Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted

Он до 10к и стабильно продержаться на нем не может, что уж тут про 100 говорить и выше.

Разговоры про биток с таким курсом возмож как один из маркетинговых ходов подогреть к немку интерес, что бы народ клюнул на эту удочку, а часть действительно клюнет.

Posted

Разговоры про биток с таким курсом возмож как один из маркетинговых ходов подогреть к немку интерес, что бы народ клюнул на эту удочку, а часть действительно клюнет.

Да биткоину хотя бы максимум перепрыгнуть в 20 тысяч, о каком тут ляме говорить если как только переходит отметку 10 тысяч баксов и потом обратно падает вниз

Posted

Толку не будет от этого, даже если придут новые инвесторы,я хз что должно случиться чтоб биток взлетел до мульта, и ничего хорошего из этого не будет, только представте, согласно сми у Сатоши есть 1 лям монеток, биток подлетел и вуаля, вот вам первый трилионер, 1 триллион, млять , это же 1/3 ввп Франции, 2/3 ввп Росии, ерунда это все, 20-25к еще более менее правдивый сценарий

Posted

Клюнут только единицы, банально об этом говорили когда шел его рос, но и тогда это не помогла, а сейчас такого хайпа нет.

Posted

Да биткоину хотя бы максимум перепрыгнуть в 20 тысяч, о каком тут ляме говорить если как только переходит отметку 10 тысяч баксов и потом обратно падает вниз

Ну есть такие люди что верят в такой бредовый исход!)))

Posted

Да нет моё мнение что цена в миллион $ это конечно же преувеличение и такая сумма нереальна

Posted
6 hours ago, Himiko said:

Да нет моё мнение что цена в миллион $ это конечно же преувеличение и такая сумма нереальна

Тут уже более реальна его цена в 1000 баксов, а никак в миллион) Хайп у биткоин уже прошел, эта валюта никуда не денется, но прежних высот, без новых для нее идей, не будет. Это с  каждым днем становится очевидней и понятней.

Posted
On 12/16/2019 at 9:08 PM, Jekson24 said:

А зачем прыгать? Что это даст и кому (рейтинги форбс, так они в баксах)? Курс вырастет, его часть сольют и выведут в фиат. 

Posted

Лет 10 минимум. Зачем сейчас так задирать? Если вы реально верите, что биткоин это серьезно, то полный расцвет будет длиться 10-20 лет. Сначала должен курс устаканиться.

Posted

Биткоин развивается во всем мире. Все больше и болшье людей интересуется с криптовалютой. Обмен и торговля криптой увеличивается. Но некоторые запреты, например, запрет реклама на гоогле, запрет майнинга в китае и т.д. противостоят на крипту. Вот поэтому цена падает, которое наоборот должен расти. Наверно это временно будет,  Крипто найдет все таки себе.

Posted
3 minutes ago, Vusal said:

Биткоин развивается во всем мире. Все больше и болшье людей интересуется с криптовалютой. Обмен и торговля криптой увеличивается. Но некоторые запреты, например, запрет реклама на гоогле, запрет майнинга в китае и т.д. противостоят на крипту. Вот поэтому цена падает, которое наоборот должен расти. Наверно это временно будет,  Крипто найдет все таки себе.

Мне кажется цена на биткоин падает не столько из за тех причин которые вы перечислили,а из за холдеров, которые в данный промежуток времени активно продают эту монету.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Мне кажется цена на биткоин падает не столько из за тех причин которые вы перечислили,а из за холдеров, которые в данный промежуток времени активно продают эту монету.

Так и есть. Это законы экономики. Количество в оборот выпустили больше (продали), спроса нет, так как есть сам товар, поэтому цена его снижается.

Posted
On 12/17/2019 at 12:27 AM, Burjuy222 said:

Ну есть такие люди что верят в такой бредовый исход!)))

Люди вообще в основной своей массе склонны верить в разные сказки. Вот и лезут покупать биткоины в надежде что скоро станут миллионерами. А вся эта крипта просто может оказаться самым грандиозным обманом со времён МММ.

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

А вся эта крипта просто может оказаться самым грандиозным обманом со времён МММ.

