Maxon4ik Posted March 29, 2020 #351 Posted March 29, 2020 On 3/15/2020 at 6:14 PM, Salammaslam1 said: Да, слышу новости про то, что государства хотят создать крипту своей национальной валюты, и вот не понимаю, если её курс будет равняться стоимости этой валюты, то какой в ней смысл, подскажите. Смысла действительно нет зачем создавать свою валюту если рубль слабеет
Gertza Posted April 3, 2020 #352 Posted April 3, 2020 On 3/13/2020 at 12:08 PM, KendaBeerloga said: Вот именно поэтому она и не станет платежным средством законным и полноценным. Все верно, так и есть)))
alxpoff Posted April 3, 2020 #353 Posted April 3, 2020 Только в некоторых странах, и то, скорее всего с серьёзным контролем от гос-ва
State Posted April 4, 2020 #354 Posted April 4, 2020 Получат, когда будет регулирование государства. Южная Корея, Германия, Австралия, Зимбабве, это на вскидку за 5 секунд. Но надо понимать, что за легальностью приходят налоги, которые не пойми на что тратятся и какая то вонючая бюджетная обслуга смеет за нас это решать. Т.е. я не против легализации! Наоборот, это позволит уничтожить организованную преступность. Мне не нравится, что мои деньги контролирует ворье. И тратит ворье! ВСЕ Олимпиады приносят прибыль ТОЛЬКО чиновникам, застройщикам и членам МОК! Вот куда идут мои налоги. Мне такая легализация не нужна. И политики му.аки не нужны. Я свиней больше уважаю, чем этих жирных ган.онов. Кто вам сказал, что вы тупее Терешковой уе.ища этого косматого с прической скунса? Пока не получу права распоряжаться своими налогами, ни копейки врагу. А вы платите, пусть эти суки себе свадьбы по 20 млн закатывают, платите, зачем вашим детям деньги? Доча писькова дебилка пусть лучше в Париже учится, а ваш сын пусть в армии от дедовщины подыхает. О.уенный выбор!
liprok Posted April 4, 2020 #355 Posted April 4, 2020 20 hours ago, alxpoff said: Только в некоторых странах, и то, скорее всего с серьёзным контролем от гос-ва Будет под таким же контролем как и обычные деньги.Налогом будет облагаться.
Gorwit Posted April 4, 2020 #356 Posted April 4, 2020 1 hour ago, State said: Получат, когда будет регулирование государства. Южная Корея, Германия, Австралия, Зимбабве, это на вскидку за 5 секунд. Но надо понимать, что за легальностью приходят налоги, которые не пойми на что тратятся и какая то вонючая бюджетная обслуга смеет за нас это решать. Т.е. я не против легализации! Наоборот, это позволит уничтожить организованную преступность. Мне не нравится, что мои деньги контролирует ворье. И тратит ворье! ВСЕ Олимпиады приносят прибыль ТОЛЬКО чиновникам, застройщикам и членам МОК! Вот куда идут мои налоги. Мне такая легализация не нужна. И политики му.аки не нужны. Я свиней больше уважаю, чем этих жирных ган.онов. Кто вам сказал, что вы тупее Терешковой уе.ища этого косматого с прической скунса? Пока не получу права распоряжаться своими налогами, ни копейки врагу. А вы платите, пусть эти суки себе свадьбы по 20 млн закатывают, платите, зачем вашим детям деньги? Доча писькова дебилка пусть лучше в Париже учится, а ваш сын пусть в армии от дедовщины подыхает. О.уенный выбор! Классный комент все правильно сказала даже восхищён. Платежи будут рано или поздно но с нашими органами власти это полная жопа огурцов
Nirvanna09 Posted April 4, 2020 #357 Posted April 4, 2020 Вопрос спорный особой практичности в этом не вижу по этому врядли скоро это произойдет максимум если рипл внедрят в банковские системы
alxpoff Posted April 4, 2020 #358 Posted April 4, 2020 4 hours ago, liprok said: Будет под таким же контролем как и обычные деньги.Налогом будет облагаться. Да, скорее всего, уже сейчас гос-во старается за транзакциями следить, а дальше и к налогам придти можно)
Offbeated Posted April 4, 2020 #359 Posted April 4, 2020 Здравствуйте, да, конечно, "ближайшим" будущем скорее всего это произойдет. Тут скорее вопрос - когда это произойдет?
Grad44445 Posted April 5, 2020 #360 Posted April 5, 2020 Конечно получат. Но не те что сейчас на кошельках. А свои контролируемые. От этого обычный работяга не возьмет ровно ничего. Только государство сможет более точно снимать с него налог. Что на деле не плохо. Но на рост экономики это не повлияет.
serggof Posted April 5, 2020 #361 Posted April 5, 2020 On 3/13/2020 at 9:34 AM, Revolver said: Да и не станет она платежным средством у нас в стране никогда. Может быть станет платежным средством в самых богатых странах мира.У нас ей будут пользоваться только в больших городах.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #362 Posted April 5, 2020 2 hours ago, serggof said: Может быть станет платежным средством в самых богатых странах мира.У нас ей будут пользоваться только в больших городах. Бедная или богатая страна, большой или маленький город - это не важно. Все будет зависеть от позиции регулятора в стране. Именно он будет решать жить крипте в этой стране или выживать.
Saaa Posted April 5, 2020 #363 Posted April 5, 2020 1 minute ago, KendaBeerloga said: Бедная или богатая страна, большой или маленький город - это не важно. Все будет зависеть от позиции регулятора в стране. Именно он будет решать жить крипте в этой стране или выживать. в настоящее время это не происходит ни в одной стране и думаю ближайшее время не произойдет, потому что нет способа регулирования крипты в данный момент.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #364 Posted April 5, 2020 1 hour ago, Saaa said: в настоящее время это не происходит ни в одной стране и думаю ближайшее время не произойдет, потому что нет способа регулирования крипты в данный момент. Способ найти можно - было бы желание как говорится. Есть попытки легализации в некоторых странах, но до полноценного платежного средства еще очень далеко.
nvz2010 Posted April 5, 2020 #365 Posted April 5, 2020 мне это не интересно, у меня нет столько криптомонет что бы я ими могла в магазине рассчитываться
bliznec Posted April 14, 2020 #366 Posted April 14, 2020 Чтобы криптовалюта была признана правительством, этого не произойдёт ещё долгое время. Зачем? Если многие инвесторы и сегодня обходятся, без того, чтобы правительство, легализовало биткоин.
State Posted April 14, 2020 #367 Posted April 14, 2020 Мне кажется, большинство стран просто переймет технологию, если она им покажется выгодной, и на этом все и закончится. Либо сделают какие то банки, которые будут крипту гонять. Поняли? Сейчас вы ввели/вывели, ну комиссию заплатили чуть чуть и все. А правительства хотят: 1. Получать деньги за лицензию банкам. А кто в конечном итоге платит? Правильно - клиент, т.е. мы. 2. Правительство получит деньги за налоги. Так то да, крипта разрешена будет, можете даже покупать что то, но нам она дороже фиата обойдется😂
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.