Jump to content

Какая порода собак вам нравится больше?

MrSheptun

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я также) Собак не очень, больше кошек, потому что они много места занимают. А если мне предложили на выбор, то выбрал бы овчарку или лайку.

Ну можно же собаку карманную купить и она места будет занимать меньше кошки а пользы больше будет))Хоть гавкать будет если что 

Posted
18 hours ago, nvz2010 said:

Мне нравится моя собака она беспородна но от этого не менее любимая

Да конечно без разницы,ведь они любые преданные хозяину.)

Posted

Из собственных собак были одни дворняги. Но вот у друга есть огромный, красивый бернский зенендхунд(кароче Барон из "Счастливые вместе") 

Posted
On 4/17/2020 at 6:12 PM, jennet said:

У меня была немецкая овчарка Джина...такая умница была

Овчарки вообще умные собаки.Не зря они работают во многих спецслужбах.

Posted

Была болонка дворовая Джесси, беленькая, глазки - бусинки. Нет её с нами к сожалению(( 

А так, нравятся лабрадор, мальтийская болонка и корги.

Posted

Мне нравятся просты лайки или как их у нас называют "Звонки",хорошая сигнализация для не большого огорода.

Posted
16 hours ago, Revolver said:

Овчарки вообще умные собаки.Не зря они работают во многих спецслужбах.

Если правильно воспитаны. А так дуб дубом. У знакомого есть. Дворняга рядом на цепи умнее. Он вообще не занимался овчаркой. 

Posted

Мне больше нравятся немецкие овчарки,потому что они легко обучаемые,умные собаки,хорошие сторожи и защитники.Да и вообще,верные друзья они,всегда бегут на помощь.Однозначно мой выбор лежит именно на эту породу собак.

• 3 weeks later...
Posted

Больше всего вообще по душе только хаски, так как сама порода добрая, и уж очень красивая как по мне, и жил бы в частном доме однозначно купил бы её.

Posted
On 3/25/2020 at 6:45 PM, Offbeated said:

Моя самая любимая порода собак - это Хаски, очень игривые и милые собачки,но они требуют очень много внимания и заботы, так как они чуть-чуть с прибабахом и за ними нужно следить.

Мне тоже Хаски нравится, ведь они и правда просто прекрасные животные , с ними хочется проводить очень много времени

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use