Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted
7 hours ago, PunkLol said:

не ну я всё понимаю,но лям $ за биток это уже архи цель)))я был бы рад и 20к за биток

Да вряд ли будет такое когда.Он 10ку не может никак пробить,а до ляма ему еще расти и расти.

Posted
12 hours ago, Revolver said:

Да вряд ли будет такое когда.Он 10ку не может никак пробить,а до ляма ему еще расти и расти.

10ку думаю пробьёт ещё а вот лям это сказки

Posted
19 hours ago, PunkLol said:

ну у вас и мечты по поводу биткоина)))тут хотьбы до 20к дополз,а вы уже лям хотите

Ну у тебя и мечты конечно, мы и до 10к доползти не можем никак 

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Я немного бы продал и на 20ке, если предоставят такую возможность)

я думаю таких желающих как ты будет оооченььь много)) я в том числе 😃 

Posted

Судя по тому сколько форков появляется, и то что добыча закончится еще не скоро , там лет на 30 еще добычи, по этому может лет через 50 и увидем хотя бы по 200к

Posted
1 hour ago, omikoluv said:

я думаю таких желающих как ты будет оооченььь много)) я в том числе 😃 

значит курс долго не удержится на этой отметке )

Posted
23 hours ago, Revolver said:

Десятку он все таки пробивал уже неоднократно, даже этим летом)

Posted
2 hours ago, Casual12 said:

Судя по тому сколько форков появляется, и то что добыча закончится еще не скоро , там лет на 30 еще добычи, по этому может лет через 50 и увидем хотя бы по 200к

смешно)) а ничего что 80% битка не меняет адрес после добычи вообще? а чтобы поднять в битке цену в иксы не надо ярдов а только несколько лям и согласие держателей крупных кошелей...ваще ниче не читаете и не интересуетесь

Posted
8 hours ago, vl77lp said:

Ну пробил с горем пополам,а сейчас он где?)Ну ладно десятку может и пробьет еще не раз,но лям басков,я наверное не доживу до этого.)

Posted
On 1/31/2020 at 2:18 AM, vl77lp said:

Нужно ставить великие цели, а малые сбудутся по ходу их воплощения)

звучит забавно, но с таким подходом можно упустить синицу

Posted
On 1/29/2020 at 6:40 PM, Tamer34 said:

Ну это конечно на грани фантастики ))Но если и будет то только тогда когда все битки будут добыты и сконцентрированны у больших дядей в руках !А так простой люд я не думаю что сможет поживиться за счет того что биток будет 1лям

Скорее всего мы уже не доживем до такого момента, когда биткоин будет стоить лям

Posted
9 hours ago, vl77lp said:

Ну прошлым летом он почти до 15к поднялся, щяс уже более менее стабильно 9к, думаю к лету перепрыгнет 15 к и стабилизируется.

Posted
On 1/31/2020 at 2:47 AM, Revolver said:

почитайте старые прогнозы по битку,где пишут, что он никогда, причем прям НИКОГДА не пробьет доллар иначе это подорвет экономику сша и всего мира)) 

9 minutes ago, Vancik said:

Ну прошлым летом он почти до 15к поднялся, щяс уже более менее стабильно 9к, думаю к лету перепрыгнет 15 к и стабилизируется.

причем поднялся за пару дней несмотря ,на то что шло падение и его сливали именно "киты", а новость была от китайского "императора", причем средненькая,мол он заявил что в китае надо развивать свой блокчейн)) про биток даже слова не сказал,а только про внедрение технологии. Прикиньте что станет если он заявит,что надо подумать,только подумать над хранением части госсредств в криптовалюте....лям биток будет стоить через пару часов)

Posted

Один миллион долларов за единицу биткоина,миф и фантазия авантюристов.Хотя в каждой фантазии присутствует надежда на будущее.

Posted
On 1/29/2020 at 4:56 AM, BoLiK1337 said:

Может быть и больше щас уже 9.3к перешагнул прогресс

Биткоин монетка абсолютно не предсказуемая. Сейчас он перешагнул 9.3 к $. А завтра без каких бы то ни было видимых причин может сразу упасть до 3 к $. 

Posted
On 1/29/2020 at 12:42 PM, KendaBeerloga said:

Скорее всего с потолка. Не думаю, что такие прогнозы могут сбыться. Очень хочется, что бы потом продать и вывести в фиат. Так все думают и хотят, но в жизни такого может и не быть.

Я был бы рад сумме в 100к долларов, главное иметь к тому времени сбережения

Posted
6 hours ago, Vancik said:

и стабилизируется.

Я думаю что именно вот этого хотят все - стабильности. Многих устраивает цена, которая есть сегодня. Вот пусть она будет стабильной.

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

Он и так долго не задержится так как 80% пользователей 100% сольют при таком курсе 

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

Я думаю что именно вот этого хотят все - стабильности. Многих устраивает цена, которая есть сегодня. Вот пусть она будет стабильной.

Согласен, лям ждать глупо)), зарабатывать сейчас нужно!))

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

ну даже в 2017 не удержался, так как все кинулись сливать, ну не все но большая часть уж точно)))

Posted

Не плохо было бы, тут все сразу ВИПами станут и господами в брюках и цилиндрах😂 Тут уже ставки будут как в Лас Вегасе)

Posted
1 minute ago, State said:

Не плохо было бы, тут все сразу ВИПами станут и господами в брюках и цилиндрах😂 Тут уже ставки будут как в Лас Вегасе)

ахаа ага если до этого времени всё не проиграют 😃 

Posted
23 hours ago, Revolver said:

Ну пробил с горем пополам,а сейчас он где?)Ну ладно десятку может и пробьет еще не раз,но лям басков,я наверное не доживу до этого.)

Многие не надеялись дожить и до 100 долларов за Биток и им тоже казался такой ценник фантастичным)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use