Gena1985 Posted January 1, 2020 #76 Posted January 1, 2020 On 12/29/2019 at 11:46 PM, Jekson24 said: Им не выгодно поднимать сумму за сбор, так как они сами зарабатывают на этом, а нам лишь дают небольшую часть от рекламы которая в кранах Я это понимаю что они нам дают только часть от своей прибыли. Ну так у них есть выбор либо они увеличивают эту часть либо они все вымрут.
omikoluv Posted January 1, 2020 #77 Posted January 1, 2020 On 12/29/2019 at 7:04 PM, Andrey39 said: Есть такой сайт как Faucet Crypto, но я уже забыл про краны, потому что это уже мягко говоря не выгодно даже с ботами или программами для автоматического сбора. та знаю что не выгодно,там боты дороже обходятся и гемороя больше, по это тоже забила на них уже давным давно
Overlord Posted January 1, 2020 #78 Posted January 1, 2020 58 minutes ago, omikoluv said: та знаю что не выгодно,там боты дороже обходятся и гемороя больше, по это тоже забила на них уже давным давно При должном терпении и упорстве можно автосбор платными ботами вывести в плюс, но только при условии что нет постоянной работы и есть куча времени чтоб следить за работой дедиков и "якобы рефералов"
nico Posted January 2, 2020 #79 Posted January 2, 2020 15 hours ago, omikoluv said: та знаю что не выгодно,там боты дороже обходятся и гемороя больше, по это тоже забила на них уже давным давно Та же история уже не собираю с кранов.
Blunt Posted January 2, 2020 #80 Posted January 2, 2020 Накрылся кран в тг который раздавал по 500сатоший раз в 6часов
Dante05 Posted January 2, 2020 #81 Posted January 2, 2020 47 minutes ago, Blunt said: Накрылся кран в тг который раздавал по 500сатоший раз в 6часов Удивительно что ещё так долго продержался с таким количеством раздачи, тут краны ог по 8-10 сат в час вообще раздают
Maxon4ik Posted January 2, 2020 #82 Posted January 2, 2020 1 hour ago, Blunt said: Накрылся кран в тг который раздавал по 500сатоший раз в 6часов Что за кран интеоресно? О таком не слышал 500 сатошей не плохо раз в 6 часов
Dante05 Posted January 2, 2020 #83 Posted January 2, 2020 22 minutes ago, Maxon4ik said: Что за кран интеоресно? О таком не слышал 500 сатошей не плохо раз в 6 часов Та уже и не интересно как бы, он же накрылся над было ему раньше написать про этот кран, смысел о нем теперь знать?!
State Posted January 2, 2020 #84 Posted January 2, 2020 1 hour ago, Blunt said: Накрылся кран в тг который раздавал по 500сатоший раз в 6часов поэтому и накрылся, откуда такие доходы, чтоб все раздавать? Насколько я понимаю, они их специально открывают, чтобы рекламу бесплатно показывать. А потом, как только надо выплачить, сайт подыхает😂 Вот так нахаляву люди и работают.
astraxanec Posted January 2, 2020 #85 Posted January 2, 2020 On 12/27/2019 at 10:11 AM, Overlord said: Таких кранов нет сейчас в принципе, но на фрибитке благодаря бонусам можно увеличить мин сбор в 10 раз на 24 часа, например сейчас он выдает 28, при активации бонуса будет 280/час х 24 = 6160 в сутки, назовите хотя бы один кран с подобными выплатами, а если еще и внимательно пост прочитать то возможно заметите что золотых гор никто не обещал и кран будет приносить прибль если им заниматься Да,но этот бонус надо ещё умудриться получить)
Overlord Posted January 2, 2020 #86 Posted January 2, 2020 4 hours ago, astraxanec said: Да,но этот бонус надо ещё умудриться получить) Если кран раскручен и достаточно рефералов то можно за дня 2-3 бонус активировать, как уже писал выше, кран приносит прибль если им заниматься как второй работой
Blunt Posted January 3, 2020 #87 Posted January 3, 2020 22 hours ago, State said: поэтому и накрылся, откуда такие доходы, чтоб все раздавать? Насколько я понимаю, они их специально открывают, чтобы рекламу бесплатно показывать. А потом, как только надо выплачить, сайт подыхает😂 Вот так нахаляву люди и работают. Это да, но он может и работал бы дальше на людей которые честно все делали, но там много абузеров, на свою рефку создавали фейки и крутили, 15% очень много для такого бота, поэтому быстро и накрылся
Dante05 Posted January 3, 2020 #88 Posted January 3, 2020 1 minute ago, Blunt said: Это да, но он может и работал бы дальше на людей которые честно все делали, но там много абузеров, на свою рефку создавали фейки и крутили, 15% очень много для такого бота, поэтому быстро и накрылся Холатно создали краник значит, нужно было защиту от арбузов установить и потом уже такие суммы раздавать
Blunt Posted January 3, 2020 #89 Posted January 3, 2020 2 minutes ago, Dante05 said: Холатно создали краник значит, нужно было защиту от арбузов установить и потом уже такие суммы раздавать Ну от абузеров трудно защиту в телеграмме, т.к даже VPN и Proxy тебе не нужен, для абуза, сам подситывал сколько можно получить за две недели абуза и 20аккаунтов, порядка 5к рублей, если вывести со всех аккаунтов еще
Dante05 Posted January 3, 2020 #90 Posted January 3, 2020 19 minutes ago, Blunt said: Ну от абузеров трудно защиту в телеграмме, т.к даже VPN и Proxy тебе не нужен, для абуза, сам подситывал сколько можно получить за две недели абуза и 20аккаунтов, порядка 5к рублей, если вывести со всех аккаунтов еще А ну если это бот в телеграмме то да, там не реально профиксить, я бы там и не создавал бы краны, там реально одни абузы сидят
Gena1985 Posted January 4, 2020 #91 Posted January 4, 2020 On 1/2/2020 at 3:13 PM, nico said: Та же история уже не собираю с кранов. Я тоже не собираю. Но однако ещё много людей кто это делает с увлечением.
