vl77lp Posted January 19, 2020 #26 Posted January 19, 2020 22 hours ago, astraxanec said: Ну говорить и писать это одно.а вот сделать-это другое...Годков несколько назад тоже была такая нашумевшая тема-рассылка-спам приходила на мыло миллионам пользователей от разводил из Нигерии,там тоже обещали всем мильёны) Но для начала переводов денег просили несколько долларов для того чтобы типа этот перевод сделать...)Так что ребята из Африки те ещё типусы...ушлые)) Не это живая биржа и достаточно давно на рынке, но была не особо популярной просто.
dimaskd Posted January 20, 2020 #27 Posted January 20, 2020 On 1/18/2020 at 10:41 AM, wizkh said: Ну они просто видимо спалились, другие банки я уверен что тайно тестируют крипту в обороте у себя, а эти просто пукнули не в тему видать. 😊 Конечно же,без этого никак.О тестировании короче Китая в открытую я думаю говорить никто не будет.
Gena1985 Posted February 4, 2020 #28 Posted February 4, 2020 On 1/18/2020 at 2:12 AM, vl77lp said: Мошенникам вообще пофигу в чем собрать профит, хоть в крипте, хоть в фиате) В принципе это так. Но сейчас в крипте это им делать стало на много безопаснее чем в фиате.
vl77lp Posted February 4, 2020 #29 Posted February 4, 2020 3 hours ago, Gena1985 said: В принципе это так. Но сейчас в крипте это им делать стало на много безопаснее чем в фиате. Как сказать, с открытыми транзакциями в большинстве криптовалют, концы в воду спрятать существенно сложнее.
dimaskd Posted February 5, 2020 #30 Posted February 5, 2020 В ЮАР если не ошибаюсь говорили о запрете криптовалюты.Это одна из богатых стран Африки.Очень интересно узнать последние новости.
Patrick2244 Posted February 5, 2020 #31 Posted February 5, 2020 On 12/3/2019 at 10:58 AM, RomaBeton said: Кому надо, тот найдет лазейку обойти эти законы, благо с криптовалютой такие махинации провести не составит труда да там ни какие махинации и не нужны. там такие лояльные законы на количество переводимых средств что нам и не снились. они могут отправлять три четверти миллиона долларов. это получается 750000 $.
dimaskd Posted February 5, 2020 #32 Posted February 5, 2020 13 minutes ago, Patrick2244 said: да там ни какие махинации и не нужны. там такие лояльные законы на количество переводимых средств что нам и не снились. они могут отправлять три четверти миллиона долларов. это получается 750000 $. Ничего себе,ведь не зря в Африке почти не пользуются переводами от банков,там куда выгоднее в криптовалюте хранить деньги и делать переводы.Пока мы говорим о Японии и Китае,Африка уже введёт оплату в криптовалбте в магазинах)
serggof Posted February 5, 2020 #33 Posted February 5, 2020 Криптовалюта для ЮАР это действительно хорошая возможность помочь своей экономике.Монету они свою вряд ли будут создавать.
sinar esaw Posted February 5, 2020 #34 Posted February 5, 2020 В одной из африканских стран заявили о запрете шифрования. Это одна из самых богатых стран Африки. Очень интересно узнать последние новости, и я очень жду этого
liprok Posted February 23, 2020 #35 Posted February 23, 2020 Интересно,а в какой валюте используют переводы граждане ЮАР? Я думаю что это анонимные монеты типа zec,monero.
Gertza Posted February 24, 2020 #36 Posted February 24, 2020 как в любой нормальной державе такой контроль должен быть, ну и ограничения само собой без них никуда, все это ради безопасности переводов, ну и возможно для личной выгоды, но только в позитивном ключе.
nvz2010 Posted February 24, 2020 #37 Posted February 24, 2020 On 12/3/2019 at 12:07 PM, astraxanec said: дык правильно-ЮАР богатая страна,благодаря алмазам,но в то же время там больше половины населения бедствует (ни кого не напоминает?) Вот видимо и закручивают гайки ,чтобы оставшуюся более-менее на плаву часть населения прижать к ногтю-приравнять к большей части населения,типа нефик богатеть.живите как все...) А где вы видели страну где нет бедных в современном мире таких стран нет. А то что правительство пытается заработать на крипте так это правильно а что мы ждем что может быть по другому
ganoza Posted February 24, 2020 #38 Posted February 24, 2020 Боятся просто, нет наоборот помогать населению зарабатывать на крипте. а они эти запреты делают, но их тоже можно понять, боятся за свою экономику так сказать.
