ganoza Posted February 18, 2020 #476 Posted February 18, 2020 11 hours ago, Arsi88 said: Глупо ждать лям баксов.До 20 к бы дошёл и то будет хорошо.Какие там лям или сотка баксов.Таких цен не стоит ждать. Ну если с самим баксом случится какая либо инфляция и он потеряет все свои позиции и только тогда возможно биток и будет стоить таких денег, но лям баксов уже не будет лямом)
Patrick2244 Posted February 18, 2020 #477 Posted February 18, 2020 On 2/7/2020 at 12:12 PM, Ivangarh2019 said: Если это и правда будет так, то я стану миллионером) Но это оптимистический исход, давайте будем реалистом, цены в 30 000$ ждать не стоит, а вот в 20 000$ еще можно. думаю что цена в 20к $ тоже в ближайшее время маловероятна. а вот в более дальней перспективе это вполне может произойти. но для этого необходимо что бы появились очень крупные инвесторы.
Alisher666 Posted February 18, 2020 #478 Posted February 18, 2020 On 1/10/2020 at 6:31 PM, Overlord said: Недавно где-то новость проскочила что главный голосун за цену в 1кк уже отказался от своих прогнозов и теперь его прогноз 20к к лету 20-го года, шутники однако Ну шутники не шутники,а как мне кажется прогноз в 20к более реален чем в лям,да и вообще почему бы такому не произойти..Я буду реально ждать до лета биток в 20к
ganoza Posted February 18, 2020 #479 Posted February 18, 2020 57 minutes ago, Alisher666 said: Ну шутники не шутники,а как мне кажется прогноз в 20к более реален чем в лям,да и вообще почему бы такому не произойти..Я буду реально ждать до лета биток в 20к до лета сто процентов нет, а вот после лета вроде как ожидается памп , говорят цена пробьет исторический максимум, время покажет как говорится.
dimaskd Posted February 19, 2020 #480 Posted February 19, 2020 23 hours ago, Arsi88 said: Глупо ждать лям баксов.До 20 к бы дошёл и то будет хорошо.Какие там лям или сотка баксов.Таких цен не стоит ждать. Если посмотреть,то тут все ждут хорошего роста вложив в монету один раз.Ждут что бы вырос биткоин и продать его.Но это самый проигрышный вариант,на котором не заработать ничего.
Lexus19 Posted February 19, 2020 #481 Posted February 19, 2020 12 hours ago, ganoza said: Ну если с самим баксом случится какая либо инфляция и он потеряет все свои позиции и только тогда возможно биток и будет стоить таких денег, но лям баксов уже не будет лямом) Ну вот как раз тогда и потеряет свои позиции когда Биток выйдет на первое место в мире , и не нужны будут баксы , рубли и т.д .
Overlord Posted February 19, 2020 #482 Posted February 19, 2020 1 hour ago, dimaskd said: Если посмотреть,то тут все ждут хорошего роста вложив в монету один раз.Ждут что бы вырос биткоин и продать его.Но это самый проигрышный вариант,на котором не заработать ничего. Ну почему же, те кто купил биток по 4к заработали нормально, с каждого битка, на сегодня, они поимели 16к$ профита, очень даже нормальный зароботок
Gertza Posted February 19, 2020 #483 Posted February 19, 2020 Не думаю что такое будет, разве что в наших мечтах. Хотя, если теоритически- возможно, а вот материально-нет.
KendaBeerloga Posted February 19, 2020 #484 Posted February 19, 2020 Если в теории это возможно, то какой в этом смысл по факту - в заработке? От какого количества фиата (обмен) будет гипер инфляция.
Ivangarh2019 Posted February 19, 2020 #485 Posted February 19, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Если в теории это возможно, то какой в этом смысл по факту - в заработке? От какого количества фиата (обмен) будет гипер инфляция. Ну взамен инфляции мы всё равно получим огромную цену биткоина. Те кто вкладывался в биткоин сейчас станут миллионерами и миллиардерами и думаю никакая инфляция не перегородит дорогу.
Jekson24 Posted February 19, 2020 #486 Posted February 19, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Если в теории это возможно, то какой в этом смысл по факту - в заработке? От какого количества фиата (обмен) будет гипер инфляция. В данный момент такое не реально и не такого прям интереса к биткоину. Рост к рекордным 20 тысяч долларов возможен, но не более.
vacan Posted February 19, 2020 #487 Posted February 19, 2020 Биткоин может и вырасти но может и нет есть много факторов которые отвечают за курс биткоина но больше всего влияние оказывает информационная тема то есть если новости начнут трубить о подъёме битка то он начнёт расти
Tamer34 Posted February 19, 2020 #488 Posted February 19, 2020 8 minutes ago, vacan said: Биткоин может и вырасти но может и нет есть много факторов которые отвечают за курс биткоина но больше всего влияние оказывает информационная тема то есть если новости начнут трубить о подъёме битка то он начнёт расти Это не информационная тема это большие дяди все делают им нужно чтоб биток пошел вверх они и запускают новости и всякого рода рекламу битка а насколько все знают в мире только 5% помоему знают что такое биток вот чем больше узнают тем больше курс
danati Posted February 19, 2020 #489 Posted February 19, 2020 23 hours ago, Vancik said: Эт точно, надеюсь до лета и достигнет отметку в 20к, в прошлом году было 14к , в этом думаю легко поднимется до 20к долларов. Щас бы он дотянул хотя бы до 15 000 долларов...
