Notamp Posted December 12, 2017 Author #26 Posted December 12, 2017 23 minutes ago, sboriz33 said: Нас обманывают , я жалуюсь на мины. выставил на минах и забыл поменять с 12 а он раз дал съиграть, хотя такое вообще невозможно http://prntscr.com/hmj3na вот id Mines:145,161,720 не понял а что тут ни так? распиши подробнее
sboriz33 Posted December 12, 2017 #27 Posted December 12, 2017 30 minutes ago, ampula said: не понял а что тут ни так? распиши подробнее на 12 минах возможно открыть максимум 13 кристалов, а у меня выставлено 15 , такой комбинации в природе не может быть, раньше нельзя было выставить больше 13 на автомате а щас вот такая хрень
Notamp Posted December 12, 2017 Author #28 Posted December 12, 2017 1 hour ago, sboriz33 said: на 12 минах возможно открыть максимум 13 кристалов, а у меня выставлено 15 , такой комбинации в природе не может быть, раньше нельзя было выставить больше 13 на автомате а щас вот такая хрень ну блин я не знаю это обман или нет...просто получается что ты играешь на 10 минах, а это норм
sboriz33 Posted December 12, 2017 #29 Posted December 12, 2017 56 minutes ago, ampula said: ну блин я не знаю это обман или нет...просто получается что ты играешь на 10 минах, а это норм ЭД да как это получается? ты куда смотришь то? выбрана игра на 12 мин выствалено для открывания 15 кристалов это не должно работать или ты думаешь что я не могу 12+15=27 сосчитать? и каким макаром ты высчитал 10? у тебя в школе по математике случаем не 2 была?)))
Notamp Posted December 12, 2017 Author #30 Posted December 12, 2017 25 minutes ago, sboriz33 said: ЭД да как это получается? ты куда смотришь то? выбрана игра на 12 мин выствалено для открывания 15 кристалов это не должно работать или ты думаешь что я не могу 12+15=27 сосчитать? и каким макаром ты высчитал 10? у тебя в школе по математике случаем не 2 была?))) не перезодим на школьную тему там у меня все норм было ))) я просто ни так понял твой пост ))) я думал ты выставляешь 15 кристалов и получается 10 мин )))) а тут вот дело в том что 12 мин...тогда да что то ни так...обратись в саппорт...это баг наверное
Asombroso Posted December 13, 2017 #31 Posted December 13, 2017 Вот у меня жалоба на админов по поводу ихних нововведений! Они как что то новое сделают, так нигде про это не пишут вообще, не на форуме не в новостях на сайте, нам самим только гадать что да как, из последнего примера это обязательный депозит для типсов...
moneyobzor Posted December 13, 2017 #32 Posted December 13, 2017 ого не знала про типсы, у меня такая проблема, не могу вывести деньги с утра заказала выплату и нифига до сих пор висит в ожидании, и это после того как они прислали мне письмо, что мол теперь у них моментальные выплаты. Это уже 6 часов прошло, моментально ага?
Notamp Posted December 13, 2017 Author #33 Posted December 13, 2017 3 hours ago, moneyobzor said: ого не знала про типсы, у меня такая проблема, не могу вывести деньги с утра заказала выплату и нифига до сих пор висит в ожидании, и это после того как они прислали мне письмо, что мол теперь у них моментальные выплаты. Это уже 6 часов прошло, моментально ага? совет тебе - написать в саппорт, думаю проблема будет ясна... и дай я угадаю - надо сделать деп для того чтобы вывод сделать )))
moneyobzor Posted December 13, 2017 #34 Posted December 13, 2017 21 minutes ago, ampula said: и дай я угадаю - надо сделать деп для того чтобы вывод сделать ))) нормуль, это что новые правила такие?
Notamp Posted December 13, 2017 Author #35 Posted December 13, 2017 1 minute ago, moneyobzor said: нормуль, это что новые правила такие? это я просто предположил, уверен сказать что это так немогу
Lexus19 Posted December 14, 2017 #36 Posted December 14, 2017 Пытаюсь новых участников привлекать , люди пытаются регистрироваться , а не получается , люди со 2-3 попытки регаются хотят кран взять а опять не получается . Пока объяснишь и сам нервы теряешь и человек уже думает что это шляпа какая то .