omikoluv Posted January 4, 2020 #92 Posted January 4, 2020 On 1/1/2020 at 11:38 PM, Overlord said: При должном терпении и упорстве можно автосбор платными ботами вывести в плюс, но только при условии что нет постоянной работы и есть куча времени чтоб следить за работой дедиков и "якобы рефералов" да мне кажется что и это уже не так прибыльно как раньше, хотя да для кого-то и 50 долларов в месяц тоже много, а так боты дороже стоят
Blunt Posted January 4, 2020 #93 Posted January 4, 2020 3 minutes ago, omikoluv said: да мне кажется что и это уже не так прибыльно как раньше, хотя да для кого-то и 50 долларов в месяц тоже много, а так боты дороже стоят На самом деле если создать ферму, то можно спокойно выйти в плюс и на ручном режиме сбора, использую VPN в браузере Opera, спокойно можно не заморачиваться чтоб кран не слалил IP, и выхлоп 50 долларов в месяц, с кранов это неплохо
omikoluv Posted January 4, 2020 #94 Posted January 4, 2020 6 minutes ago, Blunt said: На самом деле если создать ферму, то можно спокойно выйти в плюс и на ручном режиме сбора, использую VPN в браузере Opera, спокойно можно не заморачиваться чтоб кран не слалил IP, и выхлоп 50 долларов в месяц, с кранов это неплохо ну для меня лично 50 долларов в месяц это плохо, больше мороки и гемороя за эту мелочь. у меня сейчас в день до 200к сатош зачем мне 50 долларов в месяц с такими усилиями?))
Blunt Posted January 4, 2020 #95 Posted January 4, 2020 4 minutes ago, omikoluv said: ну для меня лично 50 долларов в месяц это плохо, больше мороки и гемороя за эту мелочь. у меня сейчас в день до 200к сатош зачем мне 50 долларов в месяц с такими усилиями?)) Ну я говорю за себя, я буду школьником при незначительных усилиях, могу получить и больше 100долларов, это очень хорошо, потому что за месяц получил на бонус трейде больше 140$, и 15$ с кранов, интересно конечно как вы до 200к сатош в день получаете)
Overlord Posted January 5, 2020 #96 Posted January 5, 2020 14 hours ago, omikoluv said: да мне кажется что и это уже не так прибыльно как раньше, хотя да для кого-то и 50 долларов в месяц тоже много, а так боты дороже стоят Последний раз я приобретал бота за 1к р, коллектор, за месяц на коинпоте при помощи дедиков нафармил 7к р, фармил на moon-кранах, размер выплат, с крана сегодня не сильноо изменился, а вот по стоимости бота не скажу, но не думаю что они дороже 50$ будут
dimaskd Posted January 6, 2020 #97 Posted January 6, 2020 On 1/4/2020 at 10:01 PM, Blunt said: На самом деле если создать ферму, то можно спокойно выйти в плюс и на ручном режиме сбора, использую VPN в браузере Opera, спокойно можно не заморачиваться чтоб кран не слалил IP, и выхлоп 50 долларов в месяц, с кранов это неплохо Я думаю что бы так заработать,у вас уйдет очень большое количество времени.
Blunt Posted January 6, 2020 #98 Posted January 6, 2020 1 hour ago, dimaskd said: Я думаю что бы так заработать,у вас уйдет очень большое количество времени. Я думаю этот процесс можно автомотизировать, если самому себе крутить рефералов с разных IP, был опыт, не составит труда быстро влиться в кран
nico Posted January 6, 2020 #99 Posted January 6, 2020 On 1/5/2020 at 3:58 PM, Overlord said: Последний раз я приобретал бота за 1к р, коллектор, за месяц на коинпоте при помощи дедиков нафармил 7к р, фармил на moon-кранах, размер выплат, с крана сегодня не сильноо изменился, а вот по стоимости бота не скажу, но не думаю что они дороже 50$ будут Все же не плохо получать считай не чего не делая
Mlaydee Posted January 6, 2020 #100 Posted January 6, 2020 Раньше на кранах можно было насобирать достаточно много,сейчас же краны урезали халяву и пользоваться не особо кто хочет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.