Mihey555 Posted April 21, 2020 #76 Posted April 21, 2020 Ага, а бип делает всю эту консервативность только плюсом, потому что уже понятно, как всё там работает, из-за чего становится всё легче и легче улучшать "геном" битка, чем бип и занимается.
Ivangarh2019 Posted April 21, 2020 #77 Posted April 21, 2020 Ну в первую очередь я познакомился с криптовалютой Minter (BIP) из-за рекламы, которой раньше (может и сейчас) было просто дофига, и конечно в телеграмме тоже каналы замечал.
Patrick2244 Posted April 21, 2020 #78 Posted April 21, 2020 On 4/14/2020 at 7:25 PM, bliznec said: Отличный проект, созданный совсем недавно. Главное то, что у Bip, есть собственный блокчейн. Я не зашёл в него, но думаю то, что нужно скорее войти. я наоборот решил немного подождать и посмотреть как будут дальше развиваться события. если всё будет нормально то может быть тоже решу войти. а пока что наблюдаю со стороны.
Gertza Posted April 21, 2020 #79 Posted April 21, 2020 18 minutes ago, Patrick2244 said: я наоборот решил немного подождать и посмотреть как будут дальше развиваться события. если всё будет нормально то может быть тоже решу войти. а пока что наблюдаю со стороны. Мне кажется сейчас многие придерживаются данной позиции, но мне очень даже импонирует проект, и пока что сомнений я не имею
Tamer34 Posted April 22, 2020 #80 Posted April 22, 2020 Сегодня купил еще не много Бипа ,поменял на Карат буду наращивать делегирование)) Плохо конечно что проектов по зарабатыванию без вложений мало у Минтера пока что))
Saaa Posted April 22, 2020 #81 Posted April 22, 2020 1 minute ago, Tamer34 said: Сегодня купил еще не много Бипа ,поменял на Карат буду наращивать делегирование)) Плохо конечно что проектов по зарабатыванию без вложений мало у Минтера пока что)) Карат сейчас очень сильно пиарят, и на мой взгляд сейчас именно то время когда в него нужно вложиться, потому что именно на хайпе можно получить неплохие иксы
KoriT Posted April 22, 2020 #82 Posted April 22, 2020 У меня тоже смутное сомнение на счет минтера. Думаю еще не много подожду, посмотрю и после халвинга буду залетать. Посмотрим что будет. Самому интересно)
Saaa Posted April 22, 2020 #83 Posted April 22, 2020 6 minutes ago, KoriT said: У меня тоже смутное сомнение на счет минтера. Думаю еще не много подожду, посмотрю и после халвинга буду залетать. Посмотрим что будет. Самому интересно) ну я же и говорю что это в настоящее время очень неплохой hyip, и чтобы тебе попасть на hyip то заходить туда нужно именно на волне, иначе ты опоздаешь и не получишь ничего.
Tamer34 Posted April 22, 2020 #84 Posted April 22, 2020 53 minutes ago, Saaa said: Карат сейчас очень сильно пиарят, и на мой взгляд сейчас именно то время когда в него нужно вложиться, потому что именно на хайпе можно получить неплохие иксы Да он сейчас растет не плохо уже 3.6 рубля а еще неделю назад по 3.4 стоил так что думаю не плохой у него будет рост))
Lida64 Posted April 22, 2020 #85 Posted April 22, 2020 Да вообще минтер это как по мне уникальная блокчейн сеть,так как цену мы подымаем при покупке бипо или других монет мна основе минтера,я сейчас читаю статью о сети и вижу реалтные перспективы у минтера и моееты бип и еще радует,что это отечественные парни создали эдакое чудо экосистему.
sam2701 Posted April 23, 2020 #86 Posted April 23, 2020 On 4/21/2020 at 4:15 PM, Ivangarh2019 said: Ну в первую очередь я познакомился с криптовалютой Minter (BIP) из-за рекламы, которой раньше (может и сейчас) было просто дофига, и конечно в телеграмме тоже каналы замечал. Я в баунти участвовал по монетке. Мне понравилась скорость транзакций и низкая комиссия при их проведении. Обменники тоже есть по монете. Правда только в телеге нашел.
liprok Posted April 24, 2020 #87 Posted April 24, 2020 On 3/27/2020 at 5:20 AM, mentos87 said: Две говяных пирамиды . Не совеетую сюда вкладывать свои средства !!! Никакие не пирамиды,а проект в котором очень хорошие инвест планы с разными монетами.Кто захотел тот уже хорошо заработал.
Zheka001 Posted April 24, 2020 #88 Posted April 24, 2020 На блокчейне Минтер сделали лотерею, и как по мне это очень неплохо. Всего лишь нужно купить билеты (1 билет=1 БИП), и ждать розыгрыша. Шансов выиграть среди такой конкуренции сложно, но возможно.
jennet Posted April 24, 2020 #89 Posted April 24, 2020 Я думаю,что отечественный блокчейн от Гордеева,развивается в лучшее направление и как мы видим на основе минтера и монеты бип,создаются много новых форков,вообще система минтер поражает своей работоспособностью и системой вычисления.
Yuzhny Posted April 24, 2020 #90 Posted April 24, 2020 On 4/22/2020 at 11:56 AM, Tamer34 said: Сегодня купил еще не много Бипа ,поменял на Карат буду наращивать делегирование)) Плохо конечно что проектов по зарабатыванию без вложений мало у Минтера пока что)) Плюсую, делаю тоже самое, постепенно наращиваю монетку Карат. Очень интересная и перспективная монета на мой взгляд, да и реварды очень даже впечатляющие. Как говорит создатель монеты все построенно на математике!
sam2701 Posted April 25, 2020 #91 Posted April 25, 2020 19 hours ago, jennet said: Я думаю,что отечественный блокчейн от Гордеева,развивается в лучшее направление и как мы видим на основе минтера и монеты бип,создаются много новых форков,вообще система минтер поражает своей работоспособностью и системой вычисления. Мне тоже пока все нравится. Но, как я знаю очень многие относятся к нему скептически. Ну, что же время покажет, кто был прав в итоге.
epidemia Posted May 3, 2020 #92 Posted May 3, 2020 On 4/24/2020 at 6:54 PM, Yuzhny said: Плюсую, делаю тоже самое, постепенно наращиваю монетку Карат. Очень интересная и перспективная монета на мой взгляд, да и реварды очень даже впечатляющие. Как говорит создатель монеты все построенно на математике! Да наверное весь Минтер выстроен на математике. Не даром среди комъюнити больше всего программистов и крипто гиков. На данный момент, обычному рядовому крипто пользователю здесь многое непонятно, ибо ВСЕ совсем не так, как в других проектах. Гордеев строит инфраструктуру по определенной бизнес-модели, которую он сам видит и знает...но, это тяжело понять остальным) А Тендерминт позволяет любую задумку воплотить в жизнь...ну просто фантастический движок!)
Gandler Posted May 3, 2020 #93 Posted May 3, 2020 Странно, мне казалось что я скидывал сюда отчёт за апрель по Минтеруhttps://medium.com/@MinterTeam/minter-в-апреле-2020-года-отчёт-52a2571d33cd
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.