Jump to content

Раздача на Blockchain

RaccooN228

Featured Comment

Posted
10 hours ago, vl77lp said:

10 долларов это за все 100 монет) Я ж писал, крайне беспонтовый дроп оказался)

да уже посмотрел. ты прав ради этого не стоит заморачиваться тем более через год они могут вообще соскамитья

Posted
14 hours ago, maks111 said:

да уже посмотрел. ты прав ради этого не стоит заморачиваться тем более через год они могут вообще соскамитья

Да ушлепки блин, еще и не на все аки прислали, а только на те по которым была движ в последнее время(

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Да ушлепки блин, еще и не на все аки прислали, а только на те по которым была движ в последнее время(

Мне на все два аккаунта прислали,но я так толком и не понял,что с  ними надо делать.

Posted
7 hours ago, Revolver said:

Мне на все два аккаунта прислали,но я так толком и не понял,что с  ними надо делать.

Да ничего не надо делать, они станут активны только через год , а так они будут лежать в кошелке.

Posted
17 minutes ago, Vancik said:

Да ничего не надо делать, они станут активны только через год , а так они будут лежать в кошелке.

и что их обменять сейчас ни как нельзя? а я уж подумал щас быстренько пройду получу обменяю и на стакан закину:D

Posted
2 hours ago, 77alesha77 said:

и что их обменять сейчас ни как нельзя? а я уж подумал щас быстренько пройду получу обменяю и на стакан закину:D

Нет нельзя, даже % за них не будет, остается только ждать.

Posted
10 hours ago, Revolver said:

А у тебя они оба верифицированы аки?

Posted
19 hours ago, 77alesha77 said:

Вроде бы частями будут открывать доступ к этим монетам.А часть все таки можно будет продать.

Posted
23 hours ago, Dante05 said:

А у тебя они оба верифицированы аки?

Конечно,я и первый дроп когда был,урвал там монеты xml.Только те сразу вывел и продал,а с этими видишь какая проблема.

Posted

Да нормально , какая разница сколько она там будет лежать , так не было ничего , а тут халявные 10$ упали , молодцы конечно , в банке вам никто и 100 рублей на счет не подкинет . 

Posted
10 minutes ago, Revolver said:

Конечно,я и первый дроп когда был,урвал там монеты xml.Только те сразу вывел и продал,а с этими видишь какая проблема.

Очень хорошо.А на какую сумму у вас получилось вывести монеты? У xlm была еще раздача я помню,но ее отменили из за абуза.

Posted
On 2/4/2020 at 11:30 AM, maks111 said:

Если эти монетки на бирже нет то как они могут скамится?

Posted

А что тут говорить, все просто. Зарегал я там кошель очень давно и пару лет назад прошел верификацию. За это мне уже 2 раза дарили крипту. Первый раз на 25 баксов и второй вот недавно на 10 баксов. Все шик!

Posted
On 2/4/2020 at 1:14 AM, vl77lp said:

10 долларов это за все 100 монет) Я ж писал, крайне беспонтовый дроп оказался)

Какие все всетаки наивные))) Бколчейном бользуюутся милионы людей) и они еще хотят чтоб им по тыще баксов просто так давали бонусом за пользование кошельком)))

Posted

Вроде бы популярный кошелек а найти подробную информацию кому будут начислены монеты не могу.Не могут они начислить всем желающим.Начисление будет происходить только тем кто во время аирдроп получил статус голд или тем кто в прошлом аирдроп учавствовал как думаете?

Posted
20 hours ago, Drygba2 said:

Какие все всетаки наивные))) Бколчейном бользуюутся милионы людей) и они еще хотят чтоб им по тыще баксов просто так давали бонусом за пользование кошельком)))

Ага, при том что многие даже им не пользуются, просто завели их для получения халявы, да еще мало им.

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Ага, при том что многие даже им не пользуются, просто завели их для получения халявы, да еще мало им.

Я пользуюсь блокчейном,он достаточно надежен,его взломать трудненько,можно хранить валюту не переживая что исчезнет она.но халявы так и не получила им паспорт мой не подходит.

Posted
On 2/6/2020 at 10:40 AM, Vancik said:

Если эти монетки на бирже нет то как они могут скамится?

Вот этого я не знал что они досих пор не торгуются.Хотелось поиметь с этой раздачи хотя бы обещаемые 8$ если получу копейки то больше не зайду в кошелек) 

Posted
2 hours ago, Lankka said:

Я пользуюсь блокчейном,он достаточно надежен,его взломать трудненько,можно хранить валюту не переживая что исчезнет она.но халявы так и не получила им паспорт мой не подходит.

Свет на 25$ я тоже не успел, верификацию сделал с телефона, когда делал с ноута тоже не принимали фото, тогда больше месяца водился с этой верификации и когда подтвердили верификация закончилась уже раздача, а с этим дропом они сами мне перечислили монетки в кошелек, я кажется только один раз прошел по какой-то ссылке, уже и не помню.

Posted
On 2/9/2020 at 5:51 PM, Vancik said:

Свет на 25$ я тоже не успел, верификацию сделал с телефона, когда делал с ноута тоже не принимали фото, тогда больше месяца водился с этой верификации и когда подтвердили верификация закончилась уже раздача, а с этим дропом они сами мне перечислили монетки в кошелек, я кажется только один раз прошел по какой-то ссылке, уже и не помню.

Вано я и верификацию пришел и подтверждения пришло и goold статус дали а  монеты xml на 25$ так и не дали по ходу на мне закончились 

Posted
33 minutes ago, kocha567 said:

Вано я и верификацию пришел и подтверждения пришло и goold статус дали а  монеты xml на 25$ так и не дали по ходу на мне закончились 

вотето обидней чем когда фотку не приняли как и у меня)))

Posted
20 hours ago, Drygba2 said:

вотето обидней чем когда фотку не приняли как и у меня)))

Не понравился видать ты им чем то.)А я вот быстро прошел ее,почти через два дня получил валюту.

Posted
3 hours ago, Revolver said:

Не понравился видать ты им чем то.)А я вот быстро прошел ее,почти через два дня получил валюту.

Сейчас эта акция действует?Или окончилась уже?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use