Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted

возможно ты прав но я надеюсь на такую цену в ближайшие лет 5, он настолько непредсказуэм, как и тогда когда говорили что куда там больше 1к баксав, а тут стукнул до 25к

Posted
2 hours ago, ares111333 said:

возможно ты прав но я надеюсь на такую цену в ближайшие лет 5, он настолько непредсказуэм, как и тогда когда говорили что куда там больше 1к баксав, а тут стукнул до 25к

До 25 он все таки не доходил, некоторые оспаривают даже пробитие 20ки, типа максимум был 18+

Posted
12 minutes ago, vl77lp said:

До 25 он все таки не доходил, некоторые оспаривают даже пробитие 20ки, типа максимум был 18+

На самом деле я знаю только о 19к что точно был, не вникал сколько там максимум он пробивал, мне и не особо интересно....

Posted
17 minutes ago, vl77lp said:

Я за курсом следил по мере возможности, больше 20к $ я не видел чтобы поднималось, да и до той же 20 вряд ли биткоин дойдёт)

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

20-ка была, на графике можно увидеть ее

Posted
4 hours ago, RomaBeton said:

20-ка была, на графике можно увидеть ее

Ну выше 20ки не было, и не скоро будет думаю... Миллион это вообще сон

Posted
On 12/26/2019 at 9:48 PM, minamoto77 said:

биткоин стал более уважаемым активом и такого быстрого роста мы можем уже не увидеть.

что то мне подсказывает что все ровно увидим, не последний раз было ралли,даже раньше никто не думал что у него будет такой рост быстрый

Posted
On 1/6/2020 at 8:41 PM, minamoto77 said:

конечно, но тут каждый решает сам, по какой цене продавать биткоин.

Это само собой решает сам человек

Posted
27 minutes ago, footballer_13_ said:

Когда будет лям это не известно, но биткоин начал расти 

Расти то он начал, но с такими темпами это будет ооочень не скоро!😂😂😂

Posted
6 minutes ago, Valentin1006 said:

Ну да такой суммы он вряд-ли дайдет

Дойдет только в том случае если доллар исчезнет, что маловероятно

Posted

хотела одним словом написать но нельзя" ни когда"! Помню кто-то говорил что быток к Н.Г будет 20к $ и по мойму не стоил он столько (

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Он вроде так и не пробил 20к это его максимум и был.

Posted
3 hours ago, zhestka said:

В начале 2020 года динамика роста конечно радует,но о миллионе речь не идет 😁

но пока что причины роста курса явно не экономические.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

но пока что причины роста курса явно не экономические.

Да и не сказал бы что такая уже хорошая цена восемь плюс(

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Да и не сказал бы что такая уже хорошая цена восемь плюс(

это лучше, чем 6 или 7к ) будет площадка для более высокого старта.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

это лучше, чем 6 или 7к ) будет площадка для более высокого старта.

Знать бы еще куда стартанет, тут такое ощущение, что дедушка крайне пожилой и мнительный, боится сделать серьезный шаг вверх по лестнице) 

Posted
On 12/6/2019 at 10:41 PM, Danifilth said:

Сколько раз прогнозирования биток на разные цыфры, но он себя показывает всегда не предсказуемо себя показывает! 

Да уже надоели эти прогнозы. Недавно говорили в интернете, что биткоин будет стоять 20000$ к январю, но этого так и не случилось, хоть и позавчера был небольшой рост на 700$.

Posted

Ну,учитывая то на какой он цене сейчас,мне кажется,что до миллиона ему ооочень далеко и это скорее всего так и не свершится,так что об этом можно забыть!

Posted
3 hours ago, Zheka001 said:

Да уже надоели эти прогнозы. Недавно говорили в интернете, что биткоин будет стоять 20000$ к январю, но этого так и не случилось, хоть и позавчера был небольшой рост на 700$.

Недавно где-то новость проскочила что главный голосун за цену в 1кк уже отказался от своих прогнозов и теперь его прогноз 20к к лету 20-го года, шутники однако

Posted

Вот не завтра точно. Могу ставку сделать. Просто макс бет, что завтра не будет) Потом найдутся те. кто рулят курсом и поставят против всей планеты.... и биткоин на секунду будет лям, неизвестные выигрывают спор у всей планеты и дальше льют нещадно биток до 10к снова)))

Posted
On 1/8/2020 at 12:04 PM, Maxon4ik said:

Дойдет только в том случае если доллар исчезнет, что маловероятно

Ну так то да, но максимум будет 30к$

Posted
3 hours ago, Alisher666 said:

Ну,учитывая то на какой он цене сейчас,мне кажется,что до миллиона ему ооочень далеко и это скорее всего так и не свершится,так что об этом можно забыть!

кто-то еще верит в такие цифры ) ну, это их дело.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use