Jump to content

Крипто краны

Featured Comment

Posted
On 12/29/2019 at 11:46 PM, Jekson24 said:

Им не выгодно поднимать сумму за сбор, так как они сами зарабатывают на этом, а нам лишь дают небольшую часть от рекламы которая в кранах

Я это понимаю что они нам дают только часть от своей прибыли. Ну так у них есть выбор либо они увеличивают эту часть либо они все вымрут.

Posted
On 12/29/2019 at 7:04 PM, Andrey39 said:

Есть такой сайт как Faucet Crypto, но я уже забыл про краны, потому что это уже мягко говоря не выгодно даже с ботами или программами для автоматического сбора. 

та знаю что не выгодно,там боты дороже обходятся и гемороя больше, по это тоже забила на них уже давным давно 

Posted
58 minutes ago, omikoluv said:

та знаю что не выгодно,там боты дороже обходятся и гемороя больше, по это тоже забила на них уже давным давно 

При должном терпении и упорстве можно автосбор платными ботами вывести в плюс, но только при условии что нет постоянной работы и есть куча времени чтоб следить за работой дедиков и "якобы рефералов"

Posted
15 hours ago, omikoluv said:

Та же история уже не собираю с кранов.

Posted
47 minutes ago, Blunt said:

Накрылся кран в тг который раздавал по 500сатоший раз в 6часов 

Удивительно что ещё так долго продержался с таким количеством раздачи, тут краны ог по 8-10 сат в час вообще раздают 

Posted
1 hour ago, Blunt said:

Что за кран интеоресно? О таком не слышал 500 сатошей не плохо раз в 6 часов

Posted
22 minutes ago, Maxon4ik said:

Что за кран интеоресно? О таком не слышал 500 сатошей не плохо раз в 6 часов

Та уже и не интересно как бы, он же накрылся над было ему раньше написать про этот кран, смысел о нем теперь знать?!

Posted
1 hour ago, Blunt said:

поэтому и накрылся, откуда такие доходы, чтоб все раздавать? Насколько я понимаю, они их специально открывают, чтобы рекламу бесплатно показывать. А потом, как только надо выплачить, сайт подыхает😂 Вот так нахаляву люди и работают.

Posted
On 12/27/2019 at 10:11 AM, Overlord said:

Таких кранов нет сейчас в принципе, но на фрибитке благодаря бонусам можно увеличить мин сбор в 10 раз на 24 часа, например сейчас он выдает 28, при активации бонуса будет 280/час х 24 = 6160 в сутки, назовите хотя бы один кран с подобными выплатами, а если еще и внимательно пост прочитать то возможно заметите что золотых гор никто не обещал и кран будет приносить прибль если им заниматься

Да,но этот бонус надо ещё умудриться получить)

Posted
4 hours ago, astraxanec said:

Да,но этот бонус надо ещё умудриться получить)

Если кран раскручен и достаточно рефералов то можно за дня 2-3 бонус активировать, как уже писал выше, кран приносит прибль если им заниматься как второй работой

Posted
22 hours ago, State said:

поэтому и накрылся, откуда такие доходы, чтоб все раздавать? Насколько я понимаю, они их специально открывают, чтобы рекламу бесплатно показывать. А потом, как только надо выплачить, сайт подыхает😂 Вот так нахаляву люди и работают.

Это да, но он может и работал бы дальше на людей которые честно все делали, но там много абузеров, на свою рефку создавали фейки и крутили, 15% очень много для такого бота, поэтому быстро и накрылся 

Posted
1 minute ago, Blunt said:

Это да, но он может и работал бы дальше на людей которые честно все делали, но там много абузеров, на свою рефку создавали фейки и крутили, 15% очень много для такого бота, поэтому быстро и накрылся 

Холатно создали краник значит, нужно было защиту от арбузов установить и потом уже такие суммы раздавать 

Posted
2 minutes ago, Dante05 said:

Холатно создали краник значит, нужно было защиту от арбузов установить и потом уже такие суммы раздавать 

