Jump to content

Самое большое количество одинаковых карт в ряд

Lexus19

Featured Comment

Posted

Выбить три карты в ряд это почти обычное дело :D Многие выбивали уже так , вот поймал я вчера 3 валетов  ( оказывается правильно писать  Валетов ) .

Один раз мне пришли в одной серии 5 дам в ряд , по пробил вверх я только 2 или 3 , ну не как не ждал я такое . В разбитых сериях падали по 5 тузов .

Предлагаю выкладывать скрины трех и более карт в ряд пробитых по максимальному кэфу .

Снимок экрана 2017-12-06 в 2.02.50 copy.jpg

Posted
3 hours ago, sboriz33 said:

увы не сохранил ставку максимум подряд видел 6 10ок я аж прифигел от такого количества)))

Ого, у меня максимум было один раз только 5 троек подряд

Posted
6 hours ago, Asombroso said:

5 троек это уже не нормально...херота какая то...4 тройки в колоде ))) откуда пятая?

Posted

Вчера ночью  пять 7 упали , но что то забыл ставку сохранить , в чат кинул  , при чем я их все вниз пробил , но кэф там не большой был , вот 5 троек или двоек было бы тоже круто .

Posted

Ну я 2 туза почти никогда не забираю , в 80 % случаев бью третьего туза или короля ,  если выпало 2 то надо или бить или забирать , потому что если бьешь больше и выпадает 3 туз пипец как не приятно .

Posted
On 06.12.2017 at 6:03 PM, ampula said:

5 троек это уже не нормально...херота какая то...4 тройки в колоде ))) откуда пятая?

Амп у меня тоже 5 троек выпало и тока 2 из них пробил , даже гдето ставка есть.

Posted

по практике игры в хайло мне частенько выпадает по 4 карты одинаковых, вопрос только в одном пробить столько в нужном направлении это реально тяжело,ну а про 6 я тогда был вообще в шоке как и откуда столько писец.

Posted

Мне падали 5 тузов, но к сожалению серия разбита (( вот тогда действительно хотелось кричать на себя, хоть бы дура 4 поймала(

Posted

и при таком мелком профите черт его знает почему не стал бить дальше, но если верить тому, что карты в калоде таки выстроены по порядку, следующая должна была быть 7-ка )

Capture.PNG

Posted
12 minutes ago, sfepa said:

и при таком мелком профите черт его знает почему не стал бить дальше, но если верить тому, что карты в калоде таки выстроены по порядку, следующая должна была быть 7-ка )

Capture.PNG

абсолютно необязательно выпалала бы 7ка, почему не валет или дама? то что начало было с 2ки тоже ниочем не говорит, логика в данной игре очень относительна.

Posted
On 06.12.2017 at 8:03 PM, Asombroso said:

5 троек пробить в низ было бы не плохо на ставочке 16к

On 07.12.2017 at 2:03 AM, ampula said:

Так у них же колода крапленая :D

3 hours ago, sfepa said:

Capture.PNG

Не если верить , а так он и есть . 

4 hours ago, mmm563 said:

Мне падали 5 тузов, но к сожалению серия разбита (( вот тогда действительно хотелось кричать на себя, хоть бы дура 4 поймала(

Мне раза 3 приходили 5 тузов в разбитой серии , но там 4 и 5го странно будет бить , тут та когда 400к рука не поднимается, а там раз и третий , а если будет на кону 4-6 лямов как тут ударить .

Posted
28 minutes ago, TvoiKaif said:

Максимум четыре восьмерки были ,все в вверх пробиты ,а толку ,не профита ,не баланса!

ну вот опять, и тоже восьмерки

Capture2.PNG

Posted
11 hours ago, sfepa said:

ну вот опять, и тоже восьмерки

Capture2.PNG

я вот одного не пойму ))) сколько колод в игре то? как может быть две 8 бубновые? )))

Posted
10 minutes ago, ampula said:

я вот одного не пойму ))) сколько колод в игре то? как может быть две 8 бубновые? )))

вполне возможно что две колоды, 6 10к  пока максимум встречал, но кто знает может и больше  в реальности.

Posted
12 minutes ago, ampula said:

ха, а я и не обратил на масть внимание :) кто-то в чате писал, что считал карты, пытался вычислить остаток в колоде, но, думаю, они бесконечны как яйца в "ну погоди!", и никакого "том и джерри"  в конце нет. :(

• 2 weeks later...
Posted

Вчера кто то кажется Кив выбил  шесть 9 в раяд , жаль с крин не сделал  , если может быть шесть 9 значит и шесть тузов может быть .

Posted

мы в чате спрашивали кажется у Божаны сколько колод может быть в хайло и она ответила,что по идее бесконечное число.То есть и 10 тузов подряд -это реально возможно раз  в миллиард раскладок

Posted

Жесть пробил сейчас четыре тройки вниз 40к с копейками на кону ну думал вверх , а эта скатина возьми и дай туза , пипец просто .

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use