Jump to content

Криптовалюты получат статус полноценного платежного средства?

Featured Comment

Posted
20 hours ago, RomaBeton said:

Да, я тоже слышал о таких новостях, например крипторубль обсуждается, хоть это и звучит пока как фантастика и при том глупая, но со временем может и выйдет что-то полезное

Не глупая, Китайцы делали вбросы насчет Криптоюаня, но это все будет больше аналогом фиата, чем криптой.

Posted
On 12/31/2019 at 3:44 PM, Danifilth said:

Никогда не получит крипта такого статуса, вот прям НИКОГДА! Я скажу что ниодин нацбанк не будет подписываться под сиЕ изобретение! 

Нацбанки G20 уже собирались по жтому поводу, и еслииверить сми то было решено начать разработку своиз собственных монеток, а также обсуждается вощмодность создания единой крипты, да, жто всего лишь разговоры, но хотя бы они уже задумались, а это уже плюс

Posted
On 1/8/2020 at 5:31 AM, RomaBeton said:

Да, я тоже слышал о таких новостях, например крипторубль обсуждается, хоть это и звучит пока как фантастика и при том глупая, но со временем может и выйдет что-то полезное

Ну раз задумались,то что то выйдет,сейчас новое поколение продвинутое,может вскоре и приду в магазин за молочком и хлебушком,кефирчиком расплачусь.

Posted

До этого еще долго, но внедрение криптовалюты идет успешно, взять туже Венесуэлу там сеть ресторанов быстрого питания уже принимает к оплате криптовалюту. 

Posted
On 1/7/2020 at 4:02 AM, RomaBeton said:

ну так правильно, кто захочет отпускать банковскую систему из своих рук?

Да и нельзя ее отпускать иначе в экономике будет коллапс. Это никому не нужно. Крипта сейчас просто как отдельная отрасль и стать средством платежа глобально пока ей не светит

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Да и нельзя ее отпускать иначе в экономике будет коллапс. Это никому не нужно. Крипта сейчас просто как отдельная отрасль и стать средством платежа глобально пока ей не светит

конечно, большинство криптовалюту только в качестве инвестиционного инструмента использует.

Posted
On 1/8/2020 at 12:44 PM, Maxon4ik said:

Мне кажется крипторубль не приживется на таком рынке 

почему, наличка со временем уйдет из оборота и вполне возможно что каждое государство выпустит свою криптовалюту, тогда и выхода у народа не будет другого, кроме как использовать эту монету

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Не глупая, Китайцы делали вбросы насчет Криптоюаня, но это все будет больше аналогом фиата, чем криптой.

Согласен. Это будет какой-то криптовалютно-фиатный гибрид.

Posted
1 hour ago, okela said:

Даже наверное не гибрид, а криптовалютный аватар фиата)

Posted
21 hours ago, okela said:

просто частично заменят наличные деньги и то не факт, что все гладко будет.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

просто частично заменят наличные деньги и то не факт, что все гладко будет.

Согласен что полностью заменить фиат еще долго не получится.

Posted
On 1/8/2020 at 1:44 PM, Maxon4ik said:

Мне кажется крипторубль не приживется на таком рынке 

Он не приживется только лишь потому что его просто никто не создаст. Поговорят, по мечтают и забудут.

Posted
1 hour ago, okela said:

Да и особо данную цель вроде никто серьезно не преследует)

Posted
On 1/9/2020 at 9:31 AM, Overlord said:

Нацбанки G20 уже собирались по жтому поводу, и еслииверить сми то было решено начать разработку своиз собственных монеток, а также обсуждается вощмодность создания единой крипты, да, жто всего лишь разговоры, но хотя бы они уже задумались, а это уже плюс

Это всё чисто теория, нац банки это понятно, но надо у людей спрашивать у граждан хотят ли они переходить на что то новое не понятное! Многие не понимают что это такое вообще криптовалюта! 

Posted

Думаю такое ещё не скоро случиться, по крайней мере я в ритейле крипту не вижу ещё

Posted
On 1/9/2020 at 8:31 AM, Overlord said:

Новостей пока публичных мало,а вот криптовалюту некоторые страны Европы уже тестируют,не говоря о Китае.

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Да и особо данную цель вроде никто серьезно не преследует)

Это также будет очень проблематично сделать, что бы полностью искоренить, поэтому только параллельный курс.

Posted

Крипто незаметно и последовательно будет войти в экономику мира. То из уже вошёл. Он уже платежное средство. Но его виртуальность и ограниченном числе они, вот эти ньюансы делают неконкуренцию с валютами.

Posted
19 hours ago, okela said:

Просто на сегодняшний день полностью отказаться в стране от фиата - технически не возможно.

Posted
On 1/10/2020 at 2:19 AM, vl77lp said:

Даже наверное не гибрид, а криптовалютный аватар фиата)

если под криптой понимать обязательную децентрализацию и анонимность, то да крипта государственного одобрения не получит. если к этому 

не цеплятся, то получит. и да это будет больше похоже на криптофиат, но мы живем в такой системе, ничего не поделаешь.

Posted
2 minutes ago, maks111 said:

если под криптой понимать обязательную децентрализацию и анонимность, то да крипта государственного одобрения не получит. если к этому 

не цеплятся, то получит. и да это будет больше похоже на криптофиат, но мы живем в такой системе, ничего не поделаешь.

да согласна с анонимностью врядле государство её под пустит к себе, так как тут очень много нюансов 

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

Просто на сегодняшний день полностью отказаться в стране от фиата - технически не возможно.

да и никто не хочет от него отказываться.

Posted

Конечно получит. Как только денег занесут тем, кто печатным станком заведует и объяснят зачем им это надо. Хоть завтра криптой платите.

Posted
On 1/9/2020 at 8:25 PM, minamoto77 said:

конечно, большинство криптовалюту только в качестве инвестиционного инструмента использует.

Это точно .Для меня крипта это инструмент для заработка а не платёжное средство.

Posted
12 hours ago, dimaskd said:

Новостей пока публичных мало,а вот криптовалюту некоторые страны Европы уже тестируют,не говоря о Китае.

О том и речь, и мне кажется такой подход более правильным, для начала пусть "попробуют"  что это и как с этим жить, а потом уже заявляют, а то будет как в Венесуэле

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use