Jump to content

Кто что думает по поводу BIP или Minter?

Featured Comment

Posted

Недавно начал замечать, что больше инфы начало появляться по поводу минтера в телеграмме. Хочу поинтересоваться, кто что знает о нем? 

Posted

Этот проект MINTER развивается.Есть много видео на Ютубе о нем.Там ложишь на баланс их монету BIP или другую и отправляешь в ноду(там их много), и с этого тебе раз в месяц капает 30% от суммы вложенной в ноду.

Posted

Хз это очередной ноунэйм и который только вышел, торгуется на одной бирже, позиция на коинмаркеткап 5700, нельзя ничего говорить пока по этот проект! 

Posted
3 hours ago, vovanmaksi said:

Этот проект MINTER развивается.Есть много видео на Ютубе о нем.Там ложишь на баланс их монету BIP или другую и отправляешь в ноду(там их много), и с этого тебе раз в месяц капает 30% от суммы вложенной в ноду.

Так ютуберы нормальную сумму денег заработали на том что имеют рефералов.

Posted

Смотрела видео об этом проекте. Сказали, что можно или на кране собирать эти бипы (но это долго), а лучше купить их и делегировать в Мinter. Ну пока не набежало много народу, может еще можно что-то заработать.   

Posted
8 hours ago, asasin88 said:

Недавно начал замечать, что больше инфы начало появляться по поводу минтера в телеграмме. Хочу поинтересоваться, кто что знает о нем? 

Весьма профитный шиток с DPos, для тех кто заскочил на старте. Комьюнити сильное, быстродействие хорошее, юзабилити тоже, недостатки типичные для DPos, манипуляции и централизация)

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

Пока что все звучит как пирамида, посмотрим что будет потом

Ещё одна монета что пополнит мусорную корзину крипты!)))

Posted
8 hours ago, RomaBeton said:

Пока что все звучит как пирамида, посмотрим что будет потом

А что всё?  Я например не видел нигде чтоб где-то было написано пояснение, которое давало понять что это похоже на пирамиду! 

Posted
On 12/1/2019 at 2:46 PM, asasin88 said:

Пока проект платит,монетка показывает рост,если вкладывать то сейчас,в следующем году в феврале и ближе к осени мне кажется будет поздно 

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Ещё одна монета что пополнит мусорную корзину крипты!)))

Вполне вероятно, однако многие заработали на ней уже неплохо, да и еще возможно будет шанс. А так ничего фундаментального я в проекте не вижу.

Posted
On 12/1/2019 at 4:02 PM, vovanmaksi said:

Чесно говоря еще не влаживал. Но думаю что может все єто неожиданно и закрытся... 30 % не мало

Posted
13 hours ago, Arescost1992 said:

Чесно говоря еще не влаживал. Но думаю что может все єто неожиданно и закрытся... 30 % не мало

Уже меньше приблизительно вдвое, сейчас получается в районе 15% Рой в месяц.

Posted

Не слышала о такой монете,хотелось бы узнать побольше информации о ней,надо посмотреть Ютуб,может что то стоящее.

• 2 months later...
Posted

мне этот проект больше напоминает обычную пирамиду. монетки вкладываешь и потом тебе капают 30% прибыли. думаю что скоро всё это просто прогорит и закончится. я не связываюсь с подобными проектами.

Posted
9 minutes ago, Patrick2244 said:

мне этот проект больше напоминает обычную пирамиду. монетки вкладываешь и потом тебе капают 30% прибыли. думаю что скоро всё это просто прогорит и закончится. я не связываюсь с подобными проектами.

Почему то ,мне тоже так кажется. Простая пирамида. Вкладываешь монетки ,типо капает прибыль ,а потом остаёшься ни с чем. Не горю желанием в такое и начинать связываться .

Posted

Можно в него вложиться и не плохо так заработать, ведь там за стейк платят проценты, монетка более менее устойчивая, и это очень радует если честно. Можно рискнуть. 

Posted

Я прикупил чуть чуть монеток так как смотрб все болбше появляеться игр на этом блокчейне да и просто можно использовать для получения процентов делегируя монету но много конечно пока не хочу покупать пока что осторожничаю нужно пока понаблюдать

Posted

Отдалённо знакома с проектом Бип в телеграмме, пока не покупала эту монету, но я вижу, что можно заработать нормально 

Posted
29 minutes ago, Gertza said:

Отдалённо знакома с проектом Бип в телеграмме, пока не покупала эту монету, но я вижу, что можно заработать нормально 

Ну заработать можно но и вложиться для нормального заработка надо не мало у меня стоит 60 монет ради интереса в делегированиии в день капает 0.13-0.20  бипа!Это я купил на сто рублей получаеться со ста рублей капает 25 копеек или же 0.25 процента в день))

• 3 weeks later...
Posted
24 minutes ago, mentos87 said:

Две говяных пирамиды . Не совеетую сюда вкладывать свои средства !!!

Зря вы так.Проекты на основе минтера развиваются в нужном направлении.Посмотрите на просторах интернета много сейчас проектов на базе минтера.

Posted
On 3/5/2020 at 8:52 PM, Tamer34 said:

Ну заработать можно но и вложиться для нормального заработка надо не мало у меня стоит 60 монет ради интереса в делегированиии в день капает 0.13-0.20  бипа!Это я купил на сто рублей получаеться со ста рублей капает 25 копеек или же 0.25 процента в день))

ну в принципе неплохо, но меня вечно что-то останавливает, даже не знаю

Posted
On 3/27/2020 at 7:45 AM, Arsi88 said:

Зря вы так.Проекты на основе минтера развиваются в нужном направлении.Посмотрите на просторах интернета много сейчас проектов на базе минтера.

да проектов действительно много но это ещё ни о чём не говорит. их может быть просто огромное количество но вот сколько из них оказываются потом по факту скамом это тоже не мало важно. я лично этим проектам не доверяю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use