Jump to content

Выиграл и не можешь остановиться ?

Lexus19

Featured Comment

Posted
12 minutes ago, Lexus19 said:

В этом есть правда , повышение провоцирует но надо что бы баланса хватило , либо идти на одной ставки пока не начнет давать хорошие карты .

я сколько замечал что если долго играть повышая, то оно со временем сливает, а если по одной ставке, то оно волнами дает и нужно стопорнуть когда профитная волна будет

Posted
17 minutes ago, Asombroso said:

я сколько замечал что если долго играть повышая, то оно со временем сливает, а если по одной ставке, то оно волнами дает и нужно стопорнуть когда профитная волна будет

такие варианты на небольших Х возможны, в большинстве случаев, и много не выиграешь, а процесс только удлиняется и давит на терпилку,соответственно начинаешь повышать и уже сложно остановится , пока не сольет)

Posted
5 hours ago, mmm563 said:

Я тоже так делаю, так получается быстрее набить баланс, чем пытаться пробить много карт))

девочкитакиедевочки, это в англочате ржут, когда боятся пробить большую карту либо стопят в чартбете слишком рано, говорят я pussy :D типа баба

4 hours ago, Asombroso said:

я замечала что эти волны идут все равно вниз постепенно и ведут к сливу, то есть он хавал хавал, потом решил отдать немного, но опять же не в профит, а так немного на плаву подержать

Posted
11 hours ago, sboriz33 said:

такие варианты на небольших Х возможны, в большинстве случаев, и много не выиграешь, а процесс только удлиняется и давит на терпилку,соответственно начинаешь повышать и уже сложно остановится , пока не сольет)

да это на любых иксах, когда игра идет и ты в профите ты никак не тормознешь, потому что хочешь еще и еще ))

Posted

Поиграл ночью до 6 утра , начал со 120к  падал до 13к поднимался до 50к , опять вниз до 13к опять в вер до 50  , потом отыгрался и ушел в + 50 , и опять начало сливать . Жаль что не попытался пробить 4 туза  , так бы поднял 1 лям и можно было бы повысить ставку . Под утро уже просто хотелось проиграть что пойти спать , все равно нечего не клеилось путевого .

Posted

Вот на днях постепенно набила 250К ) думаю до 300 и спать)) Думаю итог известен всем))))))Конечно 0))

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Поиграл ночью до 6 утра , начал со 120к  падал до 13к поднимался до 50к , опять вниз до 13к опять в вер до 50  , потом отыгрался и ушел в + 50 , и опять начало сливать . Жаль что не попытался пробить 4 туза  , так бы поднял 1 лям и можно было бы повысить ставку . Под утро уже просто хотелось проиграть что пойти спать , все равно нечего не клеилось путевого .

вот, вот эти мысли постоянно, добить что есть и выйти нахрен. У меня очень часто такое бывает. Когда вижу уже что ничего не светит, играю на от**бись

Posted
15 hours ago, mmm563 said:

Вот на днях постепенно набила 250К ) думаю до 300 и спать)) Думаю итог известен всем))))))Конечно 0))

у меня так вчера было, со 120к поднял до 250к на кено для конкурса, думаю черт с ним, добьет мне до 300к и нафиг тот конкурс, стопорну )) добил до ноля )))

Posted

Ну ребят попробуйте так выиграли вы 270к, скажите себе ну или 300к или 200к и стоп, а не так что ой 300к невыходит что то дай ка еще 200к замажу вдруг отдаст. На день рождения у меня такое было , выиграл 800к , раздал 400к и решил еще поиграть, но на вывод сразу поставил 300к а остальное уже игрался, дошел бы если со 100к до 200к , то думаю тоже бы вывел

Posted
6 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну ребят попробуйте так выиграли вы 270к, скажите себе ну или 300к или 200к и стоп, а не так что ой 300к невыходит что то дай ка еще 200к замажу вдруг отдаст. На день рождения у меня такое было , выиграл 800к , раздал 400к и решил еще поиграть, но на вывод сразу поставил 300к а остальное уже игрался, дошел бы если со 100к до 200к , то думаю тоже бы вывел

набил 300к, хочешь еще поиграть, ок. 200к кидай в банк хотя бы, а на остальные поиграйся еще, главное принцип, из банка обратно ни при каких обстоятельствах, и тогда все будет ок. Банк на то и банк, что в нем хранить и копить нужно. Я лично так считаю, один раз всео взяла из банка 80к и проиграла нафиг

Posted

ну. радует,что на днях подождила неплохо.Честно на душе приятно,что народ порадовала.Но потом были лаги и типы,которые отправляла в банк так и не ушли.А я играла и играла....в общем капчу я тереть начала еще вчера))

Не жалею,если честно.Еще один опыт в мою копилку. В следующий раз буду умнее,я надеюсь

Posted
7 hours ago, Viksen said:

ну. радует,что на днях подождила неплохо.Честно на душе приятно,что народ порадовала.Но потом были лаги и типы,которые отправляла в банк так и не ушли.А я играла и играла....в общем капчу я тереть начала еще вчера))

Не жалею,если честно.Еще один опыт в мою копилку. В следующий раз буду умнее,я надеюсь

Да Вика спасибо , увлеклась правда , хотелось уже написать хорош раздавать себе то хоть оставь :D

Posted
11 hours ago, Viksen said:

когда лаги, вообще играть нельзя, просто закрой стакан и беги, чтоб пятки сверкали, очень обидно когда хорошие люди сливаются ((( как будто сама проиграла, чесслово

