Jump to content

Кто что думает по поводу BIP или Minter?

Featured Comment

Posted

Ага, а бип делает всю эту консервативность только плюсом, потому что уже понятно, как всё там работает, из-за чего становится всё легче и легче улучшать "геном" битка, чем бип и занимается.

Posted

Ну в первую очередь я познакомился с криптовалютой Minter (BIP) из-за рекламы, которой раньше (может и сейчас) было просто дофига, и конечно в телеграмме тоже каналы замечал.

Posted
On 4/14/2020 at 7:25 PM, bliznec said:

Отличный проект, созданный совсем недавно. Главное то, что у Bip, есть собственный блокчейн. Я не зашёл в него, но думаю то, что нужно скорее войти. 

я наоборот решил немного подождать и посмотреть как будут дальше развиваться события. если всё будет нормально то может быть тоже решу войти. а пока что наблюдаю со стороны.

Posted
18 minutes ago, Patrick2244 said:

я наоборот решил немного подождать и посмотреть как будут дальше развиваться события. если всё будет нормально то может быть тоже решу войти. а пока что наблюдаю со стороны.

Мне кажется сейчас  многие придерживаются данной позиции, но мне очень даже импонирует проект, и пока что сомнений я не имею 

Posted

Сегодня купил еще не много Бипа ,поменял на Карат буду наращивать делегирование)) Плохо конечно что проектов по зарабатыванию без вложений мало у Минтера пока что))

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Сегодня купил еще не много Бипа ,поменял на Карат буду наращивать делегирование)) Плохо конечно что проектов по зарабатыванию без вложений мало у Минтера пока что))

Карат сейчас очень сильно пиарят, и на мой взгляд сейчас именно то время когда в него нужно вложиться, потому что именно на хайпе можно получить неплохие иксы

Posted

У меня тоже смутное сомнение на счет минтера. Думаю еще не много подожду, посмотрю и после халвинга буду залетать. Посмотрим что будет. Самому интересно) 

Posted
6 minutes ago, KoriT said:

У меня тоже смутное сомнение на счет минтера. Думаю еще не много подожду, посмотрю и после халвинга буду залетать. Посмотрим что будет. Самому интересно) 

ну я же и говорю что это в настоящее время очень неплохой hyip, и чтобы тебе попасть на hyip то заходить туда нужно именно на волне, иначе ты опоздаешь и не получишь ничего.

Posted
53 minutes ago, Saaa said:

Карат сейчас очень сильно пиарят, и на мой взгляд сейчас именно то время когда в него нужно вложиться, потому что именно на хайпе можно получить неплохие иксы

Да он сейчас растет не плохо уже 3.6 рубля а еще неделю назад по 3.4 стоил так что думаю не плохой у него будет рост))

Posted

Да вообще минтер это как по мне уникальная блокчейн сеть,так как цену мы подымаем при покупке бипо или других монет мна основе минтера,я сейчас читаю статью о сети и вижу реалтные перспективы у минтера и моееты бип и еще радует,что это отечественные парни создали эдакое чудо экосистему.

Posted
On 4/21/2020 at 4:15 PM, Ivangarh2019 said:

Ну в первую очередь я познакомился с криптовалютой Minter (BIP) из-за рекламы, которой раньше (может и сейчас) было просто дофига, и конечно в телеграмме тоже каналы замечал.

Я в баунти участвовал по монетке. Мне понравилась скорость транзакций и низкая комиссия при их проведении. Обменники тоже есть по монете. Правда только в телеге нашел.

Posted
On 3/27/2020 at 5:20 AM, mentos87 said:

Две говяных пирамиды . Не совеетую сюда вкладывать свои средства !!!

Никакие не пирамиды,а проект в котором очень хорошие инвест планы с разными монетами.Кто захотел тот уже хорошо заработал.

Posted

На блокчейне Минтер сделали лотерею, и как по мне это очень неплохо. Всего лишь нужно купить билеты (1 билет=1 БИП), и ждать розыгрыша. Шансов выиграть среди такой конкуренции сложно, но возможно.

Posted

Я думаю,что отечественный блокчейн от Гордеева,развивается в лучшее направление и как мы видим на основе минтера и монеты бип,создаются много новых форков,вообще система минтер поражает своей работоспособностью и системой вычисления.

Posted
On 4/22/2020 at 11:56 AM, Tamer34 said:

Плюсую, делаю тоже самое, постепенно наращиваю монетку Карат. Очень интересная и перспективная монета на мой взгляд, да и реварды очень даже впечатляющие. Как говорит создатель монеты все построенно на математике!

Posted
19 hours ago, jennet said:

Я думаю,что отечественный блокчейн от Гордеева,развивается в лучшее направление и как мы видим на основе минтера и монеты бип,создаются много новых форков,вообще система минтер поражает своей работоспособностью и системой вычисления.

Мне тоже пока все нравится. Но, как я знаю очень многие относятся к нему скептически. Ну, что же время покажет, кто был прав в итоге.

Posted
On 4/24/2020 at 6:54 PM, Yuzhny said:

Плюсую, делаю тоже самое, постепенно наращиваю монетку Карат. Очень интересная и перспективная монета на мой взгляд, да и реварды очень даже впечатляющие. Как говорит создатель монеты все построенно на математике!

Да наверное весь Минтер выстроен на математике. Не даром среди комъюнити больше всего программистов и крипто гиков. На данный момент, обычному рядовому крипто пользователю здесь многое непонятно, ибо ВСЕ совсем не так, как в других проектах. Гордеев строит инфраструктуру по определенной бизнес-модели, которую он сам видит и знает...но, это тяжело понять остальным) А Тендерминт позволяет любую задумку воплотить в жизнь...ну просто фантастический движок!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use