Jump to content

Конфискация криптовалютных кошельков в России

Featured Comment

Posted
1 hour ago, State said:

Российская Федерация - 145 000 000 граждан. За всю историю, на самом диком хайпе, когда биток даже центральные каналы показывали, да, 1 кошелек реально конфисковали по суду😂 Я понимаю, что криптовики не все из 145 млн, плюс дети/старики, но слушайте, если учесть, что почти 90-100% крипты на кошельках без уплаты налога и всего один случай конфискации, то наверно вряд ли эту норму можно назвать работающей)

это потому что внимания особого не было. если дадут команду, то таких кошельков будет гораздо больше.

Posted
23 hours ago, okela said:

В этом случае вроде-бы платеж был в криптовалюте (не помню в какой).

Не особо важно, суть в том, что финансисты слетели с катушек практически во всех странах мира)

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

это потому что внимания особого не было. если дадут команду, то таких кошельков будет гораздо больше.

Команду "Фас" на криптовалюты вряд-ли кто-то даст. Тут будет больше проблем, чем профита.

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Не особо важно, суть в том, что финансисты слетели с катушек практически во всех странах мира)

Слетели с катушек из за появления криптовалюты вы имели ввиду? 

Posted
On 12/20/2019 at 4:37 PM, Revolver said:

Пока да,но как только ее узаконят у нас в стране,то наверное многие пострадают  от конфискаций.

Те кто являются законопослушными гражданами точно  пострадают.  

Posted
19 hours ago, okela said:

Команду "Фас" на криптовалюты вряд-ли кто-то даст. Тут будет больше проблем, чем профита.

вы знаете, что может в голову властям стукнуть? )

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

Сейчас суверенный интернет в России, им может что угодно стукнуть в голову и они  в один клик заблочат всё что связано с криптой.

Posted
10 hours ago, dimaskd said:

Слетели с катушек из за появления криптовалюты вы имели ввиду? 

Нет, суть несколько в другом, в сфере финансов и налогообложения не особо работает презумпция невиновности, а точнее практически вообще не работает в большинстве стран, а под предлогом борьбы с отмыванием средств, финансированием терроризма и тп финансистам еще развязали руки, то есть по факту они могут творить, че хотят и закон в принципе на их стороне.

Posted
14 hours ago, minamoto77 said:

Известно что - желтая вода  ... ))

Posted
2 hours ago, okela said:

Известно что - желтая вода  ... ))

Ахах) Это точно,особенно последний закон на счёт интеренета меня очень удивил,те кто не знает,посмотрите обязательно.

Posted

не думаю что это возможно, скажем так это не их юрисдикция и не они создатели, что бы качать свои права, плюс до этого они вроде хотят свою монету сделать зачем же такое делать, походу просто слухи

Posted
10 hours ago, dimaskd said:

Ахах) Это точно,особенно последний закон на счёт интеренета меня очень удивил,те кто не знает,посмотрите обязательно.

Ну такое, бывали законы и крепко маразматичнее)

Posted
11 hours ago, dimaskd said:

Бешенный принтер "ГосДура" таких может напечатать еще не один десяток ...

Posted
On 1/3/2020 at 1:53 AM, okela said:

Если используются майнинговые мощности промышленных масштабов, то и размещается все это хозяйство на соответствующих территориях с соответствующими энергоподводящими коммуникациями. Или вы думаете, что люди вкладывающие в такое дело миллионы баксов, будут экономить и подключатся к соседнему складу продуктового магазина ? :)

промышленный это не обязательно масштаб крупного завода. если на счетчика стоят предохранители на 25А, а народ ставить себе ферму которая 

потребляет больше, и меняют предохранители, то в итоге можно проводку спалить со всеми вытикающими.

Posted
On 1/1/2020 at 3:44 PM, minamoto77 said:

тут просто немного неверная формулировка. скорее, средств с этих кошельков.

Ну а как ты принудительно своруешь деньги с кошельков

Posted
10 hours ago, RomaBeton said:

Ну а как ты принудительно своруешь деньги с кошельков

думаете, что вас не могут заставить отдать деньги с кошелька? )

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

думаете, что вас не могут заставить отдать деньги с кошелька? )

Думаю человек еще не осознал в каком государстве живет, ну или вообще не из России, т.к жил бы в России понял был, что тут власти могут сделать всё что угодно 

Posted
1 hour ago, Blunt said:

Думаю человек еще не осознал в каком государстве живет, ну или вообще не из России, т.к жил бы в России понял был, что тут власти могут сделать всё что угодно 

в принципе, власти могут в любой стране сделать, что угодно.

Posted

Какой то бред как по мне,просто наше правительство хочет уже всем управлять и за всеми следить.

Posted
57 minutes ago, Mlaydee said:

Какой то бред как по мне,просто наше правительство хочет уже всем управлять и за всеми следить.

Конечно контроль должен быть определенный. Правительство не хочет, что бы мы были самостоятельными

Posted
18 hours ago, maks111 said:

промышленный это не обязательно масштаб крупного завода. если на счетчика стоят предохранители на 25А, а народ ставить себе ферму которая 

потребляет больше, и меняют предохранители, то в итоге можно проводку спалить со всеми вытикающими.

Вот-вот, а все вытекающие могут закончиться большим пожаром. Поэтому тот, кто умеет считать деньги, такой херней заниматься не будет, а сделает все по уму.

Posted
On 1/4/2020 at 11:08 PM, Blunt said:

Сейчас суверенный интернет в России, им может что угодно стукнуть в голову и они  в один клик заблочат всё что связано с криптой.

Это вполне возможный сценарий развития событий. Но для этого и существует VRN что бы было по барабану их блокировки сайтов.

Posted
On 12/30/2019 at 12:04 PM, okela said:

Ну там где законами подтираются - можно делать все что угодно ...

А у нас так и происходит в последнее время,для простых смертных закон ничто-сейчас всё что захотят то и сделают с тобой...старые времена вернулись...

Posted
On 1/6/2020 at 8:34 PM, Gena1985 said:

Это вполне возможный сценарий развития событий. Но для этого и существует VRN что бы было по барабану их блокировки сайтов.

Наверное имелся ввиду VPN ?

Posted
On 1/6/2020 at 10:31 PM, okela said:

Вот-вот, а все вытекающие могут закончиться большим пожаром. Поэтому тот, кто умеет считать деньги, такой херней заниматься не будет, а сделает все по уму.

ахаха. это Россия, тут слово авось заменяет логику. поэтому людей накупивших по 6-8 майнеров и врубивших на старую проводку достаточно много.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use