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

когда лаги, вообще играть нельзя, просто закрой стакан и беги, чтоб пятки сверкали, очень обидно когда хорошие люди сливаются ((( как будто сама проиграла, чесслово

Есть такие игры где и с лагами можно поиграть, бесит конечно, но терпимо) Например мины, или дайс 

Posted
6 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Есть такие игры где и с лагами можно поиграть, бесит конечно, но терпимо) Например мины, или дайс 

ага, сделал ставку и состарился на 5 минут, пока результат увидел. да и когда лаги, сливает, так как сервер быстрее нас играет, а при лагах и подавно, я когда лаги вижу, вообще стакан закрываю

Posted

ага, сделал ставку и состарился на 5 минут, пока результат увидел. да и когда лаги, сливает, так как сервер быстрее нас играет, а при лагах и подавно, я когда лаги вижу, вообще стакан закрываю

Ну незнаю я на минах х12к вылавливал нормально  лагами, не особо состарился)) всего то часа на 3)) не думаю что они как то могут влиять на победу, просто мешает и бивает сильно, поэтому и сливается.

Posted

Поиграл вчера хорошо , но проиграл . Поднимался до 800к максимум ,  два раза  открывал второго туза на ставке 16к  , было 200к на кону и бил третьего и 2 раза мимо , потом зараза 6 раз не давал пробить третьего короля ,  а потом как начал сыпать королей что я каждый раз был уверен что после этого можно не бить королей , а эта сука выдала 8 раз ,  ВОСЕМЬ  и из них  было 2 раза по 4 короля , ставка уже была значительно меньше , выбил только восьмую серию , не помню уже 230к или 320к , но потом все слил . Печально , хотелось хотя бы за миллион уйти но так и не получилось .

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Поиграл вчера хорошо , но проиграл . Поднимался до 800к максимум ,  два раза  открывал второго туза на ставке 16к  , было 200к на кону и бил третьего и 2 раза мимо , потом зараза 6 раз не давал пробить третьего короля ,  а потом как начал сыпать королей что я каждый раз был уверен что после этого можно не бить королей , а эта сука выдала 8 раз ,  ВОСЕМЬ  и из них  было 2 раза по 4 короля , ставка уже была значительно меньше , выбил только восьмую серию , не помню уже 230к или 320к , но потом все слил . Печально , хотелось хотя бы за миллион уйти но так и не получилось .

Да печально, по 16к бить 2го туза было бы красиво, а если 3 то вообще шикарно)))

Posted

3х тузов он отдал но уже после слива и после того как закинул 130к , я вот просто подумал что может забить и бить всегда только 4  , при начальной ставке в 2к это будет 3.5 миллиона , а там уже можно и поиграть , а то пипец , боишься рискнуть балансом он дает ,

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

ааа, кошмар какой, я представляю, какой злой ты был. я вчера в дайсе ролл хант ловлю 1,11 со ставкой 100 сатох, через 3 хода приходит ролл 0,00 на 1,01х, я была готова раздолбать комп, второй раз такая фигня. потом поставила 5000х, пришло 99,97. думаю хрен с ним, поставила 98х и знаешь что пришло? через 30 роллов приходит ролл 100 на 98х, если бы мне кто то попался тогда под горячую руку, убила бы наверно

Posted
On 28.12.2017 at 12:50 PM, 6Arxu6Devil6 said:

Играть-то можно, только когда лаги начинаются, то часто выигрыш сливается именно в этот момент - когда проигранная ставка то все нормально загружается/, а стоит выиграть - после лаг грузится якобы проигрыш и все...

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

ааа, кошмар какой, я представляю, какой злой ты был. я вчера в дайсе ролл хант ловлю 1,11 со ставкой 100 сатох, через 3 хода приходит ролл 0,00 на 1,01х, я была готова раздолбать комп, второй раз такая фигня. потом поставила 5000х, пришло 99,97. думаю хрен с ним, поставила 98х и знаешь что пришло? через 30 роллов приходит ролл 100 на 98х, если бы мне кто то попался тогда под горячую руку, убила бы наверно

Жесть , просто  издевательства  . Нафиг этот дайс , в хай ло еще от тебя зависит или ты забираешь или рискуешь суммой , частично сам виноват  , поэтому как то полегче это для нервов , с дайсом я больше психовал .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Жесть , просто  издевательства  . Нафиг этот дайс , в хай ло еще от тебя зависит или ты забираешь или рискуешь суммой , частично сам виноват  , поэтому как то полегче это для нервов , с дайсом я больше психовал .

я как представила, сколько могла поднять, целый день психовала, и главное давно в дайс не заходила, тут этот ролл хант долбаный, зашла блин, только нервы испортила

Posted
On 28.12.2017 at 4:42 AM, Lexus19 said:

Да Вика спасибо , увлеклась правда , хотелось уже написать хорош раздавать себе то хоть оставь :D

да не жалею вообще. Так бы все слила сто пудов.А народу приятно.

13 hours ago, Lexus19 said:

жалко. я пару тузов и королей вижу крайне редко, а когда в конце концов пробила второго короля, он мне третьего кинул,зараза.Но зато хоть поглядела как оно выглядит 

1 hour ago, Lexus19 said:

а. дайс вообще не люблю.Сколько там слила... вылавливаешь вроде маленькй икс, а оно все равно сливает кошмарно

Posted

я как представила, сколько могла поднять, целый день психовала, и главное давно в дайс не заходила, тут этот ролл хант долбаный, зашла блин, только нервы испортила

У меня на ролхантах такая проблема что начинаю ловить тут идут ролы хорошие начинаю их ловить и как правило не там не тут и баланса нет .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use