State Posted February 19, 2020 #490 Posted February 19, 2020 Сейчас можно смело гнобить и издеваться над теми, кто верит в миллион. Вот только в 20 тысяч тоже никто и никогда не верил. Поэтому и заработали немногие. Зато представляю как заработали те, кто хранил биток с самого начала.
liprok Posted February 19, 2020 #491 Posted February 19, 2020 On 2/18/2020 at 7:23 PM, Burjuy222 said: Не думаю что биток до двадцатки поднимется! Если максимум прошлогодний про бьёт, то будет хорошо!)))) Я думаю что до 20000 сможет подняться в этом году запросто.К концу года,а до халвинга цена выше 12000 не поднимется.Еще очень важны новости из Китая и США.
millioner500 Posted February 19, 2020 #492 Posted February 19, 2020 2 minutes ago, State said: Сейчас можно смело гнобить и издеваться над теми, кто верит в миллион. Вот только в 20 тысяч тоже никто и никогда не верил. Поэтому и заработали немногие. Зато представляю как заработали те, кто хранил биток с самого начала. Во-первых, с момента создания и раскрутки биткоина прошло 9 лет пока люди хорошо смогли заработать. И тогда о биткоине знали единицы. Сейчас же биткоин набирает только популярность. И пока не закончится майнинг хотябы говорить о каких-то лямах и прочих цифрах полнейший бред. Во-вторых, есть большая разница вложится в что-то с самого начала во что никто не верит, и получить прибыль, и дождаться пока проект достигнет заоблачных высот, уже достигнув определенной планки. С учетом того что биткоин по сути воздух и ничем кроме интереса не подкреплен и не обоснован, то даже 20к пока для воздуха - это очень много.
Maxon4ik Posted February 20, 2020 #493 Posted February 20, 2020 Мне кажется даже цена битка в 100 000 долларов обрадовала многих держателей
KendaBeerloga Posted February 20, 2020 #494 Posted February 20, 2020 23 hours ago, Jekson24 said: Рост к рекордным 20 тысяч долларов возможен, но не более. Так я о том же. Мега рост битка (маловероятный лям) потянет за собой массу вещей и в итоге ни к чему хорошему не приведет.
brendi70 Posted February 20, 2020 #495 Posted February 20, 2020 22 hours ago, Jekson24 said: В данный момент такое не реально и не такого прям интереса к биткоину. Рост к рекордным 20 тысяч долларов возможен, но не более. Даже трудно себе представить сколько это надо скупить единиц биткоина что бы его цена взлетела с десяти тысяч долларов до миллиона.Теоретически это возможно,а вот практически это фантастика.По крайней мере сегодня.
Tamer34 Posted February 20, 2020 #496 Posted February 20, 2020 11 minutes ago, brendi70 said: Даже трудно себе представить сколько это надо скупить единиц биткоина что бы его цена взлетела с десяти тысяч долларов до миллиона.Теоретически это возможно,а вот практически это фантастика.По крайней мере сегодня. Да ну просто процентное соотношение людей кто знает про биткоин очень мало если хотя бы половина всех людей узнает про него и купит пусть даже на 100-200 баксов то он уже будет стоить не меньше 100к баксов
KendaBeerloga Posted February 20, 2020 #497 Posted February 20, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Да ну просто процентное соотношение людей кто знает про биткоин очень мало если хотя бы половина всех людей узнает про него и купит пусть даже на 100-200 баксов то он уже будет стоить не меньше 100к баксов В итоге мы получим некий актив с заоблачной стоимостью, а что дальше? Полноценной сферы применения пока ему нет, следовательно и стоимости такой не будет.
brendi70 Posted February 20, 2020 #498 Posted February 20, 2020 5 minutes ago, Tamer34 said: Да ну просто процентное соотношение людей кто знает про биткоин очень мало если хотя бы половина всех людей узнает про него и купит пусть даже на 100-200 баксов то он уже будет стоить не меньше 100к баксов Да,в этом плане несомненно вы правы.Биткоин только начал свой долгий и тернистый путь к цене миллион долларов.
Vancik Posted February 20, 2020 #499 Posted February 20, 2020 7 minutes ago, KendaBeerloga said: В итоге мы получим некий актив с заоблачной стоимостью, а что дальше? Полноценной сферы применения пока ему нет, следовательно и стоимости такой не будет. Ну да применения битка в повседневной жизни крайне мала, его используют пока малая часть людей для инвестиций и заработка, когда масово начнут скупать битки тогда и цена его реально начнет подыматься.
KendaBeerloga Posted February 20, 2020 #500 Posted February 20, 2020 1 hour ago, Vancik said: Ну да применения битка в повседневной жизни крайне мала, его используют пока малая часть людей для инвестиций и заработка, когда масово начнут скупать битки тогда и цена его реально начнет подыматься. Скорее дело не в том сколько его скупят (можно погулить его осталось не так уж много), а где начнут использовать и насколько это использование будет законным.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.