Jump to content

Жалобы

Notamp

Featured Comment

Posted
23 minutes ago, sboriz33 said:

Нас обманывают , я жалуюсь на мины. выставил на минах и забыл поменять с 12 а он раз дал съиграть, хотя такое вообще невозможно http://prntscr.com/hmj3na

вот id Mines:145,161,720

не понял а что тут ни так? распиши подробнее

Posted
30 minutes ago, ampula said:

не понял а что тут ни так? распиши подробнее

на  12 минах возможно открыть максимум 13 кристалов, а у меня выставлено 15  , такой комбинации в природе не может быть, раньше нельзя было выставить больше 13 на автомате а щас вот такая хрень

Posted
1 hour ago, sboriz33 said:

на  12 минах возможно открыть максимум 13 кристалов, а у меня выставлено 15  , такой комбинации в природе не может быть, раньше нельзя было выставить больше 13 на автомате а щас вот такая хрень

ну блин я не знаю это обман или нет...просто получается что ты играешь на 10 минах, а это норм

Posted
56 minutes ago, ampula said:

ну блин я не знаю это обман или нет...просто получается что ты играешь на 10 минах, а это норм

ЭД да как это получается? ты куда смотришь то? выбрана игра на 12 мин выствалено для открывания 15 кристалов это не должно работать  или  ты думаешь что я не могу 12+15=27 сосчитать? и каким макаром ты высчитал 10?  у тебя в школе по математике случаем не 2  была?)))

Posted
25 minutes ago, sboriz33 said:

ЭД да как это получается? ты куда смотришь то? выбрана игра на 12 мин выствалено для открывания 15 кристалов это не должно работать  или  ты думаешь что я не могу 12+15=27 сосчитать? и каким макаром ты высчитал 10?  у тебя в школе по математике случаем не 2  была?)))

не перезодим на школьную тему там у меня все норм было ))) я просто ни так понял твой пост ))) я думал ты выставляешь 15 кристалов и получается 10 мин )))) а тут вот дело в том что 12 мин...тогда да что то ни так...обратись в саппорт...это баг наверное

Posted

Вот у меня жалоба на админов по поводу ихних нововведений! Они как что то новое сделают, так нигде про это не пишут вообще, не на форуме не в новостях на сайте, нам самим только гадать что да как, из последнего примера это обязательный депозит для типсов...

Posted

ого не знала про типсы, у меня такая проблема, не могу вывести деньги с утра заказала выплату и нифига до сих пор висит в ожидании, и  это после того как они прислали мне письмо, что мол теперь у них моментальные выплаты.

Это уже 6 часов прошло, моментально ага? :(

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

ого не знала про типсы, у меня такая проблема, не могу вывести деньги с утра заказала выплату и нифига до сих пор висит в ожидании, и  это после того как они прислали мне письмо, что мол теперь у них моментальные выплаты.

Это уже 6 часов прошло, моментально ага? :(

совет тебе - написать в саппорт, думаю проблема будет ясна...

и дай я угадаю - надо сделать деп для того чтобы вывод сделать )))

Posted
21 minutes ago, ampula said:

и дай я угадаю - надо сделать деп для того чтобы вывод сделать )))

нормуль, это что новые правила такие? 

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

нормуль, это что новые правила такие? 

это я просто предположил, уверен сказать что это так немогу

Posted

Пытаюсь новых участников привлекать , люди пытаются регистрироваться , а не получается , люди со 2-3 попытки регаются хотят кран взять а опять не получается . Пока объяснишь и сам нервы теряешь и человек уже думает что это шляпа какая то .

Posted
18 hours ago, ampula said:

это я просто предположил, уверен сказать что это так немогу

Да не, я общался с Деном, то пока что вывод делается без депа...

7 hours ago, Lexus19 said:

Пытаюсь новых участников привлекать , люди пытаются регистрироваться , а не получается , люди со 2-3 попытки регаются хотят кран взять а опять не получается . Пока объяснишь и сам нервы теряешь и человек уже думает что это шляпа какая то .

У меня таже проблема, недавно друг зарегался, а кран у него не пашет ((

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

Да стейк уже совсем не тот, вывода жду 2 сутки.

Вот вот, забыл на это пожаловаться! Они писали всем письма на почту что вывод инстант, а сейчас что то случилось и вручную... так чего не предупреждали то? Люди на что то расчитывали наверное (((

Posted

новая инфа о которой несообщили...теперь вывод опять ручной...не авто как было раньше

Posted

веселое предверие нового года получается. У всех на улучшение у них на ухудшение. Я вроди так долго в первый раз жду.

Проблемы у них скорее всего с выплатами, или хотят себе бабла на новый год поднять.

Posted
4 hours ago, ampula said:

новая инфа о которой несообщили...теперь вывод опять ручной...не авто как было раньше

Так пускай они хотя бы сроки говорят, а то людям письма отослали про инстант, а люди ждут по несколько дней!

Posted
5 hours ago, moneyobzor said:

веселое предверие нового года получается. У всех на улучшение у них на ухудшение. Я вроди так долго в первый раз жду.

Проблемы у них скорее всего с выплатами, или хотят себе бабла на новый год поднять.

Если это на самом деле так, то есть небольшой, но шанс, что после Нового Года на стакане что-то может стать получше.... 

Posted
32 minutes ago, TvoiKaif said:

В мобильной версии стали пропадать переписки ,кто знает в чем дело ?

Та же бывает зайдешь в чат ,а он тупо loading ,это уже начинает напрягать 

открыл, подвисло, закрыл вообще, зашел снова и все окей...такое бывает и даже часто! 

Posted

Короче Ампула ты был прав! На третий день переговоров с саппортом выяснилось, что без депа ни типсы ни вывод работать не будут. Но мне вывели, сказали в последний раз.

Posted
2 minutes ago, moneyobzor said:

Короче Ампула ты был прав! На третий день переговоров с саппортом выяснилось, что без депа ни типсы ни вывод работать не будут. Но мне вывели, сказали в последний раз.

Это конечно печально, на новом аке я не депал еще)) Хотелось бы узнать сколько деп должен быть чтоб вывести??

Posted
Just now, moneyobzor said:

Спрашивала насчет депа, сказали нет минималки у них.

ТОгда не понимаю в чем такой бред сделали?? ну депну я ща 1к и на комсу потрачу в кошеле 1к и все мне откроют?? какой смысл в этом??

Posted

Самое печальное это для меня то что радостью теперь не поделюсь если выиграю(( типы бы хоть оставили, а то совсем скучно станет((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use