Jump to content

Зачем Блокчейн фаст фудам

Featured Comment

Posted
15 hours ago, safsd said:

Больше покупателей будет и им выгодно  

Я не думаю что от этого покупателей больше станет, врядле есть люди у которых нет фиата а только крипта в наличии 

Posted
On 12/13/2019 at 4:36 PM, Dante05 said:

А может они таким образом хотят пока налоги обойти 😃 ну а так я думаю все ровно придумают как и налог платить, по поводу налога всегда что-то при думается 

Налог рано или поздно все таки введут,если повсеместно будет возможность оплачивать.Это мелкие платежи,что бы уменьшить комиссии и упростить это дело будут использовать lighting tetwork скорее всего.

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Ну тот же мак дак сейчас такой лояльность тестируют. Рекламируют как крипту, а на самом деле и близко там ничего нет.

Да, это относиться просто к блокечейн технологиям. Есми подвяжут монетизацию бонусов, то в принципе можно назвать и криптовалютой.

Posted
38 minutes ago, vl77lp said:

Да, это относиться просто к блокечейн технологиям. Есми подвяжут монетизацию бонусов, то в принципе можно назвать и криптовалютой.

Монетизацию эт типа покупать-продавать? Сомневаюсь что сделают.

Posted
2 minutes ago, klon68 said:

Монетизацию эт типа покупать-продавать? Сомневаюсь что сделают.

Ну да, блокчейн решения для лояльности как раз и делают упор на то, что бонусы становятся ликвиднее и могут быть обменяны не только на внутреннюю скидку.

Posted
5 minutes ago, vl77lp said:

Ну да, блокчейн решения для лояльности как раз и делают упор на то, что бонусы становятся ликвиднее и могут быть обменяны не только на внутреннюю скидку.

Ну у того же макдака я пока не слышал, что монетки можно будет еще на что то менять кроме товаров.

Posted
3 hours ago, Yulia18 said:

Думаю что таким способом они привлекают этим посетителей , и с этого будет иметь доход 

так и есть, многие просто из любопытства пойдут.

Posted
23 hours ago, klon68 said:

Ну у того же макдака я пока не слышал, что монетки можно будет еще на что то менять кроме товаров.

Крупным сетям понятно, что неинтересно. А вот мелким чем выше ликвидность токена лояльности, тем лучше.

Posted

Крупным сетям понятно, что неинтересно. А вот мелким чем выше ликвидность токена лояльности, тем лучше.

вот с них и начнется такая практика.

Posted

Я не думаю что от этого покупателей больше станет, врядле есть люди у которых нет фиата а только крипта в наличии 

Я думаю есть да и про хайп не забываем

Posted

В начале года видео новость,что в Австралии компания открывает бургерные,в которых будет использовать блокчейн нем,принимается только оплата в xem.

Posted

В начале года видео новость,что в Австралии компания открывает бургерные,в которых будет использовать блокчейн нем,принимается только оплата в xem.

Странную все таки они монету выбрали для оплаты) Интересно, что послужило мотивом данного выбора?)

Posted

Думаю что таким способом они привлекают этим посетителей , и с этого будет иметь доход 

Ну да, конечно. Я думаю людям, которые даже не слышали про криптовалюту ( а такие есть, сам знаю ), маловероятно будут этим активно пользоваться. А те люди, которые уже продвинутые в этой сфере, им конечно же станет любопытно.

Posted

Фастфуды таким образом объединяют свою сеть и у них появляется инструмент для роздачи бонусов и привлечения клиентов а это очень позитивно для бизнеса.

Posted

Это хорошее привлечение огромного слоя населения которое в той или иной степени связано с криптавалютами. И как было упомянуто - бонусы, скидки.

• 1 month later...
Posted

Возможно они увидели какой-то в этом хайп, и таким образом решили привлечь людей. Все так делают. И есть шансы что это скоро станет очень частым явлением. 

Posted

Рассматриваю как вполне правильный маркетиговый ход. скоро каждая уборщица и мойщица полов будет со шваброй на блокчейне рассекать😂

Posted

Скоро в общественные туалеты внедрят блокчейн.

Уже многие переходят на эту вычеслительную систему

Posted
On 12/15/2019 at 11:32 PM, vl77lp said:

Скоро мак дональдс создадут свою монету и если это произойдет,я не удивлюсь.

Posted
On 12/17/2019 at 2:11 PM, minamoto77 said:

думаете, что это все ради рекламы делается?

По большей части да, каждая компания хочет прыгнуть выше головы

Posted

поддерживаю их начинание. думаю это очень хорошая новость для крипто валют. надо что бы все торговые гиганты последовали их примеру.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use