Ну от абузеров трудно защиту в телеграмме, т.к даже VPN и Proxy тебе не нужен, для абуза, сам подситывал сколько можно получить за две недели абуза и 20аккаунтов, порядка 5к рублей, если вывести со всех аккаунтов еще 

Posted
19 minutes ago, Blunt said:

Ну от абузеров трудно защиту в телеграмме, т.к даже VPN и Proxy тебе не нужен, для абуза, сам подситывал сколько можно получить за две недели абуза и 20аккаунтов, порядка 5к рублей, если вывести со всех аккаунтов еще 

А ну если это бот в телеграмме то да, там не реально профиксить, я бы там и не создавал бы краны, там реально одни абузы сидят 

Posted
On 1/2/2020 at 3:13 PM, nico said:

Та же история уже не собираю с кранов.

Я тоже не собираю. Но однако ещё много людей кто это делает с увлечением.

Posted
On 1/1/2020 at 11:38 PM, Overlord said:

При должном терпении и упорстве можно автосбор платными ботами вывести в плюс, но только при условии что нет постоянной работы и есть куча времени чтоб следить за работой дедиков и "якобы рефералов"

да мне кажется что и это уже не так прибыльно как раньше, хотя да для кого-то и 50 долларов в месяц тоже много, а так боты дороже стоят

Posted
3 minutes ago, omikoluv said:

да мне кажется что и это уже не так прибыльно как раньше, хотя да для кого-то и 50 долларов в месяц тоже много, а так боты дороже стоят

На самом деле если создать ферму, то можно спокойно выйти в плюс и на ручном режиме сбора, использую VPN в браузере Opera, спокойно можно не заморачиваться чтоб кран не слалил IP, и выхлоп 50 долларов в месяц, с кранов это неплохо 

Posted
6 minutes ago, Blunt said:

На самом деле если создать ферму, то можно спокойно выйти в плюс и на ручном режиме сбора, использую VPN в браузере Opera, спокойно можно не заморачиваться чтоб кран не слалил IP, и выхлоп 50 долларов в месяц, с кранов это неплохо 

ну для меня лично 50 долларов в месяц это плохо, больше мороки и гемороя за эту мелочь. у меня сейчас в день до 200к сатош зачем мне 50 долларов в месяц с такими усилиями?))

Posted
4 minutes ago, omikoluv said:

ну для меня лично 50 долларов в месяц это плохо, больше мороки и гемороя за эту мелочь. у меня сейчас в день до 200к сатош зачем мне 50 долларов в месяц с такими усилиями?))

Ну я говорю за себя, я буду школьником при незначительных усилиях, могу получить и больше 100долларов, это очень хорошо, потому что за месяц получил на бонус трейде больше 140$, и 15$ с кранов, интересно конечно как вы до 200к сатош в день получаете) 

Posted
14 hours ago, omikoluv said:

Последний раз я приобретал бота за 1к р, коллектор, за месяц на коинпоте при помощи дедиков нафармил 7к р, фармил на moon-кранах, размер выплат, с крана сегодня не сильноо изменился, а вот по стоимости бота не скажу, но не думаю что они дороже 50$ будут

Posted
On 1/4/2020 at 10:01 PM, Blunt said:

Я думаю что бы так заработать,у вас уйдет очень большое количество времени.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Я думаю что бы так заработать,у вас уйдет очень большое количество времени.

Я думаю этот процесс можно автомотизировать, если самому себе крутить рефералов с разных IP, был опыт, не составит труда быстро влиться в кран 

Posted
On 1/5/2020 at 3:58 PM, Overlord said:

Последний раз я приобретал бота за 1к р, коллектор, за месяц на коинпоте при помощи дедиков нафармил 7к р, фармил на moon-кранах, размер выплат, с крана сегодня не сильноо изменился, а вот по стоимости бота не скажу, но не думаю что они дороже 50$ будут

Все же не плохо получать считай не чего не делая

Posted

Раньше на кранах можно было насобирать достаточно много,сейчас же краны урезали халяву и пользоваться не особо кто хочет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use