Jump to content

Жалобы

Notamp

Featured Comment

Posted

Мне не нравятся лишь периодически выскакивающие зависания и лаги при игре. Возможно это связано с обновлением и реорганизацией сайта,но это иногда очень портит впечатление от самой игры. Надеюсь,что в дальнейшем их исправят и зависаний уже не будет.

Posted
On 12/5/2017 at 1:22 PM, Asombroso said:

Я думаю выражу общее мнение, по поводу того что сейчас все жалуются на блокировку капчи. Многим она не нужна,но многие все же хотели бы что бы снова ее включили хоть с каким то лимитом на день 10-20 штук!

полностью согласна, что капча ужасная и после первой заставки рекламы, приходится много раз еще ее проходить, особенно ужасает та реклама, при нажатии которой она медленно исчезает и появляясь, выкидывает тебя на новую заставки. жесть просто. Зачем их столько? мне непонятно.

Posted

Согласен с тобой, Ирина. Это очень бесит, тем более когда по 5 - 10 раз тыкать надо.

Posted
8 hours ago, irina57 said:

полностью согласна, что капча ужасная и после первой заставки рекламы, приходится много раз еще ее проходить, особенно ужасает та реклама, при нажатии которой она медленно исчезает и появляясь, выкидывает тебя на новую заставки. жесть просто. Зачем их столько? мне непонятно.

Скорее всего это не проблема сайта, потому что у меня все нормально и без проблем, попробуй выйти из аккаунта гугл - многим помогает

Posted

лаги самого стакана самая большая кумарная тема для всех лично меня бесит то что когда сделал ставку и ждёшь минуту пока она сыграет или нет( на такое нервов не хватает просто) а так вообщем всё кул)

Posted
3 minutes ago, KPOH said:

лаги самого стакана самая большая кумарная тема для всех лично меня бесит то что когда сделал ставку и ждёшь минуту пока она сыграет или нет( на такое нервов не хватает просто) а так вообщем всё кул)

ну стакан без лагов - большая редкость))0 хотя было что работал хорошо - к такому можно быстро привыкнуть))

Posted
Just now, Mazda3 said:

ну стакан без лагов - большая редкость))0 хотя было что работал хорошо - к такому можно быстро привыкнуть))

так во время лагов у меня подозрение на сливы) как на прайме когда сапорт заходит в чат сразу сливы)

Posted
4 minutes ago, KPOH said:

так во время лагов у меня подозрение на сливы) как на прайме когда сапорт заходит в чат сразу сливы)

И не только у тебя)) наверное уже все заметили, что во время лагов сливает намного больше, чем обычно

Posted

ну есть так же приколи со времинем слива) я много раз замечал и записывал что и когда сливает) в основном по ихней пересменке это ппц как льёт

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

наверное уже все заметили, что во время лагов сливает намного больше, чем обычно

Возможно тут дело в том , что начинаешь нервничать или немного внимание отвлекается из-за лагов, но в самом деле два самых больших моих слива за последний месяц были именно когда сайт лагал, теперь если вижу лаги не играю вообще.

Posted
On 12/12/2017 at 8:57 PM, sboriz33 said:

на  12 минах возможно открыть максимум 13 кристалов, а у меня выставлено 15  , такой комбинации в природе не может быть, раньше нельзя было выставить больше 13 на автомате а щас вот такая хрень

мне кажется тут не обман а изменили условия авто !но как всегда нам о этом не сказали больше мин больше выигрыш ну шас выигрыша меньше !    

Posted
6 hours ago, tohali said:

мне очень не нравитца лаги переодичиские и то шно нету обменника но лаги больше беят

лаги ненравятся всем !  это просто рахдражает и прмводит  к бешенству !  админы думаю перейдут в скором времени на новый сервак и будет все окейно

Posted
On 8/10/2018 at 2:28 PM, Mazda3 said:

И не только у тебя)) наверное уже все заметили, что во время лагов сливает намного больше, чем обычно

Да такое когда происходит, слив неминуем. Главное раздражает когда замирает ставка и в итоге слив.

Posted
13 hours ago, irina57 said:

Да такое когда происходит, слив неминуем. Главное раздражает когда замирает ставка и в итоге слив.

а чтоб не сливать тормоза  начались останови   ! как проблемка закончится играем вновь 

Posted
35 minutes ago, tohali said:

из жалоб то што в чате когда модеров нету всякие школьники начинаю орать и матюкатца

ха ха ха ! там не школьники ! да плюс всем тут на всем пофиг ! а  администрация не понимает  сленг и мат ! и нечего не изменится 

Posted
On 8/19/2018 at 11:53 AM, tohali said:

жалоба на то што немогу заити на саит в чом проблема ни придуприждения ни ничево  саит уже закрили штоль?

да вроде работал сайт ! тут один день были проблеммы   техничекие ! а так обычно  из за большего колиества людей сайт подтупливает 

Posted

ну у меня лично жалоба только на частые лаги..играть бывает просто невозможно(((( с капчей проблем вроде не было

Posted

Были лаги и зайти было невозможно, значит что то делают и скоро что то добавят, посмотрим, может крипту, может , дизаин сайта изменят, а может игры

Posted
14 hours ago, hrumz said:

ну у меня лично жалоба только на частые лаги..играть бывает просто невозможно(((( с капчей проблем вроде не было

уже был опыт с лагами !  и я точно говорю  что это из за емкости сервера   которой не хватает  на  данное количество людей 

Posted

Соглашусь с тобой ветер...Вопрос в том,будут ли разработчики что-то предпринимать ...По идеи ведь должны?это ведь и в их интересах тоже)))Быстрей бы это прекратилось(((

Posted
22 hours ago, hrumz said:

Соглашусь с тобой ветер...Вопрос в том,будут ли разработчики что-то предпринимать ...По идеи ведь должны?это ведь и в их интересах тоже)))Быстрей бы это прекратилось(((

да  конечно  реклама идет лююди  приходят это не избежно ! просто мы не знаем когда  вот и все 

Posted
On 8/10/2018 at 12:54 AM, irina57 said:

Ирина, значит часто просто капчу берете. Чем чаще берешь капчу тем длиннее идет проверка ботом, вот и все. А зачем столько, затем что бы вам надоело и вы сделали депозит.😄

Posted
On 8/10/2018 at 12:02 AM, majes20 said:

Мне не нравятся лишь периодически выскакивающие зависания и лаги при игре. Возможно это связано с обновлением и реорганизацией сайта,но это иногда очень портит впечатление от самой игры. Надеюсь,что в дальнейшем их исправят и зависаний уже не будет.

да люди добавляются одновременный онлайн 550-600 человек 3 недели назад было  350-450 ! и тормоза начинались когда 480 человек было ! это говорит что сервак слабый емкосью 550-600 человек ! как они поменяют  сервак на большую вместимость лаги прекратятся ! на небольшой срок 

Posted
11 hours ago, YuRed said:

ну и что это такое творится опять, невозможно зайти, тупо белая страница

99.thumb.png.063c99d32813f46fa7390b6ce9c3835c.png

у меня бывает такое тоже  ! я почищу кеш и потом захожу вроде нормально !  а что не заходило совсем вроде  не бывало 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use