Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Возможно придется по ходу дела делать и рубль равный доллару)

Вы серьезно?)Для этого надо тогда вернуться назад в СССР,когда доллар стоил 70 копеек.

Posted
On 1/21/2020 at 8:45 AM, Revolver said:

Будет по любому ,но не скоро.Я бы сам очень этого хотел тоже.

по прогнозам некоторых аналитиков это должно произойти в 2025 году. но я думаю они как обычно потом эту дату передвинут и не раз. в общем будем ждать и верить.

Posted
6 hours ago, vl77lp said:

Возможно придется по ходу дела делать и рубль равный доллару)

Можете смело ставить ордер на 14000$ в этом году.Перед и после халвинга цена покажет очень хороший рост.

Posted
On 1/27/2020 at 10:30 PM, Russia64 said:

это ты с чего взял?) любые даже самые писсимистические расчеты от экономистов показывают,что 100к баксов макс в 2003м,но скорее раньше.

А ты с чего взял? про 2003-это что?Назад в будущее 4?)) Пипец...где я был-то в 2003...?)) Ну а если ты про 2030 год ,то я скажу так что  всё это херня полная-всякие самые "писсимистические" расчёты...)Да это пипец просто...бред сивой кобылы,как можно что-то рассчитать про биткоин на  2030 год?Вот как,объясни мне?Если за прошедшие  10 лет биткоин и падал,и рос-вот как можно его рассчитать?На основании чего его можно рассчитать и просчитать?На основании его взлётов и падений чтоль?Бредятина...

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

На основании чего его можно рассчитать и просчитать?На основании его взлётов и падений чтоль?Бредятина...

Так и есть прогноз берутся делать по битку исключительно для личного хайпа и не более того.

Posted
3 hours ago, astraxanec said:

А ты с чего взял? про 2003-это что?Назад в будущее 4?)) Пипец...где я был-то в 2003...?)) Ну а если ты про 2030 год ,то я скажу так что  всё это херня полная-всякие самые "писсимистические" расчёты...)Да это пипец просто...бред сивой кобылы,как можно что-то рассчитать про биткоин на  2030 год?Вот как,объясни мне?Если за прошедшие  10 лет биткоин и падал,и рос-вот как можно его рассчитать?На основании чего его можно рассчитать и просчитать?На основании его взлётов и падений чтоль?Бредятина...

2023 конечно, а расчеты просты есть события типа халвинга, етф, суды должные вынести решения про возможность банкам кроме акций покупать крипту,которые не могут длиться по 10 лет,а от полугода до пары лет, после чего цена должна скакнуть от 10 до 100 раз изза заявленных вложений. Так что визжать необоснованно про бред и тд. не актуально).

Posted
On 2/5/2020 at 8:43 AM, dimaskd said:

Можете смело ставить ордер на 14000$ в этом году.Перед и после халвинга цена покажет очень хороший рост.

Большинство аналитиков схожи во мнении , что биткоин в текущем году может достичь ценового уровня в двадцать а то тридцать тысяч долларов.

Posted
6 minutes ago, brendi70 said:

Большинство аналитиков схожи во мнении , что биткоин в текущем году может достичь ценового уровня в двадцать а то тридцать тысяч долларов.

Если это и правда будет так, то я стану миллионером) Но это оптимистический исход, давайте будем реалистом, цены в 30 000$ ждать не стоит, а вот в 20 000$ еще можно.

Posted
On 2/3/2020 at 2:41 PM, Ivangarh2019 said:

Ну знаешь возможно биткоин и поднимется до 1 000 000$, но произойдёт это в далеком будущем. И ведь рост биткоина ведь зависит не только от того как сильно его рекламируют.

Думаю что судьба биткоина определится окончательно лишь после того как будет добыт последний биткоин. Тогда всё сообщество поймёт что больше число биткоинов увеличиваться не будет. После этого и настанет час истинны для этой монеты. Либо цена на неё резко скокнёт в верх либо наоборот резко скатится вниз. Так что осталось только дождаться этого момента.

Posted
On 2/3/2020 at 1:45 PM, brendi70 said:

И все же ,рынком крипто валют,да пожалуй как и любым другим,кто то манипулирует.

Обязательно! Деньги это инструмент, в чужих руках перфоратор может и стену дома расколотить. А тут такая мощь. Но я не знаю как это доказать людям, как и не понимаю, как объяснить кому то, что 2х2=4. Вот как это объяснить?

Posted
On 2/5/2020 at 7:11 AM, Patrick2244 said:

по прогнозам некоторых аналитиков это должно произойти в 2025 году. но я думаю они как обычно потом эту дату передвинут и не раз. в общем будем ждать и верить.

Как по мне это невозможно, и это случится случится через пару десятков лет. Не хочется о таком думать конечно, но вдруг весь рынок вообще пойдет на дно. Думаю, что у биткоина большое будущее, и стоить он будет очень много.

Posted
10 minutes ago, Zheka001 said:

Как по мне это невозможно, и это случится случится через пару десятков лет.

