Jump to content

Криптовалюты получат статус полноценного платежного средства?

Featured Comment

Posted
On 3/15/2020 at 6:14 PM, Salammaslam1 said:

Да, слышу новости про то, что государства хотят создать крипту своей национальной валюты, и вот не понимаю, если её курс будет равняться стоимости этой валюты, то какой в ней смысл, подскажите. 

Смысла действительно нет зачем создавать свою валюту если рубль слабеет

Posted
On 3/13/2020 at 12:08 PM, KendaBeerloga said:

Вот именно поэтому она и не станет платежным средством законным и полноценным.

Все верно, так и есть)))

Posted

Получат, когда будет регулирование государства. Южная Корея, Германия, Австралия, Зимбабве, это на вскидку за 5 секунд. Но надо понимать, что за легальностью приходят налоги, которые не пойми на что тратятся и какая то вонючая бюджетная обслуга смеет за нас это решать.

Т.е. я не против легализации! Наоборот, это позволит уничтожить организованную преступность. Мне не нравится, что мои деньги контролирует ворье. И тратит ворье! ВСЕ Олимпиады приносят прибыль ТОЛЬКО чиновникам, застройщикам и членам МОК! Вот куда идут мои налоги. Мне такая легализация не нужна. И политики му.аки не нужны. Я свиней больше уважаю, чем этих жирных ган.онов. Кто вам сказал, что вы тупее Терешковой уе.ища этого косматого с прической скунса?

Пока не получу права распоряжаться своими налогами, ни копейки врагу. А вы платите, пусть эти суки себе свадьбы по 20 млн закатывают, платите, зачем вашим детям деньги? Доча писькова дебилка пусть лучше в Париже учится, а ваш сын пусть в армии от дедовщины подыхает. О.уенный выбор!

Posted
20 hours ago, alxpoff said:

Только в некоторых странах, и то, скорее всего с серьёзным контролем от гос-ва

Будет под таким же контролем как и обычные деньги.Налогом будет облагаться.

Posted
1 hour ago, State said:

Получат, когда будет регулирование государства. Южная Корея, Германия, Австралия, Зимбабве, это на вскидку за 5 секунд. Но надо понимать, что за легальностью приходят налоги, которые не пойми на что тратятся и какая то вонючая бюджетная обслуга смеет за нас это решать.

Т.е. я не против легализации! Наоборот, это позволит уничтожить организованную преступность. Мне не нравится, что мои деньги контролирует ворье. И тратит ворье! ВСЕ Олимпиады приносят прибыль ТОЛЬКО чиновникам, застройщикам и членам МОК! Вот куда идут мои налоги. Мне такая легализация не нужна. И политики му.аки не нужны. Я свиней больше уважаю, чем этих жирных ган.онов. Кто вам сказал, что вы тупее Терешковой уе.ища этого косматого с прической скунса?

Пока не получу права распоряжаться своими налогами, ни копейки врагу. А вы платите, пусть эти суки себе свадьбы по 20 млн закатывают, платите, зачем вашим детям деньги? Доча писькова дебилка пусть лучше в Париже учится, а ваш сын пусть в армии от дедовщины подыхает. О.уенный выбор!

Классный комент все правильно сказала даже восхищён. Платежи будут рано или поздно но с нашими органами власти это полная жопа огурцов

Posted

Вопрос спорный особой практичности в этом не вижу по этому врядли скоро это произойдет максимум если рипл внедрят в банковские системы

Posted
4 hours ago, liprok said:

Будет под таким же контролем как и обычные деньги.Налогом будет облагаться.

Да, скорее всего, уже сейчас гос-во старается за транзакциями следить, а дальше и к налогам придти можно)

Posted

Здравствуйте, да, конечно, "ближайшим" будущем скорее всего это произойдет. Тут скорее вопрос - когда это произойдет?

Posted

Конечно получат. Но не те что сейчас на кошельках. А свои контролируемые. От этого обычный работяга не возьмет ровно ничего. Только государство сможет более точно снимать с него налог. Что на деле не плохо. Но на рост экономики это не повлияет. 

Posted
On 3/13/2020 at 9:34 AM, Revolver said:

Да и не станет она платежным средством у нас в стране никогда.

Может быть станет платежным средством в самых богатых странах мира.У нас ей будут пользоваться только в больших городах.

Posted
2 hours ago, serggof said:

Может быть станет платежным средством в самых богатых странах мира.У нас ей будут пользоваться только в больших городах.

Бедная или богатая страна, большой или маленький город - это не важно. Все будет зависеть от позиции регулятора в стране. Именно он будет решать жить крипте в этой стране или выживать.

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

Бедная или богатая страна, большой или маленький город - это не важно. Все будет зависеть от позиции регулятора в стране. Именно он будет решать жить крипте в этой стране или выживать.

в настоящее время это не происходит ни в одной стране и думаю ближайшее время не произойдет, потому что нет способа регулирования крипты в данный момент.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

в настоящее время это не происходит ни в одной стране и думаю ближайшее время не произойдет, потому что нет способа регулирования крипты в данный момент.

Способ найти можно - было бы желание как говорится. Есть попытки легализации в некоторых странах, но до полноценного платежного средства еще очень далеко.

Posted

мне это не интересно, у меня нет столько криптомонет что бы я ими могла в магазине рассчитываться

• 2 weeks later...
Posted

Чтобы криптовалюта была признана правительством, этого не произойдёт ещё долгое время. Зачем? Если многие инвесторы и сегодня обходятся, без того, чтобы правительство, легализовало биткоин. 

Posted

Мне кажется, большинство стран просто переймет технологию, если она им покажется выгодной, и на этом все и закончится. Либо сделают какие то банки, которые будут крипту гонять. Поняли? Сейчас вы ввели/вывели, ну комиссию заплатили чуть чуть и все. А правительства хотят:

1. Получать деньги за лицензию банкам. А кто в конечном итоге платит? Правильно - клиент, т.е. мы.

2. Правительство получит деньги за налоги.

Так то да, крипта разрешена будет, можете даже покупать что то, но нам она дороже фиата обойдется😂

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use