Jump to content

Конфискация криптовалютных кошельков в России

Featured Comment

Posted
8 hours ago, Alex Miller said:

МВД может смело идти на три веселые буквы. Каким они способом они собираются это делать? Они ничего не смогут сделать с крипто кошельками. Поражаюсь РФ, сколько они уже хотят ввести ограничений. Может мы ещё будем отчитываться за каждую потраченную  копейку??

Да это же бред полнейший,везде запреты,налог ввели и достаточно,а криптовалюта это не наркотик,она ведь победит закон рано или поздно.

Posted

Это только наверно предсказание. Не может быть. Для чего конфисковать кошельков, кому нужен. Если когда то биткоин будет 100к, тогда уже выгодно такие меры принять. 

Posted
11 hours ago, Ivangarh2019 said:

Не ну это уже вообще полный наглёж со стороны правительства (имею ввиду МВД). Они уже просто на прямую хотят отнять криптовалюту людей и обналичить её в валюту удобную для них.

Как бы не у людей) Разрабатывается механизм конфискации у преступником. Аналогичные механизмы давным давно есть по недвижимости и автотранспорту, но чет никто же не паникует, что у всех квартиры хотят поотжимать)

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

Как бы не у людей) Разрабатывается механизм конфискации у преступником. Аналогичные механизмы давным давно есть по недвижимости и автотранспорту, но чет никто же не паникует, что у всех квартиры хотят поотжимать)

Зная наших законодателей то от них любой подлянки ждать стоит, а вообще думаю его или не разработают или потом не примут.

Posted
6 hours ago, Vusal said:

Это только наверно предсказание. Не может быть. Для чего конфисковать кошельков, кому нужен. Если когда то биткоин будет 100к, тогда уже выгодно такие меры принять. 

а какая разница в цене? сейчас она тоже приличная.

Posted

Ну интересно как они получат доступ к нашим кошелькам. Сейчас думаю ничего у них не получится только, если в будущем что то придумают

Posted

Я думаю Россия самый передовая государства, гражданам много внимание уделяет. Несмотря на все эти, все ради населения делается, по-моему. Может выгода есть в этом тоже.

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Ну интересно как они получат доступ к нашим кошелькам. Сейчас думаю ничего у них не получится только, если в будущем что то придумают

Ну единственный способ получить доступ к нашим кошелькам, это наверное договориться с админами кошельков, чтоб те как то помогли. Хотя даже так админы думаю не смогут получить доступ. Да и тем более админы не пойдут на это 100%

Posted
12 hours ago, Maxon4ik said:

А как они сейчас получают доступ к средствам в сейфе. Скорость подбора пароля напрямую зависит от температуры паяльника)

Posted

Ну вы не принимайте эту новость как якобы у всех поголовно будут изымать криптовалюту. Эта мера предусмотрена в случае заведения уголовного дела в связи с коррупцией, отмыванием денег, экономических преступлений. Если на вашем кошельке находится пусть даже биток, нафиг он никому не нужен кроме вас. Такие меры будут принимать к лицам, которые манипулируют намного бо́льшими суммами 

Posted
21 hours ago, Vusal said:

Я думаю Россия самый передовая государства, гражданам много внимание уделяет. Несмотря на все эти, все ради населения делается, по-моему. Может выгода есть в этом тоже.

Ты это серьёзно?) В плане того что "Россия самый передовая государства" и что "гражданам много внимание уделяет" ???)) Да и все твои остальные слова-это прям какая-то до боли знакомая пропаганда...) Первые телевизионные пропагандонские  каналы чтоль постоянно смотришь?) Всё как раз с противоположностью наоборот сейчас делается в стране под названием Россиия...

Posted
2 hours ago, astraxanec said:

Ты это серьёзно?) В плане того что "Россия самый передовая государства" и что "гражданам много внимание уделяет" ???)) Да и все твои остальные слова-это прям какая-то до боли знакомая пропаганда...) Первые телевизионные пропагандонские  каналы чтоль постоянно смотришь?) Всё как раз с противоположностью наоборот сейчас делается в стране под названием Россиия...

Ты смотри в мир. Везде война идет, Болезни распространяют, кругом безработные люди ходит. У нас несмотря нефтьяная государства,  Тоже с проблемами живем. Трудно жить, мне 56 лет, я знаю что говорю. Наверно ты не видел трудные времена. Зарплату получаю, на учебу оплачиваю, к врачу идем, оплачиваем, еще как, каждый из 2- 3-х человек больной. У вас так разве? Еще проклятая война может снова начинать?  

Posted
20 hours ago, kovalchuk322 said:

Вот это вообще капец,что они уже придумали,какие конфискации это жесть

большинству вряд ли стоит бояться. у них нечего конфисковывать.

Posted
On 11/16/2019 at 8:53 PM, millioner500 said:

Что-то вообще логики в сообщении нет, и при чем тут конфискация валюты? Вы хоть по теме пишите...

У человека видно на болело решил высказаться здесь нервы наверно не выдержали

Posted

Не думаю,что это правда,но от нашего государства можно ожидать все что угодно,особенно когда речь о больших деньгах,не знаю,что и думать,будем надеяться что очередная утка 

Posted
2 hours ago, Meatris said:

Не думаю,что это правда,но от нашего государства можно ожидать все что угодно,особенно когда речь о больших деньгах,не знаю,что и думать,будем надеяться что очередная утка 

Ожидать то можно, даже нужно) Это не утка, это обычный рядовой механизм для правохранителей, вокруг которого просто раздули шумиху)

Posted
On 11/15/2019 at 12:58 PM, brendi70 said:

А вам не кажется,что это очередная информационная "утка",созданная для того что бы люди начали продавать свою криптовалюту.

сомневаюсь что это кого-то напугает, случаи единичные, но слышать такие новости неприятно 

Posted
23 hours ago, Vusal said:

Ты смотри в мир. Везде война идет, Болезни распространяют, кругом безработные люди ходит. У нас несмотря нефтьяная государства,  Тоже с проблемами живем. Трудно жить, мне 56 лет, я знаю что говорю. Наверно ты не видел трудные времена. Зарплату получаю, на учебу оплачиваю, к врачу идем, оплачиваем, еще как, каждый из 2- 3-х человек больной. У вас так разве? Еще проклятая война может снова начинать?  

Я и смотрю в "мир") Вот поэтому и трудно жить,что всё у вас типа зашибись...Я видел трудные времена,даже не сомневайся в этом и поэтому очень даже знаю что говорю . Это где же везде война идёт?Уважаемый,может хватит уже в сказке жить? Что-то ты всё про войну да  про войну? Война и безработные сейчас только там где правят такие правители,оставшиеся со времён совковых,они всё там ещё живут,в том времени,поэтому им плевать на народ и на нас с тобой.Не мне тебя учить,столько лет прожил-пора уже разбираться немного в жизни кто есть кто и почему ты так живёшь.Вот это вот совковое в людей вбили-типа жить будем в нищете и рабстве,но лишь бы не было войны) 

Posted
10 hours ago, RomaBeton said:

сомневаюсь что это кого-то напугает, случаи единичные, но слышать такие новости неприятно 

но подготовиться все равно будет не лишним.

Posted

Ну я надеюсь на олдно, что если спокойно живешь не неарушаешь закона, то конфисковать крипту у тебя никто не сможет. Ну и даже если что-то тебе грозит, то ты можешь перевести на кошелек другу брату свату, и т.п. и кто и как вычислит кому ты и куда перевел крипту?)))) Вот что занимательно.

Posted

Ни о какой конфискации криптокошельков я не слышала, если можно расскажите о ней поподробнее 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use