Я к такой мысли очень давно пришел. Точнее не выбрасываю ее из головы. Так как по сути люди платят фиатом, а радуются от того, то в итоге владеют циферками на экране)))

Posted
On 12/11/2019 at 9:36 AM, Overlord said:

Неее, жто уже совсем лишка, это же 1 биток = 100 млн,

Класно было бы. А у некоторых людей я по несколько битком есть)

Posted
34 minutes ago, Arescost1992 said:

Класно было бы. А у некоторых людей я по несколько битком есть)

Если учесть чтольвиная доля битка сосредоточена у определеной группы лиц то думаю ничего хорошего подобные цифры не предвещают, по сути они и будут хоязевами положения и смогут влиять на его стоимость как им угодно, а это уже практически монополия

Posted
1 hour ago, State said:

Лет 10 минимум. Зачем сейчас так задирать? Если вы реально верите, что биткоин это серьезно, то полный расцвет будет длиться 10-20 лет. Сначала должен курс устаканиться.

Да мне кажется 1 000 000$ это сумма просто невозможна ни за 20, ни за 100 лет. А за 10-20 лет как ты говоришь, он поднимится максимум до 50.000 долларов и не больше.

Posted
2 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Да мне кажется 1 000 000$ это сумма просто невозможна ни за 20, ни за 100 лет. А за 10-20 лет как ты говоришь, он поднимится максимум до 50.000 долларов и не больше.

Я почему то думаю что через сто лет уже никто и не вспомнит о том что когда то был такой биткоин. Как говорится ничто не вечно под луной. Технический прогресс не стоит на месте и биткоин просто может не выдержать конкуренцию со стороны более продвинутых крипто монет.

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

Я почему то думаю что через сто лет уже никто и не вспомнит о том что когда то был такой биткоин. Как говорится ничто не вечно под луной. Технический прогресс не стоит на месте и биткоин просто может не выдержать конкуренцию со стороны более продвинутых крипто монет.

Через сто лет такое возможно другие монеты могут его заменить, но если судить сейчас биток явно доминирует и уступать никому не хочет

Posted
5 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да 50 000 тоже невозможная сумма для биткоина, это нужно что бы все монеты слили и вложили их все в биткоин.

Posted
On 12/8/2019 at 8:34 PM, dimaskd said:

Очень,очень я сомневаюсь что такое произойдет,точнее такое не произойдет никогда.Я думаю что биткоин упадет,но перед этим в ближайшие пару лет будет очень хороший рост,но точно не лям) Это какая же капа должна быть,да им пол мира должно пользоваться что бы получить капу для цены лям)

Я  с тобой согласен что это  не произойдёт  , ну потому что нужно чтобы все сейчас закупали  все жители на планете

Posted
1 hour ago, Jekson24 said:

Да 50 000 тоже невозможная сумма для биткоина, это нужно что бы все монеты слили и вложили их все в биткоин.

50 000 долларов еще куда ни шло, такую цену могут краткосрочно пропампить.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

50 000 долларов еще куда ни шло, такую цену могут краткосрочно пропампить.

И то будет сложно и такую пропампить,  но на то мы и люди чтоб мечтать, может и будет такая цена, когда нибудь 

Posted
11 hours ago, Gena1985 said:

Люди вообще в основной своей массе склонны верить в разные сказки. Вот и лезут покупать биткоины в надежде что скоро станут миллионерами. А вся эта крипта просто может оказаться самым грандиозным обманом со времён МММ.

Не может , что было в основе МММ ? Ничего . А в основе Биткоина блокчейн которые продолжает внедряться в жизнь . Банки сдирают проценты не за что , люди им отдают в пользование свои сбережения , а они с людей еще и процент за это сдирают , банки морально устарели и сервис их гавно . Один город от другого 200км , все , плати процент , наличку вносишь на карту другого человека плати процент , бред и обман , да еще и вечные очереди в этих хреновых банках , нет никакого уважения к людям , берете наши деньги , организуйте сервис , но люди этого не понимают , думают что кто то хранит их деньги , а не пользуется и зарабатывает на их деньгах . Время идет вперед и ситуация должна поменяться . С Биткоином каждый  сам себе банкир , нету очередей , нету грабительских процентов , получаешь в разы лучший сервис с минимальными затратами . 

Posted

Мое мнение - никогда . Я реалист , но если быть оптимистом (никого не оскорбляю :) ) , то это очень маловероятно . У многих сейчас на кошельках по пару битков , у кого пол , у кого четверть , а чтобы она так стала ценится , чтобы она стоила столько нужно как минимум сократить такой разрыв или же это вызовет дичайших дизбаланс, а это почти невозможно . Всё-таки хочется иметь лишние 7.100 , чтобы купить один биток и запрятать его так Хорошечно. А под конец своей жизни на пенсии стать долларовым миллионером , купить себе виллу у моря и Порш внуку и жить припиваючи и припеваючи :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use