serggof Posted February 28, 2020 #39 Posted February 28, 2020 On 2/5/2020 at 12:49 PM, sinar esaw said: В одной из африканских стран заявили о запрете шифрования. Это одна из самых богатых стран Африки. Очень интересно узнать последние новости, и я очень жду этого Получается что нельзя скрывать свои финансы и нельхя использовать криптовалюту.Но в Африке очень многие переводят в криптовалюте и во всем мире эта тенденция набирает популярность.
liprok Posted February 28, 2020 #40 Posted February 28, 2020 On 2/24/2020 at 7:57 PM, Gertza said: как в любой нормальной державе такой контроль должен быть, ну и ограничения само собой без них никуда, все это ради безопасности переводов, ну и возможно для личной выгоды, но только в позитивном ключе. Если контроля не будет и не будет ограничений то будут очень много воровать и могут валюту страны большие дяди загнать в яму с которой потом выбираться долгие годы.А они просто возьмут другое гражданство.
KendaBeerloga Posted February 28, 2020 #41 Posted February 28, 2020 4 hours ago, liprok said: Если контроля не будет и не будет ограничений то будут очень много воровать и могут валюту страны большие дяди загнать в яму с которой потом выбираться долгие годы.А они просто возьмут другое гражданство. Вот этого, к сожалению, не все понимают. Отсутствие контроля может привести просто к катастрафическим последствиям.
Mihey555 Posted April 17, 2020 #42 Posted April 17, 2020 И те кто пишут что в ЮАР плохо живут, то вы сильно заблуждаетесь. Это одна из самых богатых стран по ресурсам. Куча золота и алмазов. И удивительно что в РФ с намного большими ресурсами живут хуже чем в ЮАР. Повод задуматься.
bliznec Posted April 21, 2020 #43 Posted April 21, 2020 11 000 миллионов денег, это существенная прибыль того, что можно заработать на этом обороте. Налог я думаю, что с данной суммы, будет профитным.
ArmaniBig Posted April 21, 2020 #44 Posted April 21, 2020 Я вообще не понимаю, зачем центральному банку вмешиваться в криптовалюту, когда есть свой собственный фиат, причем это даже попахивает воровством.
nvz2010 Posted April 21, 2020 #45 Posted April 21, 2020 On 2/24/2020 at 11:02 PM, ganoza said: Боятся просто, нет наоборот помогать населению зарабатывать на крипте. а они эти запреты делают, но их тоже можно понять, боятся за свою экономику так сказать. Но если банк выходит на крипторынок с инвестициями то это уже можно сказать что признали крипту
millioner500 Posted April 21, 2020 #46 Posted April 21, 2020 Центробанки могут зарабатывать на чем угодно... Вопрос в том, насколько это законно, и не повредит ли это национальной валюте... При отсутсвии законодательной базы вообще во всем мире могут быть разные варианты...
chikanta Posted April 22, 2020 #47 Posted April 22, 2020 Если бы ЮАР отнеслась бы к криптовалюте более лояльно, а не пыталась бы ее запретить, то этот факт хорошо помог бы ее экономике.
Lida64 Posted April 22, 2020 #48 Posted April 22, 2020 50 minutes ago, chikanta said: Если бы ЮАР отнеслась бы к криптовалюте более лояльно, а не пыталась бы ее запретить, то этот факт хорошо помог бы ее экономике. Ну так вроде ЮАР и пытается заработать на крипте,но никак не запрещает ее.
Grad44445 Posted April 22, 2020 #49 Posted April 22, 2020 On 2/5/2020 at 7:50 AM, dimaskd said: В ЮАР если не ошибаюсь говорили о запрете криптовалюты.Это одна из богатых стран Африки.Очень интересно узнать последние новости. Ничего толком не изменилось. Банки не знают что с этим делать. Правительство может что угодно принимать. Но по факту если бизнесу это не будет приносить деньги они обойдут и будут бойкотировать.
liprok Posted May 1, 2020 #50 Posted May 1, 2020 On 2/28/2020 at 2:20 PM, KendaBeerloga said: Вот этого, к сожалению, не все понимают. Отсутствие контроля может привести просто к катастрафическим последствиям. Я не слежу за валютой ЮАР но мне кажется что с такой популярностью криптовалюты у них в стране местная валюта просела к доллару и другим фиатным валютам.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.