Jump to content

Какую монету считаете просто бесполезной и бесперспективной

Featured Comment

Posted

да их много каторые сидят на дно но так из самых преспективные я шитаю доги и я думаю што им скора хана 

Posted

Нужно было создать тему,какую монету из топ 100 вы считаете не перспективной.Добавлю paccoin,никакой перспективы нет.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/30/2019 at 10:42 PM, Himiko said:

Бесполезных монет очень много замучаешься перечислять. А вот что касается doge Я думаю ошибочно считать бесполезной монету 95% оборота которой основаны на реальной торговле, а не только на биржевых спекуляциях

Согласен с Вами. Собачки очень востребованная монета. Все ими пользуются когда надо куда то перегнать крипту.

Posted
On 12/25/2019 at 6:23 PM, Ivangarh2019 said:

Dogecoin бесполезная крипта??? Это одна из лучших крипт для игр на неё. Вот по-настоящему не перспективные криптовалюты - это Seele, Nexo, Golem и это маленький список.

Я тоже за доджи.... класная монета... а бесполезния для меня ето те которые только виходят в рынок... и не проходит и месяца как уходят с рынка

Posted

На биржах, например йобите, много бесполезных монетов. Даже наименование не знаем. Если с криптовалютами что то случится, они первыми будут исчезать. А так топовые монеты всегда на тренде пока. 

Posted
3 hours ago, Gena1985 said:

Согласен с Вами. Собачки очень востребованная монета. Все ими пользуются когда надо куда то перегнать крипту.

Перспектив нету у 80% монет на Йобите ибо это просто мусор

Posted
On 12/25/2019 at 6:45 PM, Romanengo said:

Привет народ. В связи со своим прошлой темой хочу сделать обратную тему.

Какие монеты вы считаете ненужными и бесполезными которые никогда не вырастут и просто засоряют рынок.

Я считаю что это может быть шуточные монеты типо: stalincoin, putincoin, dogecoin.

А как вы считаете

Edit: многие пишут что доги не дерьмо, частично я прав с вами это на самая плохая монета. Но в эту монету мало кто вкладывает и некоторые альткоины будут получше догов

На мой взгляд,любая криптовалюта находящаяся не в двадцатке криптовалют по рыночной капитализации считается не перспективной и бесполезной.Есть конечно единичные исключения,но их очень мало.

Posted

Да таких монет сотни. В 2018 году на волне эйфории после роста битка было создано сотни никому не нужных монет которые жили всего несколько месяцев а сейчас их никто и не вспомнит

Posted
On 1/20/2020 at 4:04 PM, Vusal said:

На биржах, например йобите, много бесполезных монетов. Даже наименование не знаем. Если с криптовалютами что то случится, они первыми будут исчезать. А так топовые монеты всегда на тренде пока. 

Да чем чем а всякими мусорными монетками YObit просто забит без предела. Для чего это надо не понятно.

Posted

Мне на ум приходит бузкоин. Это монета названная именем Бузовой. Не знаю зачем ее создавали это самая бесполезная монета

Posted
17 hours ago, Gena1985 said:

Да чем чем а всякими мусорными монетками YObit просто забит без предела. Для чего это надо не понятно.

Йобит с помощью монеток этих пытается привлечь пользователей.Но как показывает статистика,если в 2017 году летом было 4.5млн посетителей,то на данный момент 50000 всего лишь и число уменьшается.

Posted
On 1/20/2020 at 8:23 PM, nvz2010 said:

Да таких монет сотни. В 2018 году на волне эйфории после роста битка было создано сотни никому не нужных монет которые жили всего несколько месяцев а сейчас их никто и не вспомнит

Но на тех монетках тоже можно было заработать,если вы купили их только после выхода на биржу.

Posted

Подобный альтов тысячи на просторах интернета, и на разных биржах есть всякие шитки по типу QUBIX и т.д , они свое отжили даже не давши рост)

Posted
On 1/7/2020 at 6:40 PM, minamoto77 said:

из топов кажется, что у риппла особых перспектив нет.

Почему же "хриплый находится на третьем месте в рыночной капитализации и не важно,что его цена всего лишь двадцать центов.Зато по объему торгов он превосходит эфир.

Posted
On 1/5/2020 at 3:57 AM, RomaBeton said:

Ох, таких монет очень много, но перечислять все займет времени до утра)

За топ 100 таких монет полно долго искать не надо)

Posted
On 1/6/2020 at 4:39 PM, LeXyS777 said:

да их много каторые сидят на дно но так из самых преспективные я шитаю доги и я думаю што им скора хана 

Dogecoin - одна из самых перспективных криптовалют. И это если не самая лучшая криптовалюта для игры на неё, то одна из самых лучших. А цена ещё ничего не доказывает.

Posted
11 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Dogecoin - одна из самых перспективных криптовалют. И это если не самая лучшая криптовалюта для игры на неё, то одна из самых лучших. А цена ещё ничего не доказывает.

и какие у нее перспективы? ) вроде бы ничего нового они не создают.

Posted

Я пока в этом не очень разбираюсь. Знаю что самые выгодные это биткоин и эфир. А вот какие самые не выгодные я не знаю.

Posted
2 hours ago, Patrick2244 said:

Я пока в этом не очень разбираюсь. Знаю что самые выгодные это биткоин и эфир. А вот какие самые не выгодные я не знаю.

Невыгодные сорее всего щиткоины, которые находятся на коинмаркеткап за топ 100

Posted
On 1/24/2020 at 5:46 PM, nvz2010 said:

Мне на ум приходит бузкоин. Это монета названная именем Бузовой. Не знаю зачем ее создавали это самая бесполезная монета

Может бузова и создала ее))) . Я считаю безполезнве монеты те которые только сейчас заходят в рынок

Posted
On 1/6/2020 at 4:39 PM, LeXyS777 said:

Dogecoin - это если не одна из самых лучших и перспективных криптовалют, то самый лучший альткоин для игр на не неё. И если цена маленькая, то не значит что ему хана)

Posted
On 1/25/2020 at 3:51 PM, Revolver said:

На бирже йобит куча бесперспективных монет,устанешь перечислять их всех.

есть монеты которые существуют,но нигде не торгуются,хотя уже на биржу вышли,вот таких на yobit куча,торгуются только там,но самое интересное их только вывести можно,а завести никак,вот и пылятся у меня на кошельке.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use