Jump to content

Телефон-блокчейн

nimfa777

Featured Comment

Posted
10 hours ago, NhlNba said:

Точно нет, я к телефону своему уже привык. Да и с пк удобнее крипту гонять.

Некоторые и так биржами и кошельками с телефона пользуются встроенный не нужен

Posted

Я также слышал о телефоне HTC Exodus, это очень хороший Блокчейн смартфон, только я не вижу смысла покупать такие телефоны, тем более цена на них завышена. 

Posted
On 12/22/2019 at 2:54 PM, dimaskd said:

А мне кто то объяснит разницу,пользоваться таким смартфоном или смартфоном с кошельком установленным их плей маркета?

Ну это типо если ты хочешь активно пользоватся криптой то типо вбиваешь данные кошелька как банковской карты и пользуешся как и картой подошел к терминалу где принемают крипту пикнул и все моментально. Кароч в принципе штука полезная но и нахрен не нужная.

Posted
4 hours ago, Drygba2 said:

Ну это типо если ты хочешь активно пользоватся криптой то типо вбиваешь данные кошелька как банковской карты и пользуешся как и картой подошел к терминалу где принемают крипту пикнул и все моментально. Кароч в принципе штука полезная но и нахрен не нужная.

Сейчас нет ещё мест таких где можно платит криптой, например у нас в РФ, от кошелька на телефоне встроенного толку мало

Posted
10 hours ago, Drygba2 said:

Ну этих телефонов я считаю щяс как понты , ну нету у нас на сегоднешний чтоб везде оплачивали криптой и без них по другому нельзя, но с другой стороны это может быть как попытка ввести в масы технологию блокчейн, посмотрим что дальше будет.

Posted
On 1/26/2020 at 10:02 PM, Andrey39 said:

Я также слышал о телефоне HTC Exodus, это очень хороший Блокчейн смартфон, только я не вижу смысла покупать такие телефоны, тем более цена на них завышена. 

Может действительно на них есть какой-то спрос и потребители, если их разрабатывают

Posted
On 1/26/2020 at 5:51 PM, RomaBeton said:

ты прав, хотя в телефон можно скачать кошелек и не парится

Конечно, и не тратить кучу денег на гаджеты!)))

Posted
On 12/22/2019 at 4:56 PM, nimfa777 said:

Будете ли вы пользоваться таким телефоном и готовы ли поменять свой аппарат на такую  игрушку? 

Меня пока на ноуте все устраивает.

Posted
On 12/25/2019 at 9:13 PM, Overlord said:

Скоро этот блокчейн засунут во все щели, лучше бы над энэргоемкомстью акумовм работали, а то напихают топ железа и батарейку к нему на 3500, про огрызки вобще молчу, впаяли новую камеру и преподнесли жто как что-то грандиозное, а еще он не царапается

А тем более это ещё и стоит не дёшево, хоть и процессор не такой уж сильный. Также Самсунг теперь выпускает кошельки на новые смартфоны.

Posted
On 1/27/2020 at 7:45 AM, Patrick2244 said:

Однозначно приобрёл бы конечно себе такой телефон. Да и наверное не я один так поступил.

Смартфон не плохой, но нет необходимости таким пользоваться

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Смартфон не плохой, но нет необходимости таким пользоваться

Да смысл брать телефон из за одного кошелька

Posted
On 12/30/2019 at 7:13 AM, RomaBeton said:

Начнем с того что у буржуинов даже на старте продаж цены ниже наших все из-за ндс и налогов на ввоз

Ну а чего Вы хотели ? Раз уж сами производить не можете то покупайте по завышенным ценам. Выбора то у Вас нет.

Posted
On 1/27/2020 at 6:30 PM, RomaBeton said:

Может действительно на них есть какой-то спрос и потребители, если их разрабатывают

Кто криптой болен думаю только у них будет интерес. )

Posted
On 1/28/2020 at 6:52 PM, nico said:

Да смысл брать телефон из за одного кошелька

Да просто с помощью таких смартфонов делают крипту популярнее

Posted

Смысл брать телефон с поддержкой блокчейна пока не вижу,да и цена кучается пока,подожду когда такие смартфоны заселятся на всех прилавках магазина.

Posted
On 1/27/2020 at 6:45 AM, Patrick2244 said:

Однозначно приобрёл бы конечно себе такой телефон. Да и наверное не я один так поступил.

То что удобно то понятное дело, но смотря по какой цене, потому что чисто для такой фунции переплачивать както не сильно хочется)))

Posted
On 1/26/2020 at 9:44 PM, State said:

Судя по комментам нет ни одного человека кому он был бы нужен. Перспективы телефона и его ценник примерно понятны)

Если его и будут покупать, то точно не из за блокчейна, широкому потребителю он не нужен

Posted
On 2/3/2020 at 7:52 PM, Arsi88 said:

Смысл брать телефон с поддержкой блокчейна пока не вижу,да и цена кучается пока,подожду когда такие смартфоны заселятся на всех прилавках магазина.

Тогда будут намного такие смартфоны дешевле сейчас любой кошелек можно установить на обычный телефон

Posted

Интересно.... если телефон будет на самой уязвимой платформе Андроид, то такой телефон явно будет лакомным кусочком в жизни мошенников и хакеров....

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Интересно.... если телефон будет на самой уязвимой платформе Андроид, то такой телефон явно будет лакомным кусочком в жизни мошенников и хакеров....

Не думаю, что кто-то сможет так просто взломать такой телефон. Там защита будет железобетонная)

• 1 month later...
Posted

Я не буду покуапать такой телефон.Телефон нужен для звонков,а я и со своего телефона могу сделать такой же установив кошелек.Почти такой же телефон.

Posted
8 hours ago, serggof said:

Я не буду покуапать такой телефон.Телефон нужен для звонков,а я и со своего телефона могу сделать такой же установив кошелек.Почти такой же телефон.

Ключевое слово "почти".) Если бы телефон нужен был всем только для звонков, то все бы покупали раскладушки за 1000р, они только это и умеют. Но все ходят с новороченными смартфонами за 100к. Сейчас смартфон нужен для серфинга в интернете, игр, соц. сетей и звонков. А этот телефон будет делать упор на блокчейн, так что у тебя всё равно не такой.

Posted
On 12/22/2019 at 2:56 PM, nimfa777 said:

В  последнее время технологии не спят и в том числе блокчейн тоже. Читала, что Самсунг выпускает новую серию телефонов поддерживающих  блокчейн. У них уже была одна попытка внедрить эти технологии в функционал телефона, в марке С 10. 

Будете ли вы пользоваться таким телефоном и готовы ли поменять свой аппарат на такую  игрушку? 

Мне кажется что мы скоро будем летать на самолетах в школы работы и тп. Так как у нас технологии движутся очень быстро.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use