Да с такими скачками как у битка это может случиться через час, а может и никогда.

Posted
On 2/5/2020 at 10:26 PM, Russia64 said:

2023 конечно, а расчеты просты есть события типа халвинга, етф, суды должные вынести решения про возможность банкам кроме акций покупать крипту,которые не могут длиться по 10 лет,а от полугода до пары лет, после чего цена должна скакнуть от 10 до 100 раз изза заявленных вложений. Так что визжать необоснованно про бред и тд. не актуально).

Что за слово такое новое в мире криптовалют-визжать?))Если ты это про себя-тогда я согласен)И я вижу что в этой теме мне ловить нечего и лично для себя я её закрываю,ибо читать и фантазировать о всякой бредятине-это не моё и не по мне,факт...Das ist fantastish,h. Andersen...))

Posted
3 hours ago, astraxanec said:

Что за слово такое новое в мире криптовалют-визжать?))Если ты это про себя-тогда я согласен)И я вижу что в этой теме мне ловить нечего и лично для себя я её закрываю,ибо читать и фантазировать о всякой бредятине-это не моё и не по мне,факт...Das ist fantastish,h. Andersen...))

так и не пиши сюда, зачем спамить там где тебе даже за сатохи это не приятно,не насилуй себя и не порть людям настроение.

On 2/7/2020 at 9:22 PM, KendaBeerloga said:

Да с такими скачками как у битка это может случиться через час, а может и никогда.

воот, к сожалению мало кто может сложить 2+2 а именно, то что биток так скачет уже второй десяток раз и лет + то что для высокой цены не нужны покупки на миллиарды , а только придержать от продаж накопленное, а цену задрать скупив те крохи,что на биржах. 

и самое забавное мало кто смотрел рафик битка целиком, на нем обычный растущий тренд почти под 45 градусов и совершенно не выпадающие из него 25к про которые так часто тут вспоминают, биток падал и сильнее раньше,но растущий тренд сохранял.

Posted
On 2/6/2020 at 5:26 AM, Russia64 said:

Вполне возможен такой расклад , и тот рост которые не произошел за последние пару лет , потом проскочит этот период многократно и умножится и все простые смертные останутся далеко позади паровоза , а маленькая группа людей у кого на балансе даже 1 Биткоин станут миллионерами .  Майнинг запретят и прировняют к производству денег и лицензию на майнинг будут выдавать единицам самых крутых , и все новый мировой порядок . 

Posted
On 2/4/2020 at 8:29 AM, dimaskd said:

Я мечтаю что он будет стоить 100к ,потому что у меня ещё есть тот биткоин,который я покупал по 4000$ и цена в 100 даст мне очень хорошие иксы.Но смотря когда это будет.

Если вы покупали биток за 4000к можно уже зафиксировать часть в плюс, потом дождаться высокой цены)

Posted
On 2/5/2020 at 6:12 PM, astraxanec said:

Тоже удивляюсь когда читаю таких аналитиков,которые дают прогноз на следующие 10 лет) В 2011 если сказал бы что биткоин через 10 лет будет стоить 15к то покрутили бы возле виска.

Posted
7 minutes ago, dimaskd said:

Тоже удивляюсь когда читаю таких аналитиков,которые дают прогноз на следующие 10 лет) В 2011 если сказал бы что биткоин через 10 лет будет стоить 15к то покрутили бы возле виска.

Ну аналитики делают сеье на этом просмотры так  сказать просто гадают на кофейной гуще и при этом у них там 5 мониторов стоит типа супер трейдеры))Биткоин не будет стоить и 100 к пока большая часть гуляет по рукам простых пользователей а вот когда закроют доступ простым смертным к битку тогда да

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Самое удивительное,что многие прогнозы сбываются,как они там рассчитывают,для меня это тайна покрытая мраком,вот сейчас рост прогнозируют,хоть покупай бери.

Posted
7 hours ago, Burjuy222 said:

Интересно, верит ли кто-то ещё в это?)))

Согласен, что ждать такой результат - попусту тратиться свой время, и не смотря на это подобных аналитиков, которые прогнозируют такие цены довольно много замечаю в интернете.

Posted
On 2/5/2020 at 7:11 AM, Patrick2244 said:

Я даже не буду спорить и говорить что это не возможно. В этом мире все возможно, вон о мировом кризисе финансовом только и говорят. А биткоин может стать таким катализатором этого кризиса

Posted
On 2/9/2020 at 8:49 AM, Maxon4ik said:

Если вы покупали биток за 4000к можно уже зафиксировать часть в плюс, потом дождаться высокой цены)

Я думаю многие из этого форума зафиксировались на 6000к и потом снова купили за 8500) В долгосрок я смотрю мало кто тут держит.

Posted
16 hours ago, Ivangarh2019 said:

Согласен, что ждать такой результат - попусту тратиться свой время, и не смотря на это подобных аналитиков, которые прогнозируют такие цены довольно много замечаю в интернете.

Это не аналитики, а хуже гадающих циганок на базаре!)) Нет им веры!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use