Jump to content

Трейд на биржах

mikamoka

Featured Comment

Posted
On 1/18/2020 at 6:03 PM, Ivangarh2019 said:

Ну далеко не у всех это получается, я тоже раньше занимался торговлей на биржах, но не задалось.

Я уверен,что вы не одни такие,которые ушли с биржевых торгов.Лично мне не нравится что  иногда  уж слишком долго приходится ждать подходящую цену на ту или иную валюту.

Posted
On 1/19/2020 at 12:27 AM, minamoto77 said:

немного пытаюсь трейдить, но больше ради интереса.

Но стать профессионалом в торговле, только ради интереса вряд ли получится. К этому делу нужно подходить абсолютно серьёзно.

Posted
On 1/18/2020 at 5:03 PM, Ivangarh2019 said:

Ну далеко не у всех это получается, я тоже раньше занимался торговлей на биржах, но не задалось.

Наверное вы не читали и не учили новый материал.Просто зашли как многие,купили,продали.Ушли в минус и забили.

Posted
3 minutes ago, dimaskd said:

Наверное вы не читали и не учили новый материал.Просто зашли как многие,купили,продали.Ушли в минус и забили.

Скорее всего дело не в этом.Вряд ли кто то будет продавать по низшей цене чем купил.Дело в ожидании той самой выгодной цены для продажи.На это порой не одна неделя уходит.

Posted
On 1/21/2020 at 10:52 AM, Arescost1992 said:

А подкажите на кой бирже лучше всего торговать

выбирайте с хорошей ликвидностью, например Бинанс.

Posted
On 1/18/2020 at 2:22 PM, brendi70 said:

В техническом плане ничего в этом сложного нет,просто нужно знать движение валюты на рынке,это основа,вот и вся трудность.

Ну знание всегда было самой важной сложностью 

Posted
On 1/18/2020 at 2:22 PM, brendi70 said:

В техническом плане ничего в этом сложного нет,просто нужно знать движение валюты на рынке,это основа,вот и вся трудность.

Это не самая основная часть трейдинга. Люди учатся этому месяцами, значит есть чему учиться. Главное выбрать правильный курс.

Posted
On 12/29/2019 at 8:26 PM, omikoluv said:

трейдинг сложная вещь.у меня пока таковых иксов не было тем более за короткий промежуток,занимаюсь пока долгосроками

Трейдинн не всем подходит, многим проще инвестировать в монету это нормально)

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

Ооо спасибо)) а по какой там стратегии играеш если не секрет

Posted

Пытался заработать трейдингом но пока не очень, нужен опыт а чтоб его набрать нужны немножко денег потратить и времени, пока что нет желания тратиться на этом.

Posted
On 1/1/2020 at 8:46 PM, Vusal said:

Тоже торговал. Но цены же падали. Поэтому жалко дёшево продать свои криптовалюты. Жду, когда то поднимется. Очень дорого купил я их. Вот уже несколько месяц жду...

По чем купил если не секрет?

Posted
2 hours ago, Vancik said:

Пытался заработать трейдингом но пока не очень, нужен опыт а чтоб его набрать нужны немножко денег потратить и времени, пока что нет желания тратиться на этом.

Я бы сказал, что не немножко денег, а можно много вложить и это не факт, что у тебя фарт потом начнется.

Posted

Ребят а кто нибудь анализировал с той целью найти не сильно известную но волатильную монету !Просто думаю может кто знает такую явот сейчас пробую торговать нашел одну на бирже Крекс 24 есть монета Soverain (Sove) прыгает она очень сильно падает курс до 450 сатош и потом выростает до 800 !Но конечно очень рискваннно так как крипта эта на мастерноде и процент там большой

Posted
On 1/18/2020 at 8:03 PM, Ivangarh2019 said:

Как говорится каждому свое.

Posted
On 12/29/2019 at 5:42 PM, Exchanger8 said:

Какую пользу, например?! Я считаю, что деньги должны работать, маленький или большой, быстро или медленно плюс, уже хорошо, А жить можно неплохо за небольшой % от общей суммы.  

Деньги сами не работают, еще нужно ваш ум и ваше время вкладывать в трейдинг

Posted

Спасибо за информацию, графики редко встретишь в открытом доступе. Я сам, для анализа, пользуюсь платформой https://www.instaforex.com/ru/chart/usdrur , она позволяет проводить анализ при помощи удобных инструментов. Есть мобильная версия, для активной торговли. Ну и конечно технически стабильный сервис, экономит время и нервы.

Posted
10 hours ago, Maxon4ik said:

Это точно, не всем просто это дано 

Posted
11 hours ago, Maxon4ik said:

да это точно, не каждому дано конечно, но кто захочет тот научится))

Posted
On 1/27/2020 at 7:19 PM, minamoto77 said:

Это самое главное,что бы общем торгов был хорошим иначе ждать пока ордер сработает будите долго.

• 1 month later...
Posted
On 12/24/2019 at 3:23 PM, Gena1985 said:

Я торгую на бирже. Но сейчас я затаился и сижу ровно так как цена падает.

тоже торгую на бирже но я стараюсь получить выгоду и при снижения цен. в общем максимально стараюсь получить прибыль в любой ситуации.

Posted
On 12/24/2019 at 2:23 PM, Gena1985 said:

Я торгую на бирже. Но сейчас я затаился и сижу ровно так как цена падает.

На падении цены вроде трейдеры тоже зарабатывают или нет?

Posted

2 раза вывел отсюда сатоши на бинанс, там торгую. Но цена когда падает трудно становится торговать. Надо ждать рост цены, чтобы иметь несколько процентов прибыль.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use