Jump to content

Всё то что нужно знать о nem

Featured Comment

Posted

Nem - валюта с необычным кодом

Сама валюта появилась в конце 2015 года. Сама её уникальность заключается в том что она работает по принципу  (proof of importance), а не привычным для всех криптовалют POW (proof-of-work).

Суть принципа POW в том что он начисляет проценты тем у кого есть счёт с валютой, а система POI начисляет рейтинг доверия который можно получить за удачные сделки с другими трейдерами и не только. Чем выше у пользователя рейтинг доверия у того больше шансов получить прибыль.

Сейчас валюта стоит 0.03$, в обороте сейчас 9 000 000 000 единиц валюты. Её капитализация на данный момент составляет 292 239 381$.

А вы имели дело с этой небочной валютой?

Posted
16 minutes ago, Romanengo said:

Да , несколько раз пользовался данной криптой , но не думаю , что она может быть хоть чем-то лучше того же биткоина , тем более капитализация не такая уж и огромная , да и на многих биржах , где я торгую нет данной крипты.

Posted

Согласен с микамока, капитализация вообще так себе. А валюты эти новые пока доходят до нормальных бирж, так уже и загибаются. Хотя вот с другой стороны, думаешь так думаешь, а одна из таких валют берет и выстреливает. И ты сидишь как дурак потом.

Posted
17 minutes ago, midgabby said:

Хотя вот с другой стороны, думаешь так думаешь, а одна из таких валют берет и выстреливает

Ну если с этой стороны смотреть , то вы правы , а вот представьте сколько монет просто загибается , то есть тут шансы еще меньше чем в рулетке и действительно стоящие монеты с потенциалом не могут даже на биржу выйти , а всякий мусор листят всюду и он вырастает процентов на 500 за день 

Posted
3 hours ago, Romanengo said:

Имел, даже какие то токены на их блокчейне имелись. Но там у проекта были серьезные финансовые затруднения, хз решили они их или нет.

Posted

Я очень долго хранил нем и торговал им,но пришлось продать,так как перспектив у монетки я дальше не видел.

Posted

Нет не имела дел с такой монеткой,хотя может и есть где то,куча монеток копеечных есть,надо проверить,может поднялись в цене.

Posted

Первый раз о ней слышу. Какой механизм зачисление "удачной" сделки? Есть какая то минимальная сумма? Или можно наделать мультов, совершить 100 сделок по 1 копейке и потом ходить с раздутым рейтингом? И что такое вообще "сделка"? Ну не берут же паспорт за открытие счета, как вы гарантируете чистоту сделки то?

Posted

На той бирже где я обитаю такой монетки нет. А раз её там нет то на ней там не заработаешь а следовательно интереса у меня к ней возникнуть не может. Так что мне она не интересна.

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

В первые о ней слышу. но начисление процента меня подкупило

Да монетка уже старая, было время когда она не плохие иксы делала, но потом всё затихло и я на нё забил в итоге 

Posted

У меня как-то раз были мысли, чтобы вложиться в неё и попытаться подзаработать, но потом передумал. А так я ничего особенного не вижу в этой криптовалюте, как и все.

Posted
23 hours ago, Romanengo said:

Суть принципа POW в том что он начисляет проценты тем у кого есть счёт с валютой, а система POI начисляет рейтинг доверия который можно получить за удачные сделки с другими трейдерами и не только. Чем выше у пользователя рейтинг доверия у того больше шансов получить прибыль.

Алгоритм PoW работает иначе нежели вы его описали, а вот алгоритм PoS как раз и означает доказательство владения, и если у вас на счету есть необходимый актив ( крипта) то вы получаете на него процент, соответственно чем больше крипты на счету тем больше начисляемый процент

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Пока еще не продавал эту монетку, думаю она еще себя покажет и будет перспективной

Ну все может быть, тут дело времени, может же и упасть в 0

Posted
14 hours ago, dimaskd said:

Я очень долго хранил нем и торговал им,но пришлось продать,так как перспектив у монетки я дальше не видел.

Да сейчас сложно продвинуть монету, но если ее поддерживают значит перспектива всегда остается

Posted

Интересная, крипта прочитаю всё про неё и посмотрю график  так что норм и думаю вырастит и даст прибыль 100 процентов

• 1 month later...
Posted

Очень давно не видел хороших новостей по нему.Надеялся увидеть ее в топ 15 по капитализации,но она скатилась на 30 место и это печальная тенденция.

Posted

Нет, не имел дело, вообще не понимаю смысла ее существования. Нет, понятно пацаны какие то заработают, а мне она зачем? 😂

Posted

Очень интересует POW по данной монете.Какое количество монет должно быть,что бы получат процент?

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Очень давно не видел хороших новостей по нему.Надеялся увидеть ее в топ 15 по капитализации,но она скатилась на 30 место и это печальная тенденция.

Криптовалюта не может спустится в топе по капитализации, её могут просто обогнать) Сейчас цена у Nem'a 0,042 доллара, будем надеяться, что биток подтолкнёт его хотя бы до 0,1$

Posted
2 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Криптовалюта не может спустится в топе по капитализации, её могут просто обогнать) Сейчас цена у Nem'a 0,042 доллара, будем надеяться, что биток подтолкнёт его хотя бы до 0,1$

Что значит не может?) Нем потерял за прошлый год по сравнению с другими монетами из топ 30 больше всего вместе с еще несколькими альткоинами.

Posted
On 12/24/2019 at 8:02 PM, Ivangarh2019 said:

У меня как-то раз были мысли, чтобы вложиться в неё и попытаться подзаработать, но потом передумал. А так я ничего особенного не вижу в этой криптовалюте, как и все.

А чего передумал? Я лично не очень хотел ее покупать, но следить решил

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

А чего передумал? Я лично не очень хотел ее покупать, но следить решил

у монеты нет реального использования. какой смысл в ней?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use