею,какие темы клоны в том разделе-он их удалит и всё.Некрасиво это.Не бегай в сапу.Раздел Игры сложный.Почти все стратегии сливные.Поэтому там такая неразбериха с темами.

уже отменили все .. нету платы больше за раздел ИГРЫ.. читай внимательно .. хули за Макса вспомнили? катали на него мульки в тихаря  в нескольких томах.. можно в книгу рекордв гинеса записать,все мульки на Макса за день ))   кто читать умеет.. тот сразу поймет где про страты писать.. а не тему создавать одну и ту же во всех разделах.. страта по мартину .. это же блять такая охуенная страта и от короля форума должна быть отдельна )) а не в подтемы стратеги для игры к примеру и не сообщением. понятно про что я говорю?.

Posted
43 minutes ago, Green9999 said:

уже отменили все .. нету платы больше за раздел ИГРЫ.. читай внимательно .. хули за Макса вспомнили? катали на него мульки в тихаря  в нескольких томах.. можно в книгу рекордв гинеса записать,все мульки на Макса за день ))  Сука для тупых.. кто читать умеет.. тот сразу поймет где про страты писать.. а не тему создавать одну и ту же во всех разделах.. страта по мартину .. это же блять такая охуенная страта и от короля форума должна быть отдельна )) а не в подтемы стратеги для игры к примеру и не сообщением. понятно про что я говорю?.

Жалко что отменили плату в том разделе(.......ну и фиг с ним,тот раздел почти всегда бесплатным был.Ну вот что ты за человек такой?Козни строишь,до людей докапываешься........Был бы я модом,в первый же день бы бан вечный тебе дал наверное.Стукачей не люблю.Макс просил платный раздел Игры и для тебя в том числе.Ты получается большинство игроков прокинул.нервы трепишь людям.За такую х*йню,что ты сделал,тебе смело бан можно выписывать.Иди возвращай плату в том разделе

Posted
1 hour ago, axl404 said:

Жалко что отменили плату в том разделе(.......ну и фиг с ним,тот раздел почти всегда бесплатным был.Ну вот что ты за человек такой?Козни строишь,до людей докапываешься........Был бы я модом,в первый же день бы бан вечный тебе дал наверное.Стукачей не люблю.Макс просил платный раздел Игры и для тебя в том числе.Ты получается большинство игроков прокинул.нервы трепишь людям.За такую х*йню,что ты сделал,тебе смело бан можно выписывать.Иди возвращай плату в том разделе

ну вот как с тобой можно разговаривать ...с чего ты взял ,что я причастен  разделу игры? я тебе конкретно сказал кто виноват..Ты читать умеешь? я еще нихуя не сделал....да и вообще все темы по сносил и по перебанил всех)) я не стукач.. я официально заявил.. не путай ))) стукачи..это те кто за спиной жалуется.. так что со своими обоснованиями иди в саппорт )) 

Posted
12 minutes ago, Green9999 said:

ну вот как с тобой можно разговаривать ...с чего ты взял ,что я причастен  разделу игры? я тебе конкретно сказал кто виноват..Ты читать умеешь? я еще нихуя не сделал....да и вообще все темы по сносил и по перебанил всех)) я не стукач.. я официально заявил.. не путай ))) стукачи..это те кто за спиной жалуется.. так что со своими обоснованиями иди в саппорт )) 

Ладно...забыли........Блин,что не день,то скандал на стаканофоруме.Это негативно сказывается на доверие к стэйку.А репутация Стакана хоть пока и на высоте,но может упасть как репутация еобота упала:скам,лохотрон,врун,короче весь негатив вкуче все стали считать этого еобота

Posted
16 hours ago, Green9999 said:

Ребята .. хочу пожаловаться на вас всех.. ибо вы своей беспечностью.. отменили плату в разделе игры.. Конкретно объясню почему.. В либой игре есть подтема стратигии игры... там можно свою страту накалякать в обычном сообщении..НО некоторые индивидуальные личности.. ... все эти правила(и вас в том числе), и создают тему плагиат во всех играх. тему про страту.. и т.д.. это называется человеческая жадность.. ну обычно умные с первого раза понимают, тупые с нескольких.... а это конкретно .....который в ни во что вас не ставят..просто они вам в глаза этого не скажут.. ибо ох..... КОРОЧЕ с сего дня.. я лично буду бегать в саппорт и добиваться отключения платы в русском разделе.. сосите ноги.. спасибо всем ..за понимание..буду переводить каждую повторную тему, и каждое сообщение..чтобы они понимали .. про что вы тут пишите.. ради говнотох.. 

🤣Мне вот единственное после всего прочитанного интересно. Что ты лично с этого поимеешь? Вот тебя порой читаю, и думаю, ну почему ты такой злой? Ты что свои личные сатохи сапам даешь, что бы они с нами расплачивались?👋Перестанут писать здесь, если оплаты не будет, тебе легче станет? Сам ты много здесь начнешь тем создавать?

Posted
5 hours ago, zolushka said:

🤣Мне вот единственное после всего прочитанного интересно. Что ты лично с этого поимеешь? Вот тебя порой читаю, и думаю, ну почему ты такой злой? Ты что свои личные сатохи сапам даешь, что бы они с нами расплачивались?👋Перестанут писать здесь, если оплаты не будет, тебе легче станет? Сам ты много здесь начнешь тем создавать?

дисциплину.. )) я никогда ничего с вас не имею.. так что успокойтесь ))  а вот порядок  должен быть... а то заходишь писать про пирожки,а там уже про ядерную войну пишут.. и причем про пятую уже ... половина тем без правильного оформления либо не о чем ...  хочешь как лучше и как удобнее .. (не все конечно же флудят а бы было) но приходить на форум как на работу .. ну это просто стремно за русский чат.. получается ,что не развиваешься,а деградируешь.. Да и вообще что это обсуждать.. уже все сами испортили ..

• Moderator
Posted

Тему закрываю по причине того что вы всегда будете не довольны даже если вас просто завалить миллионами.  Это уже крики жадности у вас. Вам дали все возможности нормально получать халяву. А вы остервенело решили выгребать тракторами игнорируя все нормы и правила. Если лимит на сообщения - твинов 10 шутк, если мало за сообщения дают - писать больше и не важно что, дабы прокачать акк (и твины). Вы жалуетесь на сложные конкурсы? не делайте их, вас не обязуют. Повтори в вас орет дурным голослм жажда легкой наживы. И я не удивлюсь если кто то себя в жизни так ведет как тут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use