Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted
20 minutes ago, minamoto77 said:

биткоин стал более уважаемым активом и такого быстрого роста мы можем уже не увидеть.

Так я это и изложил в своём посте) я более чем уверен что до ляма би ок не дойдет ближайшие десятилетия! Не то что я писсимист я просто здраво смотрю на рыночную мировую экономику! 

Posted
On 12/23/2019 at 12:41 PM, Gena1985 said:

Вы правы пока биток доминирует. Но на горизонте уже замаячил крипто юань. А вот он при поддержке мощнейшей экономики Китая способен спихнуть безродный биткоин на второе место.

Ну это врядли...Хоть биткоин возможно и "безродный",однако же это скажем так первооснователь криптовалюты,в которой за все прошедшие годы вложено просто огромное количество денег,и врядли китайский криптоюань сумеет его потеснить на этом рынке.В этом плане китайский криптоюань уже немного опоздал.

Posted
On 12/26/2019 at 10:11 PM, Danifilth said:

Так я это и изложил в своём посте) я более чем уверен что до ляма би ок не дойдет ближайшие десятилетия! Не то что я писсимист я просто здраво смотрю на рыночную мировую экономику! 

согласитесь, что тогда никто работать не захочет, все будут только в биткоин инвестировать.

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

согласитесь, что тогда никто работать не захочет, все будут только в биткоин инвестировать.

не согласимся, это умозаключение вообще не имеет смысла.

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

Да не, тут то же в этом деле подход нужен. Вить и есть риск прогореть.

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

В биткоин нужно знать еще как инвестировать и когда вовремя заходить, так может любой новичек деньги потерять

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

Хотел бы посмотреть как безработные будут инвестировать, а ещё лучше что именно они будут в него инвестировать, чтобы инвестировать все ровно придётся работать 

Posted
On 12/27/2019 at 1:11 AM, Danifilth said:

Скорее сказать, что я реалист) И если посудить, биткоин никогда не доберется до цены в 1 000 000 $, ну может через лет 50, но ещё не факт, что тогда он ещё будет жить)

Posted

Первого числа бро, все обожрутся и киты выкатят на лям биток😂 ко все общей радости. Потом СМИ месяц гудеть будут. В реале, сначала всех вытрясут пару раз.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Скорее сказать, что я реалист) И если посудить, биткоин никогда не доберется до цены в 1 000 000 $, ну может через лет 50, но ещё не факт, что тогда он ещё будет жить)

Согласен с Вами. Я думаю что он не сможет даже повторить свой прошлый рекорд в 20к. Его золотые времена прошли без возвратно.

Posted
3 hours ago, Gena1985 said:

Согласен с Вами. Я думаю что он не сможет даже повторить свой прошлый рекорд в 20к. Его золотые времена прошли без возвратно.

Для того что бы повторить рекорд нужно массовая реклама крипты а ее в данный момент нет, да и много те кто проколилось на крипте вряд ли будут обратно инвестировать.

Posted
3 hours ago, State said:

Первого числа бро, все обожрутся и киты выкатят на лям биток😂 ко все общей радости. Потом СМИ месяц гудеть будут. В реале, сначала всех вытрясут пару раз.

надо его еще попытаться кому-то продать по такому курсу )

Posted
9 hours ago, Dante05 said:

Хотел бы посмотреть как безработные будут инвестировать, а ещё лучше что именно они будут в него инвестировать, чтобы инвестировать все ровно придётся работать 

Типа того что рождённый работать инвестировать не может? Так чтоль?) Ну фиг знает,фиг знает...В жизни всякое бывает...и кухарки бывает правят государством...)

Posted

Такого курса думаю никогда не будет вообще это практически нереально, а если будет то через 100 лет или позже

Posted
On 12/28/2019 at 11:17 PM, Jekson24 said:

Для того что бы повторить рекорд нужно массовая реклама крипты а ее в данный момент нет, да и много те кто проколилось на крипте вряд ли будут обратно инвестировать.

Согласен. Второй раз на грабли не наступят.

Posted
On 12/26/2019 at 10:11 PM, Danifilth said:

Но то что те кто сейчас продает,будут кусать локти в будущем,это факт!

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Но то что те кто сейчас продает,будут кусать локти в будущем,это факт!

С одной стороны вечно же их то же не держать.

Posted
23 minutes ago, nico said:

Ну вечно то конечно держать и не получится. Но держать как можно дольше выжидая вкусную цену я думаю разумно.

Posted
43 minutes ago, nico said:

конечно, но тут каждый решает сам, по какой цене продавать биткоин.

Posted
1 hour ago, Mlaydee said:

Сомневаюсь,пусть для начала хотя бы 10000 баксов будет стоит,а то из 7 к выйти не может.

Ну всему своё время) Может до 10к и дойдёт,по крайней мере сейчас попытки делает к росту...может и судороги конечно,но всё же...)

Posted

Это конечно всё фантазии, даже если конечно он вырастет до такой цифры, то через пару десятков лет, и то не факт. Было бы хорошо, если биткоин вырос до 60000$, а вы тут про миллион мечтаете) 

Posted

Я не думаю, что даже до тех 20 к долларов дойдёт курс, а миллион я не знаю. Хотя мечтать ведь не запретишь.

Posted
On 12/21/2019 at 4:49 PM, Russia64 said:

не путай слово реалист и пессимист) в интернете есть выссказывания и расчеты экономистов по поводу цены в лям баксов и что для этого должно произойти. так вот ничего особенного для этого не надо,кроме времени и отсутсвие негативных факторов типа изобретения компьютера способного расшифровать биок, что как раз и является фантастикой....не сомневайтесь будет и по 10 лям.

да  ладно?да в интернете сейчас столько всяких расчётов всяких доморощенных экономистов что аж страшно и смешно становиться...) никогда в такое не поверю...das ist fantastish...)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use