astraxanec Posted December 23, 2019 #26 Posted December 23, 2019 Гм...даже и не знаешь что говорить в таком случае...)В личной жизни плюс блокчейна только в том что можно деньжат заработать,а вот в общем и целом большим плюсом было бы то если бы его действительно разрешили и узаконили на высшем уровне и разрешили бы проводить операции вместо фиата-вот тогда действительно да,это было бы большим преимуществом в нашей жизни,факт...
Dasya321 Posted December 24, 2019 #27 Posted December 24, 2019 18 hours ago, BoLiK1337 said: Да ну, не вся молодёжь пошла тупая, есть и умные тоже.... И пользоваться думаю разберутся как... Болик я не про тебя же .. чё ты их защищаешь.. тебе то что .. или мож из знакомых кто есть малолеток) гы
Ivangarh2019 Posted December 24, 2019 #28 Posted December 24, 2019 18 hours ago, astraxanec said: Гм...даже и не знаешь что говорить в таком случае...)В личной жизни плюс блокчейна только в том что можно деньжат заработать,а вот в общем и целом большим плюсом было бы то если бы его действительно разрешили и узаконили на высшем уровне и разрешили бы проводить операции вместо фиата-вот тогда действительно да,это было бы большим преимуществом в нашей жизни,факт... Ну в принципе я тоже не вижу плюсов кроме того, что есть возможность подзаработать. И второй плюс это и есть удобность в операциях, если блокчейн и правда разрешили. То есть я вижу только этих два плюса.
Lankka Posted December 25, 2019 #29 Posted December 25, 2019 Каждое поколение людей,умней предыдушего,у меня дети совсем не тупенькие,я чаще туплю,чем они,думаю,что изменить может блокчейн жизнь,легче будет,но это далекое будущее.
serggof Posted February 4, 2020 #30 Posted February 4, 2020 Технология блок чейн нужна для армии и для банков.Что бы хранить информацию в не изменном виде и что бы ни у кого не было доступа.
Patrick2244 Posted February 4, 2020 #31 Posted February 4, 2020 то что от блокчейна будет много пользы я конечно же не сомневаюсь. но вот всю сферу его применения мало ещё кто определил. эта технология только ещё набирает обороты.
Dolpharius Posted February 6, 2020 #32 Posted February 6, 2020 последствия от технологии Блокчейн для нашего мира несет только в его улучшении, упрощении всех процессов где будет внедрен блокчейн - это выход из множества проблемных рутин
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.