Jump to content

Featured Comment

Posted
17 hours ago, Danifilth said:

Так в Китае запрет на криптовалюту же! Ну не на майнинг а на торговлю! Но центральный банк вроде не против торгов! 

Да, но изучение блокчейна и привлечения партнёров в его разработку и торговые отношения идёт полным ходом!))) Что не день, то новость о каком-либо гиганте торговли вложившимся в китайскую разработку блокчейна!)))) Всё думаю могут изменить в считанные дни, это же куча бабла тем более из вне!))))))

Posted

Вот список стран, в которой о криптовалютах не только слышали, но у же и признают в полной мере как валюту:

1. Российская Федерация

2. Евросоюз

3. Эстония

4. Германия

5. Хорватия

6. Дания

7. Швеция

8. Южная Корея

9. Япония

10. Таиланд

11. Китай

12. Соединенные Штаты Америки

13. Швейцария

14. Сингапур

15. Болгария

16. Норвегия

17. Украина

18, Израиль

19. Новая Зеландия

Posted

Э 

1 hour ago, keyoff1337 said:

Вот список стран, в которой о криптовалютах не только слышали, но у же и признают в полной мере как валюту:

1. Российская Федерация

2. Евросоюз

3. Эстония

4. Германия

5. Хорватия

6. Дания

7. Швеция

8. Южная Корея

9. Япония

10. Таиланд

11. Китай

13. Швейцария

14. Сингапур

15. Болгария

16. Норвегия

17. Украина

18, Израиль

19. Новая Зеландия

Это список где можно пользоваться но как платежная система это не принято больше половины

Posted
On 11/6/2019 at 12:34 PM, kovalchuk322 said:

У нас в стране это почучуть внедряют

А у нас в стране точно ничего даже и по чуть-чуть не внедряют...) Как говорят менты-дело висяк...) В данном случае-всё это дело зависло в воздухе)

Posted
2 minutes ago, astraxanec said:

А у нас в стране точно ничего даже и по чуть-чуть не внедряют...) Как говорят менты-дело висяк...) В данном случае-всё это дело зависло в воздухе)

Ну рано или позно все принят крипту причем все странны

Posted
6 hours ago, Aleksandr7284 said:

Ну рано или позно все принят крипту причем все странны

не факт, могут и запретить. это же гораздо проще.

Posted

Не сказать что бы много, но все же уже есть страны которые приняли криптовалюту это такие страны как Грузия,  Япония, Южная Корея и другие 

Posted
11 hours ago, keyoff1337 said:

1. Российская Федерация

2. Евросоюз

3. Эстония

4. Германия

5. Хорватия

6. Дания

7. Швеция

8. Южная Корея

9. Япония

10. Таиланд

11. Китай

13. Швейцария

14. Сингапур

15. Болгария

16. Норвегия

17. Украина

18, Израиль

19. Новая Зеландия

Банально дальше первой строчки читать не стал потому что это ложь. Кем в РФ крипта официально признана как валюта и разрешено ее хождение?

Posted

В Азербайджане пока центральный банк взял под контроль все событии с криптовалютами, в будущее могут принять несколько предварительных законодательств, конечно после легализации криптовалют в мировом экономике и межгосударств. 

Posted
5 minutes ago, Yulia18 said:

Как мне известно то это Япония,Грузия , Нидерланды, Швейцария и много других стран 

Франция и Китай тоже не против, а вот Россия и Украина никак не хотят этого делать что очень грустно

Posted

Япония, Грузия, Корея и другие знаменитые популярные страны где уже используют ее в качестве оплаты в магазинах!

Posted

Я вам могу рассказать про Украину, хоть я и не имею понятия о законодательстве касательно крипты - точно знаю, что нынешний нац. банк имеет возможность создания криптокошельков с основными валютами)

Posted
1 hour ago, Yulia18 said:

Как мне известно то это Япония,Грузия , Нидерланды, Швейцария и много других стран 

Совершенно верно эти страны уже сделали правильный выбор в пользу своего населения и экономики,  вот только наша страна не спешит этого делать почему то

Posted

В Китае признали недавно на законодательном уровне и теперь уже готовятся к запуску своей государственной криптовалюты (скорее всего стейбл-коин). Как обычно Китай впереди дороги всей.

Posted
On 11/10/2019 at 12:50 AM, footballer_13_ said:

Не сказать что бы много, но все же уже есть страны которые приняли криптовалюту это такие страны как Грузия,  Япония, Южная Корея и другие 

Я очень удивился когда Грузия приняла криптовалюту Япония и  Южная Корея ладно еще 

Posted
On 11/10/2019 at 10:15 PM, Valentin1006 said:

В России ее никогда не примут.. только сделают запреты.

Не стоит никогда утверждать на 100%, всё может измениться. В будущем, когда власть так скажем изменится в лучшую сторону, её по-любому через лет 50 примут как платёжку.

Posted

Сейчас Украина на пороге принятия криптовалют - подготавливается на рассмотрение законодательная база для этого.

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

Жалко России до этого далеко, придется уезжать в Японию)))

для крупных трейдеров это может быть решением.

Posted

Здесь ничего страшного нету. Принять крипту, это тоже какое то выгода в экономике. Некоторые его понимают, а остальные не хочет принять. 

Posted
On 11/10/2019 at 12:42 AM, minamoto77 said:

не факт, могут и запретить. это же гораздо проще.

Ну да это на много  им проще и заморачиваться с законом не надо

Posted
On 11/9/2019 at 1:33 PM, keyoff1337 said:

1. Российская Федерация

2. Евросоюз

3. Эстония

4. Германия

5. Хорватия

6. Дания

7. Швеция

8. Южная Корея

9. Япония

10. Таиланд

11. Китай

13. Швейцария

14. Сингапур

15. Болгария

16. Норвегия

17. Украина

18, Израиль

19. Новая Зеландия

Вот в Украине вообще я так понял в ближайшие года хотят перейти на крипту.

Posted
2 minutes ago, dimaskd said:

Вот в Украине вообще я так понял в ближайшие года хотят перейти на крипту.

Продвинутой станет Украина если так сделают