Andrey39 Posted December 27, 2019 #51 Posted December 27, 2019 On 12/20/2019 at 10:52 PM, omikoluv said: краны и созданы для того чтоб на них не зарабатывать а просто как бонусы собирать,если хотите на них именно зарабатывать то нужно очень хорошо заниматься партнёрской программой и пользоваться ботами чтобы автоматизировать сбор бонусов!)) Приглашать рефералов в краны достаточно сложно, потому что никто не захочет кликать за копейки. А на счет автоматизации согласен, нужно найти какого-то бота, и тогда возможно это станет каким-то зароботком.
Burjuy222 Posted December 28, 2019 #52 Posted December 28, 2019 9 hours ago, Gena1985 said: Согласен что мало приятного целый день сидя у компа кликать мышкой за сущие гроши. А автоматизировать не получается так как краны требуют каждый раз отгадывать капчу. Кто тебе это сказал?) Есть же рукапча сайт, подключается к боту и закинув немного денег он отгадывает!)))
RomaBeton Posted December 28, 2019 #53 Posted December 28, 2019 Криптокраны уже в далеком прошлом, сейчас лучше про них забыть и не вспоминать
nico Posted December 28, 2019 #54 Posted December 28, 2019 Краны знаю, но как подмечено, платят они мало, есть на эфире - интересно пиши в лч. скину.
charli86 Posted December 28, 2019 #55 Posted December 28, 2019 знаю не кран а где платят за общение в чате))это на дискорде там есть банановы чат и там бывает за сутки можно до 5к бананов получить бывает и 1к раз на раз не приходится 1 банан равен 8сатоши
Maxon4ik Posted December 28, 2019 #56 Posted December 28, 2019 6 hours ago, RomaBeton said: Криптокраны уже в далеком прошлом, сейчас лучше про них забыть и не вспоминать Я бы так не сказал. Некоторые есть еще актуальные, но много на них конечно не заработать
Dante05 Posted December 28, 2019 #57 Posted December 28, 2019 20 minutes ago, Maxon4ik said: Я бы так не сказал. Некоторые есть еще актуальные, но много на них конечно не заработать Ну если на них много не заработать значит они не такие уже и актуальные, уже давно не вижу смысла их вообще юзать
Ivangarh2019 Posted December 28, 2019 #58 Posted December 28, 2019 19 hours ago, Andrey39 said: Приглашать рефералов в краны достаточно сложно, потому что никто не захочет кликать за копейки. А на счет автоматизации согласен, нужно найти какого-то бота, и тогда возможно это станет каким-то зароботком. Ну приглашать рефералов трудно вообще в принципе на любой проект не только на кран. А если ты хочешь на кран их пригласить, то нужно их чем-то манить. Например, у тебя 1000 рефералов то ты с них будешь нормально собирать и можно предложить им какой-то процент со своего заработка.
State Posted December 28, 2019 #59 Posted December 28, 2019 21 hours ago, Andrey39 said: Приглашать рефералов в краны достаточно сложно, потому что никто не захочет кликать за копейки. А на счет автоматизации согласен, нужно найти какого-то бота, и тогда возможно это станет каким-то зароботком. Пару лет назад пилили скрипты, на портативной версии Мазилы 40 профилей открываешь с разными айпи (надо подо все проксей не юзаных на кране). Но все накрылось с капчей, блин, даже через наши сайты выходит дороже, чем с крана зап раз) Капчу периодически побеждают, но противник тоже не дремлет. И это все платный софт, потому что обновления постоянно нужны.
omikoluv Posted December 28, 2019 #60 Posted December 28, 2019 On 12/27/2019 at 4:22 PM, Zheka001 said: Ну да, краны это уже прошлый век, теперь на них невозможно заработать даже на хлеб за неделю. Такая же история и с дропами, 2-3 года назад это ещё имело смысл, но уже нет а у всего есть срок годности как не крути,сначала была эра кранов,потом была эра дропов,вот интересно теперь что теперь придумают в 2020 году,а может даже вообще в 2021 что-то появится новое,тогда скорее и курс должен будет отлично взлететь на новых хайпах
Gena1985 Posted December 28, 2019 #61 Posted December 28, 2019 4 hours ago, Dante05 said: Ну если на них много не заработать значит они не такие уже и актуальные, уже давно не вижу смысла их вообще юзать Согласен с Вами. Тратить время на поборы с этих сайтов не вижу ни какого смысла. Там на столько ничтожный заработок что стыдно вообще его заработком называть.
Jekson24 Posted December 28, 2019 #62 Posted December 28, 2019 On 12/26/2019 at 11:55 AM, Russia64 said: а ты каким ботом собираешь? Как по мне лучше не пользоваться ботами которые автоматически собирают крипту с крана, так как могут забанить в любой момент по айпи и ничего не выплатить.
xmaximilian Posted December 29, 2019 #63 Posted December 29, 2019 14 hours ago, charli86 said: знаю не кран а где платят за общение в чате))это на дискорде там есть банановы чат и там бывает за сутки можно до 5к бананов получить бывает и 1к раз на раз не приходится 1 банан равен 8сатоши Я заинтригован, не подскажите что за канал такой в дискорде?
