Jump to content

Всё то что нужно знать о nem

Featured Comment

Posted
On 12/24/2019 at 5:45 AM, dimaskd said:

Я очень долго хранил нем и торговал им,но пришлось продать,так как перспектив у монетки я дальше не видел.

Ну вот теперь я тоже буду знать что эту монету покупать не стоит. Много полезного можно узнать на этом форуме.

• 1 month later...
Posted

Я вообще не рассматриваю монеты, которые стабильно в своем курсе не продержались и года, а еще которые стоят меньше одного доллара. Смысла просто приобретать их нет

Posted

Хочу начать заниматься майнингом этой монеты.Ее можно майнить на простом компьютере.Для майнинга нужно иметь на счету 10000 монет.У меня пока что есть только 4400 Буду покупать еще в этом месяце.Монета будет держаться на такой позиции как сейчас.

• 5 weeks later...
Posted

лично не связывалась, но из разных мнений и источников информации, знаю, что капитализация радует многих и торгуется вроде она неплохо

Posted

Щас она просела сильно и там были раньше времена у них тяжолые. Но я верю в его потенциал. Крипта по технической части очень крутая. Просто мало пиарит ее команда

Posted
On 3/15/2020 at 7:11 PM, tanchik777 said:

Я вообще не рассматриваю монеты, которые стабильно в своем курсе не продержались и года, а еще которые стоят меньше одного доллара. Смысла просто приобретать их нет

Вот это правильно, а  как по мне то лучше вообще, расматривать монеты для инвестирования, только с ТОП 10-20, все ч то ниже очень рисковано

Posted
2 hours ago, Ostin said:

Вот это правильно, а  как по мне то лучше вообще, расматривать монеты для инвестирования, только с ТОП 10-20, все ч то ниже очень рисковано

Она когда то и была в топ 10 но после альтсезона полетела вниз и что то смотрю никак не оживет а когда ей прелрекали большое будущее

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Она когда то и была в топ 10 но после альтсезона полетела вниз и что то смотрю никак не оживет а когда ей прелрекали большое будущее

Монета конечно вылетела из топ 10 в списке, но если так посудить то она просел не более чем риппл , который топ 3 только падает уже 3 года почти. Биток хоть как тот прыгает туда сюда, хоть как то разбавляет обстановку. 

Posted

Вообще первый раз о ней слышу и пока ничего толкового сказать не могу, но единственное, меня подкупил процент. 

Posted

Криптовалюта nem обычная криптовалюта, которая состоит в топовой позиции на СМС. Также хорошо привязана к курсу биткоина. 

Posted
On 4/15/2020 at 11:20 PM, Tamer34 said:

Есть такое, помню когда только вошел в мир крипты в средине 2017 года, на каждом углу говорили о неме, что вот вот будет рост, не помню почему, но тогда все ждали осени, что-то там должно было произойти

Posted
On 4/15/2020 at 9:09 PM, Ostin said:

Да это действительно рискованно, но в тоже время именно рискованные инвестиции и приносят большую прибыль.

Posted

Здравствуйте, видел данную монетку когда-то на рынке, но покупать её не решился. Хотел посмотреть за ней и купить, но передумал.

Posted
1 hour ago, Ostin said:

Есть такое, помню когда только вошел в мир крипты в средине 2017 года, на каждом углу говорили о неме, что вот вот будет рост, не помню почему, но тогда все ждали осени, что-то там должно было произойти

Да, было дело, но тогда на сколько я помню, то все росло очень хорошо, но Нем отставал по росту не давал он такие иксы как большинство монет

Posted
1 hour ago, Offbeated said:

Здравствуйте, видел данную монетку когда-то на рынке, но покупать её не решился. Хотел посмотреть за ней и купить, но передумал.

Потому что она как и многие особо себя не выражает)

Posted
On 4/17/2020 at 1:31 PM, Saaa said:

Да это действительно рискованно, но в тоже время именно рискованные инвестиции и приносят большую прибыль.

Так и есть, но смотря кто какими сумами оперирует, если сотни тысяч долларо, тогда там особо не гонятнся за огромными процентами, там больше смотрят на то где рисков меньше, а если пару сотен - тысяц, тогда можно и рискнуть)

Posted
1 minute ago, Ostin said:

Так и есть, но смотря кто какими сумами оперирует, если сотни тысяч долларо, тогда там особо не гонятнся за огромными процентами, там больше смотрят на то где рисков меньше, а если пару сотен - тысяц, тогда можно и рискнуть)

Да на самом деле нельзя смотреть на первоначальное плечо, если ты оперирует суммами в сотни тысяч долларов, то прибыль с таких сумм в виде нескольких сотен тебя вряд ли устроит.

Posted
On 4/18/2020 at 1:48 PM, Saaa said:

Да на самом деле нельзя смотреть на первоначальное плечо, если ты оперирует суммами в сотни тысяч долларов, то прибыль с таких сумм в виде нескольких сотен тебя вряд ли устроит.

Так никто и не говорит за пару сотен, для больших сумм 5-10% в месяц очень и очень хороший результат, а вот для маленьких сумм, такое себе, по этому владельцы нормальных капиталов более консервативны.

Posted
On 12/24/2019 at 6:45 AM, dimaskd said:

Я очень долго хранил нем и торговал им,но пришлось продать,так как перспектив у монетки я дальше не видел.

А почему все таки продали?( монета вроде имеет уникальный код который позволяет ей не плохо майнится, возможно и есть перспектива?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use