Jump to content

Последствия для общества от внедрения технологии блокчейн

Featured Comment

Posted

Гм...даже и не знаешь что говорить в таком случае...)В личной жизни плюс блокчейна только в том что можно деньжат заработать,а вот в общем и целом большим плюсом было бы то если бы его действительно разрешили и узаконили на высшем уровне и разрешили бы проводить операции вместо фиата-вот тогда действительно да,это было бы большим преимуществом в нашей жизни,факт...

Posted
18 hours ago, BoLiK1337 said:

Да ну, не вся молодёжь пошла тупая, есть и умные тоже.... И пользоваться думаю разберутся как... 

Болик я не про тебя же .. чё ты их защищаешь.. тебе то что .. или мож из знакомых кто есть малолеток) гы  

Posted
18 hours ago, astraxanec said:

Гм...даже и не знаешь что говорить в таком случае...)В личной жизни плюс блокчейна только в том что можно деньжат заработать,а вот в общем и целом большим плюсом было бы то если бы его действительно разрешили и узаконили на высшем уровне и разрешили бы проводить операции вместо фиата-вот тогда действительно да,это было бы большим преимуществом в нашей жизни,факт...

Ну в принципе я тоже не вижу плюсов кроме того, что есть возможность подзаработать. И второй плюс это и есть удобность в операциях, если блокчейн и правда разрешили. То есть я вижу только этих два плюса.

Posted

Каждое поколение людей,умней предыдушего,у меня дети совсем не тупенькие,я чаще туплю,чем они,думаю,что изменить может блокчейн жизнь,легче будет,но это далекое будущее.

• 1 month later...
Posted

Технология блок чейн нужна для армии и для банков.Что бы хранить информацию в не изменном виде и что бы ни у кого не было доступа.

Posted

то что от блокчейна будет много пользы я конечно же не сомневаюсь. но вот всю сферу его применения мало ещё кто определил. эта технология только ещё набирает обороты.

Posted

последствия от технологии Блокчейн для нашего мира несет только в его улучшении, упрощении всех процессов где будет внедрен блокчейн - это выход из множества проблемных рутин

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use