Jump to content

Раздача на Blockchain

RaccooN228

Featured Comment

Posted
On 2/11/2020 at 5:08 PM, Arsi88 said:

Сейчас эта акция действует?Или окончилась уже?

Нет уже давно закончилась.Потом и другая была на 10 баксов,правда их вывести нельзя с кошелька в течении года что ли.Я так и не понял вообще что с ними делать можно.)

Posted
On 12/24/2019 at 11:35 AM, RomaBeton said:

Я уже принял в ней участие, буду ждать монетки

Почему не проходит верификацыя что дклать?

Posted

2 недели назад прошел верификацию там. Писал поддержку о монете stx, почему не перечислили. Ответ был что опоздал. Я всегда опаздываю))).  На йобите тоже получил 700 йода. 1-2 дня опоздал как будто, и не перечислили на биржу йобит. Вот и все. 

Posted

Тоже прошла верификацию эту, ждала месяц монеты, потом сказали что аирдроп закончился и все равно в итоге ничего не отправили..хотя было написано сначала что в пути

Posted
4 hours ago, Vusal said:

2 недели назад прошел верификацию там. Писал поддержку о монете stx, почему не перечислили. Ответ был что опоздал. Я всегда опаздываю))).  На йобите тоже получил 700 йода. 1-2 дня опоздал как будто, и не перечислили на биржу йобит. Вот и все. 

мне с халявой не везет тоже не получил тоже, так и не смог верификацию пройти.

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

мне с халявой не везет тоже не получил тоже, так и не смог верификацию пройти.

вам прошлой раздачи мало было, когда по 7 раз сканы доков загружали? и так многие и не получили ничего ))

Posted
13 hours ago, ares111333 said:

привет народ а раздача еще действует? и как долго выводит?

Пока раздач больше нет.И в эту раздачу монеты нельзя было вывести.

• 4 weeks later...
Posted
On 2/14/2020 at 1:32 PM, Revolver said:

Пока раздач больше нет.И в эту раздачу монеты нельзя было вывести.

если нельзя вывести то какой тогда был смысл их там брать и раздавать.

Posted
On 2/12/2020 at 11:32 PM, kiv211 said:

вам прошлой раздачи мало было, когда по 7 раз сканы доков загружали? и так многие и не получили ничего ))

люди просто очень падки на какие-то халявные вещи, при этом им даже лень пойти и почитать об этом проекте что-то в интернете.

Posted
19 minutes ago, Patrick2244 said:

если нельзя вывести то какой тогда был смысл их там брать.

На перспективу))))) Или в следующий круг, не удивлюсь, скажут, что нужно что-то пополнить (купить) и только потом выводить.

Posted
7 hours ago, Patrick2244 said:

если нельзя вывести то какой тогда был смысл их там брать.

В смысле брать?Вы хоть понимаете о чем идет речь?Блокчейн сам начислил в аккаунты всем пользователям этим монеты.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/27/2019 at 8:33 PM, Andrey39 said:

Тоже проходил данную раздачу, и тоже начислили 25$. Но я видел жалобы, что не всем начисляли деньги, а только 80%.

Мне ничего не начисляли.Может там есть страны для которых не действует эта раздача?

Posted
On 2/2/2020 at 10:24 AM, BoLiK1337 said:

Просто если потерял данные его не восстановить, даже паспорт не помогает... 

У меня кум в свое время биток насобирал, а вот на кошелек до сих пор зайти не может...

Posted
On 3/12/2020 at 11:07 AM, Revolver said:

В смысле брать?Вы хоть понимаете о чем идет речь?Блокчейн сам начислил в аккаунты всем пользователям этим монеты.

я понял что монеты без вашего ведома автоматически к вам упали на аккаунт. я просто не правильно выразился и имел в виду : какой им тогда  был смысл брать их и раздавать если вы не можете их вывести.

• 3 weeks later...
Posted
On 3/26/2020 at 1:41 PM, Casual12 said:

Беспонтовый дроп потому как его даже не раздали впринципе, и за эти 10$ и думать не хочется)

Ну в декабре вроде разморозят кошелёк может будет толк от этих монеток. 

Posted
On 2/12/2020 at 1:51 PM, Vusal said:

Ужас, сочувствую. Будьте внимательнее и отслеживайте все это. 

Posted

Участвовал в раздаче и вполне успешно. Хочу на следующую от блокчейна тоже залететь, но не помню когда она будет, ведь не заходил пару месяцев на блокчейн по личным причинам.. Если кто знает напишите, чтобы в нужно время не пропустил, хотя новости будут везде, думаю!)

Posted
On 3/26/2020 at 1:31 PM, Patrick2244 said:

я понял что монеты без вашего ведома автоматически к вам упали на аккаунт. я просто не правильно выразился и имел в виду : какой им тогда  был смысл брать их и раздавать если вы не можете их вывести.

Я так понял у них там какие то проблемы с регулятором, поэтому и заморозили монеты на год. 

Posted
On 3/26/2020 at 1:41 PM, Casual12 said:

Беспонтовый дроп потому как его даже не раздали впринципе, и за эти 10$ и думать не хочется)

Тоже не вижу в этом дропе смысла.Можно считать что его и не было.

Posted
13 hours ago, Revolver said:

Тоже не вижу в этом дропе смысла.Можно считать что его и не было.

Обещания они так и не выполнили , если бы хоть норм свои обещания выполнили , я бы сказал что норм , а так нет))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use