Jump to content

Жалобы

Notamp

Featured Comment

Posted

а я хочу пожаловаться на повышение минималки на вывод..и на такую ничтожную капчу..теперь без типов или без депа вообще не реально минималку поднять(

Posted
6 hours ago, hrumz said:

а я хочу пожаловаться на повышение минималки на вывод..и на такую ничтожную капчу..теперь без типов или без депа вообще не реально минималку поднять(

Сашу с этим все понятно, админы тем самым хотят сказать несите свои деньги нам, а там как повезет может и выиграете

• Moderator
Posted
3 hours ago, axl404 said:

зачем выключили высокую скорость в дайсе?ускорьте дайс

никто ничгео не выключал,все работает как и работало. Возможно у тебя что то со скоростью интернета)

Posted

перезагружу и потом зайти минут 10-15 не могу вроде скорость интернета нормальная может от провайдера зависит  , давно уже хочу поменять ростелеком на другого провайдера

• Moderator
Posted
2 hours ago, minys said:

При игре с телефона снова кнопка чата внизу экрана не работает.

кнопка работает через главное меню) Там обнова была,сделали личку с мобилы наконец то) и вообще очень удобная личка теперь,можно и играть и писать одновременно)

Posted
2 hours ago, zuxel said:

кнопка работает через главное меню) Там обнова была,сделали личку с мобилы наконец то) и вообще очень удобная личка теперь,можно и играть и писать одновременно)

на телефоне личка так и не работает, просто белый экран у меня загарается, может конечно это из за оператора сотовой связи.

И еще одна проблема при входе в игру с компа появляется стартовая страница и потом через 1 секнду исчезает, появляется просто белый экран, в чем проблема не знаю((

Posted
On 10/24/2018 at 9:32 PM, axl404 said:

у меня серого пятна нет.чёрное все.

как скрины удалять?.они удаляются?и ссылки на клипы в теме о музыке тоже удалять не могу.тоже косяк наверно техничный

Я сразу после того как тут запостил , создал тему в англ форуме потому как решил что срочно надо бить тревогу , нахрен нам эти 50 оттенков серого , и через 5 минут Ирэн кажется ответила что все исправили . 

Posted
41 minutes ago, Lexus19 said:

Я сразу после того как тут запостил , создал тему в англ форуме потому как решил что срочно надо бить тревогу , нахрен нам эти 50 оттенков серого , и через 5 минут Ирэн кажется ответила что все исправили . 

Да-да, именно твой репорт решил проблему :D А не то, что пол сервера уже успели написать в сапп, а мы в первую очередь в теле.группе, кек :D 

1 hour ago, minys said:

на телефоне личка так и не работает, просто белый экран у меня загарается, может конечно это из за оператора сотовой связи.

И еще одна проблема при входе в игру с компа появляется стартовая страница и потом через 1 секнду исчезает, появляется просто белый экран, в чем проблема не знаю((

Ты нажимал на конвертик над чатом или через меню заходил? Через меню - белый экран, да. Провели днём с Настей тест, личка работает.

Posted

заклинивает максбет на всех играх.у вас тоже так?.причём месяц уже заклинивает и максбэтнуть нельзя.выдаёт ошибку:

"You dont have enough balance to do that."

Posted
1 hour ago, Owly said:

Ты нажимал на конвертик над чатом или через меню заходил? Через меню - белый экран, да. Провели днём с Настей тест, личка работает.

О точно, а я его и не заметил, спс

Posted

Иногда в блэке ставки слетают, когда конкурс выполняла несколько раз такое было, просто чисто случайно, смотрю а я по нулям играю, играла на доги.

Posted

Когда играешь с телефона кнопка Send не работает, иногда по ошибке нажмёшь и текст пропадает, ну и так и не работает кнопка чата внизу экрана, при игре с телефона

Posted

жалоба на то что нет бота обменника проблема обменять валюту  на другую  ,на сайт валюту добавляют а обмена нет и приходится просить других игроков а так же вывод хотя бы на киви я вывожу через девятки тут комиссия и там комиссия не удобно

Posted

У меня в хайло последнее время посредине карта одна, а внизу отображает другую, порой приходится долго ждать, чтоб сменилась иногда только обновление карт помогает! это ошибка или подвисает просто?

Posted

А вот теперь с таким краном станет больше попрашаек, так как не начто людям играть будет! Хорошо хоть дождик иногда поливает:)

Posted

у меня не жалоба, у меня вопрос: Где взять баннеры Stake для проведения рекламной компании по привлечению рефералов? Были где то в какой то теме, но что то не нашёл и в англо ветке смотрел. Если кто знает где взять или может заказать, подскажите :$

Posted
12 hours ago, YuRed said:

у меня не жалоба, у меня вопрос: Где взять баннеры Stake для проведения рекламной компании по привлечению рефералов? Были где то в какой то теме, но что то не нашёл и в англо ветке смотрел. Если кто знает где взять или может заказать, подскажите :$

Юра раньше были если не ошибаюсь в настройках аккаунта, но только что поискала - их нет, может куда-то перенесли

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

Юра раньше были если не ошибаюсь в настройках аккаунта, но только что поискала - их нет, может куда-то перенесли

Я в англоветке как то видел кто то делал баннеры, и целая страница в Dropbox была, найти не могу только

Posted
20 minutes ago, YuRed said:

Я в англоветке как то видел кто то делал баннеры, и целая страница в Dropbox была, найти не могу только

хочешь рефералов по завлекать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use