Jump to content

В какой стране вы бы хотели побывать ?

Fr4g3z

Featured Comment

Posted
On 5/1/2020 at 4:33 PM, State said:

Интересная страна. Только в Токио лучше не соваться. Там можно час в очереди в кафе провести. Там везде так!

Но все равно думаю Токио стоит того чтоб и пару часов простоять в очереди))

Posted
On 5/1/2020 at 4:06 PM, Xerothi said:

В США, Вашингтон

Наверное многие хотели бы там жить, но без хорошей работы или без огромного количества денег там выжить нереально 

Posted
18 hours ago, Nospeak said:

ОАЭ Дубаи 

Это дорогое удовольствие наверное) Хотя может там только сама жизнь дорогая, а путевка нет.

Posted
49 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Это дорогое удовольствие наверное) Хотя может там только сама жизнь дорогая, а путевка нет.

Да там особо как туристу не дорого в принципе отдохнуть, а вот жить там конечно нужно быть миллионером

Posted

Я хотел бы побывать в США. Сейчас я конечно никуда не собираюсь, потому что пандемия, но когда всё наладится, то с удовольствием бы туда скатался) Да и вообще всегда мечтал там побывать, довольно красива и перспективная страна)

Posted

Хороший вопрос. У меня есть огромный список стран куда хотелось бы поехать. Япония, Канада, США, Южная Корея, Египет. Пока что никуда не могу поехать из-за неспокойного положения в мире.

Posted

Была бы возможность, хотелось бы побывать во всех странах кроме тех где опасно для жизни. жаль даже жизни не хватит, не то что денег(((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use