Asombroso Posted December 14, 2017 #37 Posted December 14, 2017 18 hours ago, ampula said: это я просто предположил, уверен сказать что это так немогу Да не, я общался с Деном, то пока что вывод делается без депа... 7 hours ago, Lexus19 said: Пытаюсь новых участников привлекать , люди пытаются регистрироваться , а не получается , люди со 2-3 попытки регаются хотят кран взять а опять не получается . Пока объяснишь и сам нервы теряешь и человек уже думает что это шляпа какая то . У меня таже проблема, недавно друг зарегался, а кран у него не пашет ((
moneyobzor Posted December 14, 2017 #38 Posted December 14, 2017 Да стейк уже совсем не тот, вывода жду 2 сутки.
Asombroso Posted December 14, 2017 #39 Posted December 14, 2017 1 hour ago, moneyobzor said: Да стейк уже совсем не тот, вывода жду 2 сутки. Вот вот, забыл на это пожаловаться! Они писали всем письма на почту что вывод инстант, а сейчас что то случилось и вручную... так чего не предупреждали то? Люди на что то расчитывали наверное (((
Notamp Posted December 14, 2017 Author #40 Posted December 14, 2017 новая инфа о которой несообщили...теперь вывод опять ручной...не авто как было раньше
moneyobzor Posted December 14, 2017 #41 Posted December 14, 2017 веселое предверие нового года получается. У всех на улучшение у них на ухудшение. Я вроди так долго в первый раз жду. Проблемы у них скорее всего с выплатами, или хотят себе бабла на новый год поднять.
Asombroso Posted December 14, 2017 #42 Posted December 14, 2017 4 hours ago, ampula said: новая инфа о которой несообщили...теперь вывод опять ручной...не авто как было раньше Так пускай они хотя бы сроки говорят, а то людям письма отослали про инстант, а люди ждут по несколько дней!
LedyBitCo Posted December 14, 2017 #43 Posted December 14, 2017 5 hours ago, moneyobzor said: веселое предверие нового года получается. У всех на улучшение у них на ухудшение. Я вроди так долго в первый раз жду. Проблемы у них скорее всего с выплатами, или хотят себе бабла на новый год поднять. Если это на самом деле так, то есть небольшой, но шанс, что после Нового Года на стакане что-то может стать получше....
Notamp Posted December 14, 2017 Author #44 Posted December 14, 2017 32 minutes ago, TvoiKaif said: В мобильной версии стали пропадать переписки ,кто знает в чем дело ? Та же бывает зайдешь в чат ,а он тупо loading ,это уже начинает напрягать открыл, подвисло, закрыл вообще, зашел снова и все окей...такое бывает и даже часто!
moneyobzor Posted December 15, 2017 #45 Posted December 15, 2017 Короче Ампула ты был прав! На третий день переговоров с саппортом выяснилось, что без депа ни типсы ни вывод работать не будут. Но мне вывели, сказали в последний раз.
6Arxu6Devil6 Posted December 15, 2017 #46 Posted December 15, 2017 2 minutes ago, moneyobzor said: Короче Ампула ты был прав! На третий день переговоров с саппортом выяснилось, что без депа ни типсы ни вывод работать не будут. Но мне вывели, сказали в последний раз. Это конечно печально, на новом аке я не депал еще)) Хотелось бы узнать сколько деп должен быть чтоб вывести??
moneyobzor Posted December 15, 2017 #47 Posted December 15, 2017 Спрашивала насчет депа, сказали нет минималки у них.
6Arxu6Devil6 Posted December 15, 2017 #48 Posted December 15, 2017 Just now, moneyobzor said: Спрашивала насчет депа, сказали нет минималки у них. ТОгда не понимаю в чем такой бред сделали?? ну депну я ща 1к и на комсу потрачу в кошеле 1к и все мне откроют?? какой смысл в этом??
moneyobzor Posted December 15, 2017 #49 Posted December 15, 2017 Да кто их знает, типа это разблокирует доступ к дополнительным функциям на сайте, типы, вывод...
6Arxu6Devil6 Posted December 15, 2017 #50 Posted December 15, 2017 Самое печальное это для меня то что радостью теперь не поделюсь если выиграю(( типы бы хоть оставили, а то совсем скучно станет((
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.