RomaBeton Posted December 29, 2019 #64 Posted December 29, 2019 15 hours ago, charli86 said: знаю не кран а где платят за общение в чате))это на дискорде там есть банановы чат и там бывает за сутки можно до 5к бананов получить бывает и 1к раз на раз не приходится 1 банан равен 8сатоши и сколько нужно времени там тратить чтобы получить злополучие 1к бананов?
Blunt Posted December 29, 2019 #65 Posted December 29, 2019 10 hours ago, RomaBeton said: и сколько нужно времени там тратить чтобы получить злополучие 1к бананов? Это в дискорде?Очень интересно если честно, потому что я бы общался там постоянно
Dante05 Posted December 29, 2019 #66 Posted December 29, 2019 20 hours ago, Gena1985 said: Согласен с Вами. Тратить время на поборы с этих сайтов не вижу ни какого смысла. Там на столько ничтожный заработок что стыдно вообще его заработком называть. Согласен, но на вкус и цвет никого нет, раз краны ещё существуют то значит ещё кто-то ими активно пользуется, хоть и копейки
Zheka001 Posted December 29, 2019 #67 Posted December 29, 2019 Пару лет назад на кранах можно было зарабатывать хорошие деньги, если бы люди хранили криптовалюту до сегодня, а не сразу сливали. А так можно было поставить бота, который бы всё собирал.
nvz2010 Posted December 29, 2019 #68 Posted December 29, 2019 On 12/27/2019 at 8:16 PM, Gena1985 said: Согласен что мало приятного целый день сидя у компа кликать мышкой за сущие гроши. А автоматизировать не получается так как краны требуют каждый раз отгадывать капчу. Мне кажется есть боты которые как то там отправляют запрос на рукапчу там розгадывается и приходит ответ для бота. Но я о нет только где то читала сама не пользуюсь
omikoluv Posted December 29, 2019 #69 Posted December 29, 2019 39 minutes ago, nvz2010 said: Мне кажется есть боты которые как то там отправляют запрос на рукапчу там розгадывается и приходит ответ для бота. Но я о нет только где то читала сама не пользуюсь да есть такие программы даже сайт,но всё это стоит денег так как такие вещи бесплатно не выпускают в свет,и многие программы даже просто не окупят сборы какой либо мелочи,особенно ту мелочь которую раздают краны))
Andrey39 Posted December 29, 2019 #70 Posted December 29, 2019 57 minutes ago, omikoluv said: да есть такие программы даже сайт,но всё это стоит денег так как такие вещи бесплатно не выпускают в свет,и многие программы даже просто не окупят сборы какой либо мелочи,особенно ту мелочь которую раздают краны)) Есть такой сайт как Faucet Crypto, но я уже забыл про краны, потому что это уже мягко говоря не выгодно даже с ботами или программами для автоматического сбора.
Zheka001 Posted December 29, 2019 #71 Posted December 29, 2019 1 hour ago, Andrey39 said: Есть такой сайт как Faucet Crypto, но я уже забыл про краны, потому что это уже мягко говоря не выгодно даже с ботами или программами для автоматического сбора. Уже как-то пробовал год назад один бот, он работал хорошо, но зароботок был очень маленький. Уже тупо нет смысла лезть в краны более опытным пользователям, а искать что-то перспективнее.
Maxon4ik Posted December 29, 2019 #72 Posted December 29, 2019 10 minutes ago, Zheka001 said: Уже как-то пробовал год назад один бот, он работал хорошо, но зароботок был очень маленький. Уже тупо нет смысла лезть в краны более опытным пользователям, а искать что-то перспективнее. Сколько старался на кранах заработать без результатно. Есть которые платят конечно, но не хочется время на них тратить
Gena1985 Posted December 29, 2019 #73 Posted December 29, 2019 2 hours ago, Andrey39 said: Есть такой сайт как Faucet Crypto, но я уже забыл про краны, потому что это уже мягко говоря не выгодно даже с ботами или программами для автоматического сбора. Я тоже считаю что если краны не поднимут свои выплаты то конец их близок. Всё меньше и меньше людей сейчас шарахаются по кранам.
Jekson24 Posted December 29, 2019 #74 Posted December 29, 2019 1 hour ago, Gena1985 said: Я тоже считаю что если краны не поднимут свои выплаты то конец их близок. Всё меньше и меньше людей сейчас шарахаются по кранам. Им не выгодно поднимать сумму за сбор, так как они сами зарабатывают на этом, а нам лишь дают небольшую часть от рекламы которая в кранах
Overlord Posted December 29, 2019 #75 Posted December 29, 2019 6 hours ago, Zheka001 said: Пару лет назад на кранах можно было зарабатывать хорошие деньги, если бы люди хранили криптовалюту до сегодня, а не сразу сливали. А так можно было поставить бота, который бы всё собирал. С ботами тоже не сладко, фри софт на кранах не работат, платные нормально долго не работают, плюс ко всему разрабы сайтов что-то новенькое выдумывают, фрибиток наприпер давно уже ввел двойную капчу, до сих пор боты глючат на ней
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.